Модельный раздел
-
- Reactions: 1693
Re: Модельный раздел
Радикальное перманентное решение.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Много. Открывает топики постоянно = игнор не помогает.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
>> Открывает топики постоянно = игнор не помогает.
Из топика видно только заголовок, одну строчку. Не перфект, соглашусь. Но не настолько тяжко, чтобы каких-то "загонов" и отдельных разделов.
Хватит уже спец-раздела для Тети. И так перебор.
Из топика видно только заголовок, одну строчку. Не перфект, соглашусь. Но не настолько тяжко, чтобы каких-то "загонов" и отдельных разделов.
Хватит уже спец-раздела для Тети. И так перебор.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
а вот его эти темы- они форуму , как бы трафик создают
или же грузят лишней фигней и тормозят?
just curious
или же грузят лишней фигней и тормозят?
just curious
ага, тормозят жутко, его топы оттягивают на себя всю аудиторию форума и 90% трафика именно в его топах.
Мне кажется, что у Зазнобы сегодня выходной и она открыла этот топ ради себя, а не ради mmodel
Мне кажется, что у Зазнобы сегодня выходной и она открыла этот топ ради себя, а не ради mmodel
Если заставить модела перестать употреблять слово "срать" (да, я знаю, что это разрешено форумом), то он так вроде и ничего. Прикольный. Может, конечно, это бот иногда, а иногда вроде живьем пишет.
Здесь есть намного более противные ники, каждой твари по паре. И ничего, терпим же. Плюрализм, мать его.
Здесь есть намного более противные ники, каждой твари по паре. И ничего, терпим же. Плюрализм, мать его.
-
Small steps.Irena писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 10:28 pm Если заставить модела перестать употреблять слово "срать" (да, я знаю, что это разрешено форумом), то он так вроде и ничего. Прикольный. Может, конечно, это бот иногда, а иногда вроде живьем пишет.
В смысле? Каждую тварь степ бай степ в отдельный загон?Cat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 10:28 pmSmall steps.Irena писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 10:28 pm Если заставить модела перестать употреблять слово "срать" (да, я знаю, что это разрешено форумом), то он так вроде и ничего. Прикольный. Может, конечно, это бот иногда, а иногда вроде живьем пишет.
-
Ага. Тихой сапой.
Ну вот. А как же исконно посконное "раззудись плечо, размахнись рука"? Как же я размахнусь в маленьком разделе. У нас рррускоязычный форум или где.
-
Температуру репрессий надо поднимать постепенно, чтобы не спугнуть.
А потом люди говорят, что они не рассисты, не гомофобы, не антисемиты и пр. Когда чуть "другого" или "не такого" модела, в принципе, довольно безобидного, требуют в тюрьму.Cat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 10:52 pmТемпературу репрессий надо поднимать постепенно, чтобы не спугнуть.
А леванид при этом на свободе. И даже любимец той части публики, которую он еще не успел "охватить". You know what i mean.
-
Леванид в курсе того, что особо буйных здесь таки банят. Потому расчехляется постепенно, тихой сапой, опять-таки.Irena писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 10:57 pmА потом люди говорят, что они не рассисты, не гомофобы, не антисемиты и пр. Когда чуть "другого" или "не такого" модела, в принципе, довольно безобидного, требуют в тюрьму.Cat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 10:52 pm
Температуру репрессий надо поднимать постепенно, чтобы не спугнуть.
А леванид при этом на свободе. И даже любимец той части публики, которую он еще не успел "охватить". You know what i mean.
"Настоящий буйных мало".....Cat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 11:06 pm
Леванид в курсе того, что особо буйных здесь таки банят. Потому расчехляется постепенно, тихой сапой, опять-таки.
А кто тут Ленчик?
П.С. Вот уж чего не понимаю так этих шифрований с кучей ников.....
I will not apologize
-
Джеймс Бонд.lizacat писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 11:38 pm"Настоящий буйных мало".....Cat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 11:06 pm
Леванид в курсе того, что особо буйных здесь таки банят. Потому расчехляется постепенно, тихой сапой, опять-таки.
А кто тут Ленчик?
П.С. Вот уж чего не понимаю так этих шифрований с кучей ников.....
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
[*]
Тем более бесплатно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
с одной стороны обзывается в основномCat of the Day писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 5:52 pmЯ проголосовал за любовь к Талибанше. Ей явно не хватает.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 3:36 pm Случайно проголосила "Да". Как переголосить?
пы. сы. Не патамушта что ммодел нра, а патамушта, всё же , согласна с некоторыми неприятными мне персонажами : таки похоже, на модерацию
с другой стороны, ишь как заботится
я прям в раскоряке
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)