Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
Я дальше третьей серии эту тягомотину не осилил Вроде актеры хорошие и как бы интригует! Но блин скука же!?!
- klsk
- Reactions: 2096
Спасиб. Не буду смотреть больше.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Посмотрела впервые фильм Кончаловского "Ближний Круг". Я удивлена что главную роль сыграл американец. А я думала это Деревянко в молодости. Не отличить от НКВДшников того времени. Фильм понравился. Очень актуальный на сегодняшнюю власть и людей в России.
Я досмотрела до конца, мне все понравилось. Но я фантастику люблю. Это не экшен, а социальная фантастика. Хотя немного экшена и в этом сериале есть.
Посмотрела сериал Wednesday, типа по Семейке Аддамс. довольно развлекательный, актеры хорошо играют, вот только мама-папа Адамс не такие утонченные, как раньше. А так шоу с чёрным юмором, отсылками на оригинал, снято красиво, музыка в тему.
Помнится пару лет назад вышла переснятая Sabrina, вот она у меня вообще не пошла. А Wednesday - за выходные осилила.
Edit: оказывается, Гомез в этом сериале выглядит в точности как в оригинальном комиксе.
Помнится пару лет назад вышла переснятая Sabrina, вот она у меня вообще не пошла. А Wednesday - за выходные осилила.
Edit: оказывается, Гомез в этом сериале выглядит в точности как в оригинальном комиксе.
в очередном эпизоде Флайшмана, у Либи постель моей дочери
смотришь так и думаешь, как вот сет дизайнеры выбрали из всех возможных постелей
то что выбрала я
смотришь так и думаешь, как вот сет дизайнеры выбрали из всех возможных постелей
то что выбрала я
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Если кто-то не смотрел What’s in a Name - французский фильм Le prénom - очень рекомендую. Не отрываясь смотрел 2 часа. Со мной это редко бывает. Жанр - комедия, но в не в стиле Голливуда.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Еще с удовольствием смотрю на HBO сериал The White Lotus. Офигенно стильная комедийная драма. Потрясающие съемки воды.
я тоже смотрю Белый лотус, второй сезон намного интереснее и красивее первого
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Мне и первый очень понравился. Именно каким-то особенным стилем. Но сценарий второго действительно имо интереснее.
Печально что в России стали вырезать из сериала гомосексуальные сцены в соответствии с новым законом. И это реально вредит сериалу, так как сразу теряется часть смысла. Рекомендую смотреть на HBO на английском.
Печально что в России стали вырезать из сериала гомосексуальные сцены в соответствии с новым законом. И это реально вредит сериалу, так как сразу теряется часть смысла. Рекомендую смотреть на HBO на английском.
мы так и смотрим, спасибо
Да, по сравнению с фильмом он сильно проигрывает.Blueberry писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 10:14 pm Посмотрела сериал Wednesday, типа по Семейке Аддамс. довольно развлекательный, актеры хорошо играют, вот только мама-папа Адамс не такие утонченные, как раньше. А так шоу с чёрным юмором, отсылками на оригинал, снято красиво, музыка в тему.
Вообще сериал понравился, неплохой текст, такая милая сказка. Пыталась найти - кто играет на виолончели «Зиму» Вивальди, не нашла.
@e-z Мне ещё танец Венсдей понравился. Говорят, она его сама придумала партнёр должен был повторять, но он так офигел, глядя на неё, что решили это в сериале так оставить.
о бой
ну мне понравился смотрю еще..на 4 серии
https://kinotochka.co/21359-nochnoy-rez ... -2022.html
Отзывы не фонтанnauli писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 7:28 pm о бой
мистика и триллерlizaveta писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 8:04 pmОтзывы не фонтанnauli писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 7:28 pm о бой
мне нравится со фар
артист Табаков) Мерзликин..
Мерзликин везде хорош, Табакова не люблю (ну или сравниваю с отцом не в пользу младшего).
я когда начинала его смотреть тоже скептически была настроена и фильм- надо поискать какой был первый мной увиденный..
но он хороший артист ... кмк