Я нашла, 2-й сезон, 29 эпизод. Это та же сцена, видео которой я приводила выше. Ничего общего с современным танцем.
В этой статье тоже сравниваются 2 танца.
https://www.cbr.com/wednesday-netflix-a ... rch-dance/
А в этом в видео - оба танца.
Я нашла, 2-й сезон, 29 эпизод. Это та же сцена, видео которой я приводила выше. Ничего общего с современным танцем.
Точно, я тоже подумала, что некоторые движения - из «The Rich Man’s Frug”. Я здесь где-то даже видео ставила.
было бы интересно узнать мнение у местных смотревших - почему Итан вдруг проникся желанием к своей жене? На почве ревности?
Ха. А вы посмотрите behind the episode с автором в конце последней серии. Он отвечает на все эти вопросыNab писал(а): ↑Вт дек 13, 2022 8:12 amбыло бы интересно узнать мнение у местных смотревших - почему Итан вдруг проникся желанием к своей жене? На почве ревности?
И второе - когда он пошёл "на прогулку" за женой красавца (не помню как её зовут) - думаете они трахнулись назло своим спаусам... или где?
вопросы чисто риторические. Автор специально не довёл до конца некоторые детали....
бросила
На rlsbbДОТru уже опубликовали ссылки на файлообменники, где эти Фабельманы выложены в любом желаемом качестве.
E-Z, разгадка вот тут