Amazon
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Amazon
Куда лучше написать письмо на Амазон с жалобой? На какой адресс? Я уже звонила, и разговаривала. Проблему не решили, и еще были рюд то ми. Какие-то не то азиаты не то индысы. Какой и-мейл у хедкуарерс? Хочу им всё разнести нафиг своими жалобами. Разозлили меня.
Re: Amazon
Угадали.
Kолл-центры корпораций - это именно то, что массово аутсортается в Азию через IP-телефонию с бесплатным роамингом.
- IncognitoUS
Да, но раньше кастомер сервис был лучше, с теми же иундусами. Похоже у них какие-то изменения и крантик закрывают на хороший кастомер сервис.
Похоже у Амазона фигово идут дела. А у меня есть их шеры. Скину их в сл году и больше не дам им своих денег.
- IncognitoUS
Безос- мелкописечник с высоким гонором. Поэтому и ушел к латинке и бросил Амазон и поднялся на позорные 100 километров на своей *уй-ракере. Именно так поступают мелкописечники. Амазон в следущие года 3, конкуренты закопают под землю. Тот же Валмарт очень сильный конкурент, и скоро наберется столько сил, что уберет Амазон нафиг. И еще кто-нибудь появится типа Алика, если Алику не дадут рынок какой у Амазона.
Буду переходить только на Валмарт и на Алик. В жепу Амазон.
Буду переходить только на Валмарт и на Алик. В жепу Амазон.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
А шо такое с Амазоном?? прислали юзанный вибратор или батарейки забыли положить??
This is the way
- IncognitoUS
Посылка с 2мя вещами потерялась, хотя указана как будто они его деливерили. Сделали рефанд только на 1у вещь а на дорогую нет, говорят не дадим ни риплейсмент ни рефанд. Они вместо УПС или ФедЕх отправили черес УСПС, и у УСПС тоже не могу открыть клейм потому что у посылки якобы нет иншуранс, хотя иншуранс должен быть автоматом если посылка на более $50, а моя стоит $149. Открыла инвестигейшн в УСПС. Жду ответа от них. Звонила 100 раз в сраный Амазон, индусы суки стали вообще борзые, не как раньше. Если УСПС не поможет, то сделаю диспют на своей карте.
Я в шоке. За все года столько всего покупаю и это 2ой раз потерялась посылка за все время, в прошлый раз это была полочка под раковину за долларов 25, и Амазон мне его сразу реплейсал.
Но я возмущена. Я просто просила у них сраный реплейсмент. Но ни реплейсмента ни денег фиг мне вернут.
а мне вот Нордстром прислал две коробки туфлей, а там оказалась тока одна пара
они деньги вернули
а потом та пара отдельной посылкой пришла
вот думаю, сказать или нет
тем более что я ж их возвращать буду
или когда буду возвращать, просто сказать возьмите, мне деньги уже отдали?
они деньги вернули
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IncognitoUS
Они их уже списали. Оставляйте себе.Зазноба писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 9:11 am а мне вот Нордстром прислал две коробки туфлей, а там оказалась тока одна пара
они деньги вернули
- IncognitoUS
если уж злоподлый хитрый богатый тупой и завистливый качок джефф мелкописечнег,
то куда нам-то нещастным нищебродам девацо.
то куда нам-то нещастным нищебродам девацо.
- IncognitoUS
Так и скажи, у меня была аналогичная история с Нордстромом.Зазноба писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 9:11 am а мне вот Нордстром прислал две коробки туфлей, а там оказалась тока одна пара
они деньги вернули
Внизу страницы есть линк Help.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 14, 2022 8:30 pm Куда лучше написать письмо на Амазон с жалобой? На какой адресс? Я уже звонила, и разговаривала. Проблему не решили, и еще были рюд то ми. Какие-то не то азиаты не то индысы. Какой и-мейл у хедкуарерс? Хочу им всё разнести нафиг своими жалобами. Разозлили меня.
This world is totally fugazi
У них там походу все то ли обкуренные, то ли глюки неслабые с сайтом - вот сейчас на телефоне, хотя ненавижу болтать по телефону, по чату общалась вначале, но достали. Купила кое-что "набор из 6-ти", пришла одна штука, пошла в чат - поначалу вроде все нормально, говорит сейчас возврат сделаем, куда хочешь деньги на карточку или гифт? Вот на этом самом интересном месте я отсоединилась от чата. Подключилась опять - новый агент, все перечитал - говорит сейчас верну деньги. И тут же приходит имейл с этикеткой чтобы выслать им назад какие-то уродские туфли которые я никогда не заказывала Мой заказ вообще не по этой части был Номер заказа другой, сумма другая. Говорю - давай другого агента, с тобой глюки. Подключился новый - тот вообще заявил что товар пока что не доставлен и нужно подождать до завтра. На этом месте я плюнула и позвонилаIncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 9:08 amПосылка с 2мя вещами потерялась, хотя указана как будто они его деливерили. Сделали рефанд только на 1у вещь а на дорогую нет, говорят не дадим ни риплейсмент ни рефанд. Они вместо УПС или ФедЕх отправили черес УСПС, и у УСПС тоже не могу открыть клейм потому что у посылки якобы нет иншуранс, хотя иншуранс должен быть автоматом если посылка на более $50, а моя стоит $149. Открыла инвестигейшн в УСПС. Жду ответа от них. Звонила 100 раз в сраный Амазон, индусы суки стали вообще борзые, не как раньше. Если УСПС не поможет, то сделаю диспют на своей карте.
Я в шоке. За все года столько всего покупаю и это 2ой раз потерялась посылка за все время, в прошлый раз это была полочка под раковину за долларов 25, и Амазон мне его сразу реплейсал.
Но я возмущена. Я просто просила у них сраный реплейсмент. Но ни реплейсмента ни денег фиг мне вернут.