Я коктеили слава богу не люблю, надеюсь там хорошее вино продают, но хорошее будет дорого, так что ето не проблемаBobeg писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 6:22 amоооо блин. там же и спирт включен.Дама писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 6:09 am Инкогнито, Я таблетки никогда не пью, даже после операции на диск таиленол 3 раза выпила, таблетки мне разрушают пишеварение.
Я раньше много книг читала про голодание, а сеичас когда на Феисбуке вступила в группы, читаю опыт людеи которые по 20 лет живут в таком стиле и чувствуют и выглядят прекрасно. Мы вот наконец выбрали курорт, летим на Канкун скоро где все включено, вот етого я боюсь, ну надеюсь за неделю не разожрусь.
как снизить аппетит
Re: как снизить аппетит
я не верю в хорошие таблетки, все таблетки одно лечат, а другое калечат, кроме гомеопатииIncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 7:34 amДама писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 6:09 am Инкогнито, Я таблетки никогда не пью, даже после операции на диск таиленол 3 раза выпила, таблетки мне разрушают пишеварение.
Я раньше много книг читала про голодание, а сеичас когда на Феисбуке вступила в группы, читаю опыт людеи которые по 20 лет живут в таком стиле и чувствуют и выглядят прекрасно. Мы вот наконец выбрали курорт, летим на Канкун скоро где все включено, вот етого я боюсь, ну надеюсь за неделю не разожрусь.
Метформин это не та таблетка которой нужно боятся. Это хорошая таблетка.
но гомеопатию мы уже 20 лет назад обсуждали на главном Привете, в нее никто кроме меня не верит
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я очень скептически отношусь к гомеопатии. Я верю только в науку, в долгие траилы лекарств. Нет ничего лучше науки для лечения болезней.Дама писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 8:47 amя не верю в хорошие таблетки, все таблетки одно лечат, а другое калечат, кроме гомеопатииIncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 7:34 am
но гомеопатию мы уже 20 лет назад обсуждали на главном Привете, в нее никто кроме меня не верит
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Все что вылечивает а не просто маскирует симптомы дюже невыгодно фор профит мед бизнесам. Поэтому чуда не будет.Дама писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 8:47 amя не верю в хорошие таблетки, все таблетки одно лечат, а другое калечат, кроме гомеопатииIncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 7:34 am
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Но вероятно, после операции будет невозможно пить и много воды, а кто знает какие болячки ждут с возрастом?
Возможно ,проблемы с почками, когда надо будет пить много воды. Или, настигнет высокое давление, когда, чтоб избежать инсульта , но в то же время не угробить те же почки, сердце и пр., будет оч. нежелательно принимать таблетки от давления, к-рые , снизив высокое давление, угробят что-то из перечисленного.
Тогда как порой обильное питьё может помочь без таблеток
- Uzito
- Reactions: 1448
Ну эта... есть процедура под названием fecal transplant. Травят тебе всю кишечную флору антибиотиками, потом пересаживают новую от человека который худой. Вроде бы после этого наблюдается большой успех.
- IncognitoUS
Там жидкая диета недели 4, которая должна быть из протеина. И витамины пить.shokoladnitsa писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 1:35 pmНо вероятно, после операции будет невозможно пить и много воды, а кто знает какие болячки ждут с возрастом?
Возможно ,проблемы с почками, когда надо будет пить много воды. Или, настигнет высокое давление, когда, чтоб избежать инсульта , но в то же время не угробить те же почки, сердце и пр., будет оч. нежелательно принимать таблетки от давления, к-рые , снизив высокое давление, угробят что-то из перечисленного.
Тогда как порой обильное питьё может помочь без таблеток
Я читала тех, у которых уже лет 10-15 операция, не жалуются. Но гастр. байпасс можно вернуть как было раньше. Это резекцию режут. И то, после резекции желудок растягивается с годами.
На следущей неделе пойду к family doctorу, попрошу выписать metformin.
Посмотрим что скажет.
Justification - diabet 2го типа у отца начал развиваться как раз возрасте 50+
А уменя анализ крови приближается к pre-diabetes (but not yet "pre-diabetes")
Посмотрим что скажет.
Justification - diabet 2го типа у отца начал развиваться как раз возрасте 50+
А уменя анализ крови приближается к pre-diabetes (but not yet "pre-diabetes")
- Uzito
- IncognitoUS
Ой какой кошмар. Это же можно болезнь схватить от другого человека.
- IncognitoUS
Сначала еще анализы все сделайте, гормоны и витамины проверьте. А потом просите Метформин.
Его пить нужно на ночь перед сном.
- IncognitoUS
Иншуранс может не аппрувать. И 1 месяц из своего кармана стоит $1,500. И колоться нужно КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ всю ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНь.
- Uzito
Я уже пять раз повторял. Колоться до достижения нужного веса.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 2:24 pm И 1 месяц из своего кармана стоит $1,500. И колоться нужно КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ всю ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНь.
По назначению для диабета 2 это бесплатно.
https://www.newswire.ca/news-releases/o ... 23656.html
Для снижения веса
How Much Does Wegovy Cost in Canada?
Treatment with Wegovy is expected to cost approximately $4,726 per patient per year.
- IncognitoUS
Uzito писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 2:33 pmЯ уже пять раз повторял. Колоться до достижения нужного веса.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 2:24 pm И 1 месяц из своего кармана стоит $1,500. И колоться нужно КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ всю ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНь.
По назначению для диабета 2 это бесплатно.
https://www.newswire.ca/news-releases/o ... 23656.html
Для снижения веса
How Much Does Wegovy Cost in Canada?
Treatment with Wegovy is expected to cost approximately $4,726 per patient per year.
А я читала на форуме кто на нем что нужно постоянно колоться.
Эта цена наверное со страховкой. И мало кого аппрувают. Не забудьте еще платить медсестре или врачу за уколы. Если самим страшно.
- Uzito
Я не хочу грубить, поэтому просто скажу, что Вы нихрена о этом препарате не знаете и поэтому советую прекратить влезать с галиматьей.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 2:36 pm Не забудьте еще платить медсестре или врачу за уколы. Если самим страшно.
- IncognitoUS
Я не утверждаю что все знаю о нем. Но то, что читала, о цене и неудобствах мне не понравились.Uzito писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 2:38 pmЯ не хочу грубить, поэтому просто скажу, что Вы нихрена о этом препарате не знаете и поэтому советую прекратить влезать с галиматьей.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 2:36 pm Не забудьте еще платить медсестре или врачу за уколы. Если самим страшно.
- IncognitoUS
Uzito писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 2:38 pmЯ не хочу грубить, поэтому просто скажу, что Вы нихрена о этом препарате не знаете и поэтому советую прекратить влезать с галиматьей.IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 2:36 pm Не забудьте еще платить медсестре или врачу за уколы. Если самим страшно.