Я бы ожидал такую информацию от производителя, а не от пользователя. Кроме того, помимо соотношения температура-пробег есть еще ощущение субъективного комфорта. Типа печка очень слабая.Bobeg писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 6:33 amнужны кривые температура-пробег.
иначе это все бла бла бла.
Электромобиль - светлое будущее всего человечества!
Re: Электромобиль - светлое будущее всего человечества!
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Где это вы встречали правдивую информацию от производителя? Да еще и эти калифорнийские п...ры, которые считают, что во всем мире круглый год температура +20.Amto2011 писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 6:39 amЯ бы ожидал такую информацию от производителя, а не от пользователя. Кроме того, помимо соотношения температура-пробег есть еще ощущение субъективного комфорта. Типа печка очень слабая.
Как меня бесят тачскрины на электропроводимости. В нокии в экран можно было хоть ногтем, хоть варежкой, хоть ключом тыкать. Конечно, откуда яблу знать, что зимой люди перчатки носят.
При -30 наши соседи на форде ездят. У них тесла даже до офиса не доезжает.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Есть специальные перчатки и есть наклейки на любые.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ну да, вы просто неправильно его держите! (с)
- assassello
На всех не угодишь, все равно кто-то останется недоволен. Я лично назад к резистивным экранам точно не хочу, лучше наклейки.
На кой черт вообще в машине тач скрины?!assassello писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 11:54 pmНа всех не угодишь, все равно кто-то останется недоволен. Я лично назад к резистивным экранам точно не хочу, лучше наклейки.
Там должны быть физические ручки и кнопки!
- assassello
И эти... стремена, шпоры и поводья! Развели, понимаешь, технопрогресс!vit писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 12:01 amНа кой черт вообще в машине тач скрины?!assassello писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 11:54 pmНа всех не угодишь, все равно кто-то останется недоволен. Я лично назад к резистивным экранам точно не хочу, лучше наклейки.
Вы наверное и в Святой Автопилот и пророка его Маска верите?assassello писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 12:13 amИ эти... стремена, шпоры и поводья! Развели, понимаешь, технопрогресс!vit писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 12:01 amНа кой черт вообще в машине тач скрины?!assassello писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 11:54 pm
На всех не угодишь, все равно кто-то останется недоволен. Я лично назад к резистивным экранам точно не хочу, лучше наклейки.
Есть такая вещь -- механическая память называется. Работает с кнопками и рычагами, но не с тачскринами.assassello писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 12:13 amИ эти... стремена, шпоры и поводья! Развели, понимаешь, технопрогресс!vit писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 12:01 amНа кой черт вообще в машине тач скрины?!assassello писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 11:54 pm
Покупать наклейки на лайковые перчатки за сотку -- гениальный совет, я обязательно ему последую.
Mariska,
Здраво и разумно. Я не ёрничаю.
Не задираться, а то съем!..
- Feropont
- Reactions: 1440
Дык вроде совсем недавно гутарили, что персональному компутеру память больше 5 мб не требуеца.VR* писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:43 amне так уж много лет назад в одном из науч-поп журналов я читал, что невозможно построить летательный аппарат с электродвигателем и все это доказывалось законами физикиEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 8:35 am Продолжим обсуждение плана неминуемой электрификации всей планеты и окончательной и бесповоротной победы электромобиля.
сегодня электро дроны доставляют заказы покупателям, применяются на войне и подсматривании за нудистами на пляже
так что да, перспективы у электрификации транспорта есть... если человечество не обнулит самоё себя до этого
И вообще, что персональный компутер эт игрушка для багатеев, а интернет, продажная дефка империлизьма.
Сегодня ти играишь Дуум, а зафтра Родину просрун!🤫
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Re: Электромобиль - светлое будущее - Тест драйв BMW i4
Оживляем ветку. Ездил в BMW дилершип тест-драйвить i4.
Приятная машинка, хорошая подвеска и управляемость, очень дисплей понравился.
Дисплей идет через всю переднюю панель, классный навигатор с дополнительной проекцией на экран. Ускоряется он хорошо, но как Тесла в спинку кресла не вдавливает . Впрочем, после того как Маск сукой оказался, Теслу не берем!
Машина как и другие электрики drive by wire, и это накладывает ограничения, машина сама решает, с какой силой тебе надо поворачивать руль или жать на тормоза. Тем, у кого как у меня машина с ручной коробкой передач, будет по первости очень некомфортно. Срок ожидания сейчас 9 месяцев, хотя собственно сборка занимает где-то месяца три. Из за спортивных кресел людям с комплекцией выше среднего будет тесновато. Не уверен, возможно ли поменять сиденья на обычные.
В общем и целом, за такими машинами будущее, хотя есть одни ньюанс, если Путин решит разобраться c вашингтонским обкомом и разбомбить все элекростанции, заряжить машину будет негде, поэтому перед покупкой надо установить whole house generator, киловатт так на 20.
Приятная машинка, хорошая подвеска и управляемость, очень дисплей понравился.
Дисплей идет через всю переднюю панель, классный навигатор с дополнительной проекцией на экран. Ускоряется он хорошо, но как Тесла в спинку кресла не вдавливает . Впрочем, после того как Маск сукой оказался, Теслу не берем!
Машина как и другие электрики drive by wire, и это накладывает ограничения, машина сама решает, с какой силой тебе надо поворачивать руль или жать на тормоза. Тем, у кого как у меня машина с ручной коробкой передач, будет по первости очень некомфортно. Срок ожидания сейчас 9 месяцев, хотя собственно сборка занимает где-то месяца три. Из за спортивных кресел людям с комплекцией выше среднего будет тесновато. Не уверен, возможно ли поменять сиденья на обычные.
В общем и целом, за такими машинами будущее, хотя есть одни ньюанс, если Путин решит разобраться c вашингтонским обкомом и разбомбить все элекростанции, заряжить машину будет негде, поэтому перед покупкой надо установить whole house generator, киловатт так на 20.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Хе-хе у Мерседесов такое уже 2 года наверное.
У мерседесов многое что есть, например дисплей вместо зеркала заднего вида, очень удобно, особенно у минивенов, когда набьешь их барахлом до потолка.В целом i4 машина приятная, но как семейная не очень, нужен i7, а это уже совсем другой ценник.
Но шожь она такая страшная на лицо то?!
я все ж все еще надеюсь, что будущее за какой нить водородной технологией, а не за ойпадами на колесах
Ну неправильно это когда через 10 лет машину можно выкидывать, потому что замена батарейки стоит как новая машина.
Большинство людей в мире (включая и Штаты) покупают и ездят на б/у тарантасах. Просто потому что бюджет не позволяет новую. А с электричками эти люди обречены на вымирание.
А что он там опять натворил?
- Feropont
- Reactions: 1440
Хундай Соната 2020 года, при включении поворотника показывает на дисплее мёртвую зону.
На Genesis G80 2021 года, цифровой дисплей сделан в 3D.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
А шо такoе "i"?
Иликтрическая?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
айфонная, блин ййоммайо
Что думаем об Аптере? Хайп? Не взлетит? Не смогут добиться приемлемого качества для разбалованного потребителя? Цена от 26 тысяч, по тех. характеристикам больше подходит под определение мотоцикла.