То есть если вы, не дай бог конечно, случайно внезапно склеите ласты как ваш товарищ, от бракованного флю шота, то вам будет гораздо легче?BarBoss писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 9:37 am Спасибо за подтверждение, я так и предполагал. Но во многих соц сетях и форумах высказывания даже фактов, если они подымают неудобные для офиц гос позиции вопросы, приравниваюца к вакцин денайял.
Я кстати делаю ежегодные флу шоты уже лет 12-15. Но я звщищен законами в случае косяков их производителей. И это для меня главная разница в моем подходе к этим двум шотам.
Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Флу шаты уже десятки лет не экспериментальные. А главное, если будут побочки то у меня или моих наследников будет право судить производителей, мед персонал и т.п. В отличии от полной индульгенции ковид вакцинщикам. Я ж не против концепта вакцин и флу шотов. Я против индульгенций, непроверенных стандартными исследованиями обязаловок и т.п. Пусть отзовут индульгенции, закончат стандартные исследования и я тада рассмотрю все за и против и решу для себя как свободная личность или риск заболевания перевешивает риск побочек. Только и всего.Буратино писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 1:09 pmТо есть если вы, не дай бог конечно, случайно внезапно склеите ласты как ваш товарищ, от бракованного флю шота, то вам будет гораздо легче?BarBoss писал(а): ↑Пн дек 05, 2022 9:37 am Спасибо за подтверждение, я так и предполагал. Но во многих соц сетях и форумах высказывания даже фактов, если они подымают неудобные для офиц гос позиции вопросы, приравниваюца к вакцин денайял.
Я кстати делаю ежегодные флу шоты уже лет 12-15. Но я звщищен законами в случае косяков их производителей. И это для меня главная разница в моем подходе к этим двум шотам.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ну и скольких производителей флу шотов уже засудили, те, у кого были побочки?BarBoss писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 7:23 pmФлу шаты уже десятки лет не экспериментальные. А главное, если будут побочки то у меня или моих наследников будет право судить производителей, мед персонал и т.п. В отличии от полной индульгенции ковид вакцинщикам. Я ж не против концепта вакцин и флу шотов. Я против индульгенций, непроверенных стандартными исследованиями обязаловок и т.п. Пусть отзовут индульгенции, закончат стандартные исследования и я тада рассмотрю все за и против и решу для себя как свободная личность или риск заболевания перевешивает риск побочек. Только и всего.
Ну да, ну да, вот к примеру тромб образовался, оторвался и ага, летальный исход. Гуд лак потом доказывать что тромб образовался из-за флю шота, а потом с фармавскими лойерами тягаться. Это все иллюзии.
40 гостей
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
а мембершип как встал на 499, так и стоит
надо как то заманивать новеньких
надо как то заманивать новеньких
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Вы правы, приток новых пользователей практически прекратился.
Напишите если у вас есть идеи.
я не разбираюсь в тех. сторонах вопросаelpresidente* писал(а): ↑Пн дек 19, 2022 10:29 amВы правы, приток новых пользователей практически прекратился.
почему мы в гугле не появляемся если искать russian forum?
-
- Reactions: 1693
На качество надо напирать, а не количество. Существует даже addition by subtraction.elpresidente* писал(а): ↑Пн дек 19, 2022 10:29 amВы правы, приток новых пользователей практически прекратился.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 1693
Я думаю, мы лучше пешком постоим.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А вы по-моему на этом форуме и так состоите.
качество понятие для всех разное
поэтому лучше побольше новых пользователей, всяких разных
чтоб всем было интересно
а мы чего то встали на цифре 499 уже два месяца и никак не сдвинемся
поэтому лучше побольше новых пользователей, всяких разных
чтоб всем было интересно
а мы чего то встали на цифре 499 уже два месяца и никак не сдвинемся
надо побольше веселых клоноф, гы.
как в твиттере у илона, где юзера сказали шо ему надо степдаун с твиттера а снупдогу степ ап в сео.
как в твиттере у илона, где юзера сказали шо ему надо степдаун с твиттера а снупдогу степ ап в сео.
да вообще побольше веселых
кому нравятся заунывные персонажи, я не знаю
кому нравятся заунывные персонажи, я не знаю
-
- Site Admin
Надо оптимизировать сайт под поисковые системы, чтобы искали по этим словам.
Можно будет попробовать, спасибо за идею.
и ещё russian american forum
и когда по русски теми же словами
и когда по русски теми же словами
-
- Site Admin
Напоминаю что данная тема предназначена для обсуждения административных вопросов.
Для обсуждение вопросов вакцинации есть Здоровье
Оффтопик в этой теме будет удален.
Для обсуждение вопросов вакцинации есть Здоровье
Оффтопик в этой теме будет удален.
а нас уже 500
@elpresidente* а мне опять не дают фотки загрузить