<deleted> На фотке соседские собаки бегают без проблем без курток и ботинок, причем одна из собак - короткошерстая. Представляю как соседи и их собаки угорают со всего этого
Moderator: Пожалуйста, будьте вежливыми друг к другу!
<deleted> На фотке соседские собаки бегают без проблем без курток и ботинок, причем одна из собак - короткошерстая. Представляю как соседи и их собаки угорают со всего этого
Блин, нашла чем хвастаться - в таких шубах на Брайтоне только щеголять можно.
Порвут друг друга если забор убрать. Собачницы, блинIncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 8:20 pmКласс! Какая хорошая жизнь у собак. Здорово они бегают.
Ага
Старлинка, это не твоё дело, как другие балуют и заботятся о своих собаках и котах. На тебя никто не наезжает на твои странные привычки типа несколько видокамер для твоих глупых птиц, и много подобного. Задолбала уже своими наездами на людей, с помощью которых ты хочешь повысить свою самооценку, видимо в тавоих местах больше нечем заняться чем-нибудь интересным и полезным. И задолбала обзывать всех русских "ватниками" даже вне политики. Ты же сама ватница, не вижу, чтобы ты волонтёрила и помогала своиму народу, хотя могла бы, на работу не ходишь. Снежная, например много волонтерит и помогает беженцам, и не только украинцам, а даже и русским.
оно не человек же, пусть собаку отдает в нормальную семью и валит назад в рашку
Инкогнито, да не надо ей вообще ничего объяснять, тем более, что в моих постах всё предельно понятно написано «что и почему»..! Не тратьте свое драгоценное время….IncognitoUS писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 4:03 pmСтарлинка, это не твоё дело, как другие балуют и заботятся о своих собаках и котах. На тебя никто не наезжает на твои странные привычки типа несколько видокамер для твоих глупых птиц, и много подобного. Задолбала уже своими наездами на людей, с помощью которых ты хочешь повысить свою самооценку, видимо в тавоих местах больше нечем заняться чем-нибудь интересным и полезным. И задолбала обзывать всех русских "ватниками" даже вне политики. Ты же сама ватница, не вижу, чтобы ты волонтёрила и помогала своиму народу, хотя могла бы, на работу не ходишь. Снежная, например много волонтерит и помогает беженцам, и не только украинцам, а даже и русским.
Найди себе интересное занятие или приноси пользу людям, наконец.
Да поняли все - причины очень веские и оправданные. Вот соседи гады - не понимают и раздетых собак в мороз на улицу выгоняют. Надо обязательно animal abuse на них застучать в соответствующие службы. Да и сами небось в меховых шубах на ходят, нищеброды.
А что, в скорлупе кальций, со скорлупой оно вкуснееBlueberry писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 10:19 am Про эту Галину:
Галя забыла о недугах и не принимает медицинские препараты, а питается лишь органичной едой. Завтрак – яйцо нечищенное и много воды. Сигареты и алкоголь – табу. Выглядит дама максимум на тридцать лет, у нее нет седины.
https://uznavator.com/poznavatelno/galy ... dosti.html
Она что, ещё и яйца со скорлупой ест?
Скорлупа не поранит горло. Я ем со скорлупой, от этого нет никаких проблем.
Мне кажется, такие много где есть. У нас тоже такая была. И парень был, ходил в штана и футболке всю зиму.
У нас дома зимой термостат стоит на 22С, при 20 - холодновато.illirium писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 10:14 am Не знаю, для меня комфортная температура внутри это 14С-15С, явно не танзанийская, при 20С внутри уже сильный дискомфорт.
Народы подверглись естественному отбору и адаптации к новым климатам на генетическом уровне.
Нос белого человека это одна из форм адаптации, например. Многие физические свойства разных рас и народов это результат адаптации к местным условиям, и это не только то что извне, но внутренние функции.