Дом мечты
- Kostochka
- Reactions: 5069
Дом мечты
Чисто болтательное, никакой покупки не будет.
Ехали недавно мимо дома аж сердце остановилось на сколько мое. Дом конечно развалюха, но не в этом дело. Вокруг красота неописуемая.
Приблизительно в таком месте я бы хотела жить.
Купить, построить новый дом выиграть лотерею в несколько млн на подвоз воды
А у вас что?
Ехали недавно мимо дома аж сердце остановилось на сколько мое. Дом конечно развалюха, но не в этом дело. Вокруг красота неописуемая.
Приблизительно в таком месте я бы хотела жить.
Купить, построить новый дом выиграть лотерею в несколько млн на подвоз воды
А у вас что?
- Вложения
-
- IMG_20221225_120203562_HDR.jpg (78.49 КБ) 1051 просмотр
- Hamster2005
- Reactions: 190
Re: Дом мечты
Жить в таком медвежьем углу , нужны определенные знания и навыки. Помимо того, что желательно быть мизантропом.
A la guerre comme a la guerre
- Kostochka
- Kostochka
Знания и навыки некоторые есть. Желание быть немного в стороне от людей тоже.Hamster2005 писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 7:03 pm Жить в таком медвежьем углу , нужны определенные знания и навыки. Помимо того, что желательно быть мизантропом.
Проблема там в воде. Ее все привозят. С газом проще, все таки не такой огромный расход. Электричество есть.
Ещё один минус - дорога к этому месту горная и в одну полосу. Т.е. подвоз крупногабаритных вещей - проблема. Но, люди там живут, а значит решают это как-то.
Там такая тишина... Красиво. Соседи далеко.
Я бы работала 3 дня, а потом туда в рай.
Эх, мечтать хорошо.
- Kostochka
Если так хочите и можете себе позволить, то езжайте, чего откладывать и прекрасномыслить
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Ближе к пенсии нужно перезжать в цивилизацию где есть жизнь, и все необходимое как больницы, магазины, рестораны,врачи, салоны, театры и другие услуги. Такой дом можно иметь только как дачу для выходных, и то, только с хаузкипером и мейтененс кто там будет каждый день содержать его. Представляю во сколько обойдется уход.
Ближе к пенсии лучше квартира в городе или кондо в 15-20 минутах езды максимум от города и не в дыре, а где все есть.
Ближе к пенсии лучше квартира в городе или кондо в 15-20 минутах езды максимум от города и не в дыре, а где все есть.
- Kostochka
Черт. Ну, у меня вот только оформилась. И то, из разряда - мечта, которую не исполнишь
Если вам не нужны люди, а нужна природа и одиночество, так начинайте на свою мечту работать. Мене к примеру и люди нужны, и одиночество, посему меня на дикий берег Иртыша калачами не заманишь
- Kostochka
- Kostochka
На берег Иртыша и я не хочу. это уже перебор. У меня мечта в 2 часах от СФ, да в получасе от океана - разница!
Чисто финансово ее можно взять. Обстоятельства пока другие. Так что только мечтать и остается.
-
- Reactions: 709
Я бы хотела (ну если мечтать так мечтать) то на берегу теплого океана в тропиках, чтоб место красивое (Гаваии, Флорида, Пyэрто Рико, не важно). Т.е. вокруг растительность, океан где можно купаться с маской в пешей доступности и с видом на этот океан. Не обязательно чтоб очень далеко от соседей, так соток 10-20 чтоb лансдкайп сделать с бассейном, фаерпласе... Ну и сам домик симпатичный ну американский стандарт вообщем 4 бедрум 3 батх хватит. Да еще б неплохо чтоб рядом можно было яхточку парусную так в 35-40 футов. Никаких тоже излишеств.
Красиво, но стремно. Так вдали от людей жить. А вдруг маньяк какой залезет? Ну нет, я впечатлительная. Лучше к людЯм поближе.
- Kostochka
Мне кажется это нереально с таким рельефом. Там все возят. У всех стоят огромные бочки.
На участке есть крик, но сезонный, а в Кали засуха вечная
- Kostochka
Ружжо! На сколько я понимаю, там в основном свои. Задолбаешься ехать по тем дорогам чтоб поманьячить
У меня еще красивое есть, более гламурное и на берегу океана. В прошлом году открыла
https://www.tsra.org/