Нет таких докторов. Смену пола не делают просто так по первому желанию подростка. Сколько уже это нужно обсуждать-то?
Дурдом!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1484
Re: Дурдом!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
Uzito писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 9:17 amЭто будет в лучшем случае. А в худшем затравленный подросток может и с жизнью расстаться.IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 7:57 am
Тем не менее нельзя давить на подростка, раз уж дошло до этого. Пусть подросток сам себя найдет. Нужно просто поддерживать как можно и быть в курсе его дел. Возможно с переменой обстановки, интересов, друзей, потом всё вернётся на свои места. наверное нужно терпение. Но гнобить, давить, унижать ребенка нельзя ни в коем случае. Иначе он потом будет несколько лет ходить к психологу, избавляться от псих. травм и комплексов привитых родителями.
Ксатати да, и таких немало. Есть много и тех, кто это сделал или пытался сделать. Мне кажется дикостью так наезжать на таких детей, из-за того что не оправдали родительских ожиданий. Это ужасно, если подростку/ребенку нельзя положится на самых близких людей. Очень жестоко.
Я за этим вижу трагедию, конечно. И вряд ли простые и легкие решения там были (и будут). Это только со стороны кажется, что той паре все далось легко и просто. И неизвестно еще куда их дальше вывезет.
Кстати сразу вспомнилась нашумевшая несколько лет назад история Юлии Савиновских в России, трансгендера у которой приемных детей отобрали. Она потом в Испанию имигрировала и было несколько достаточно откровенных интервью с ней уже там снято. Так вот ее муж таки остался с ней. Хотя женился на обычной вроде бы женщине. Но столько лет вместе, он выбрал остаться. Хорошие люди, хорошая семья, просто так сложилось и они как-то научились с этим жить. Она рассказывала, как переучивала детей своих называть ее мама... - не мамкайте, мол, меня...
Последний раз редактировалось Cleo Пт дек 30, 2022 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут она с мужем. Очень приятный и спокойный, вполне себе адекватно ведет себя и выглядит. И детей они вместе растят. Вообщем, все бывает.
Есть более поздние видео и интервью из Испании, где она уже Фрэнсис и полностью сменила пол и паспорт. Но давно дело было, не нашла сходу на ютубе. Кому интересно - думаю, можно найти при желании.
Есть более поздние видео и интервью из Испании, где она уже Фрэнсис и полностью сменила пол и паспорт. Но давно дело было, не нашла сходу на ютубе. Кому интересно - думаю, можно найти при желании.
В этом интервью она уже изменившаяся?
Черты лица всё-равно женственные.
Девочка—соседка, которая менялась, была всегда похожа на мальчика и сейчас лицо абсолютно мужское. И у неё очень высокие рослые родители и бабушки-дедушки тоже немаленькие. То есть у высоких широкоплечих мужчин рождались такие же дочки и через какой-то количество поколений произошло что-то наподобие гормонального сбоя.
Черты лица всё-равно женственные.
Девочка—соседка, которая менялась, была всегда похожа на мальчика и сейчас лицо абсолютно мужское. И у неё очень высокие рослые родители и бабушки-дедушки тоже немаленькие. То есть у высоких широкоплечих мужчин рождались такие же дочки и через какой-то количество поколений произошло что-то наподобие гормонального сбоя.
Вот это, наверное, жестоко по отношению к детям.Cleo писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 9:39 am Кстати сразу вспомнилась нашумевшая несколько лет назад история Юлии Савиновских в России, трансгендера у которой приемных детей отобрали. Она потом в Испанию имигрировала и было несколько достаточно откровенных интервью с ней уже там снято. Так вот ее муж таки остался с ней. Хотя женился на обычной вроде бы женщине. Но столько лет вместе, он выбрал остаться. Хорошие люди, хорошая семья, просто так сложилось и они как-то научились с этим жить. Она рассказывала, как переучивала детей своих называть ее мама... - не мамкайте, мол, меня...
Там еще нет. Потом был период полноты - такой низкорослый полноватый мужичок из нее получился. Сейчас вот такую нагуглила - уже без лишнего веса
- shokoladnitsa
- Reactions: 267
Пусть каждый с ходит с ума как хочет, но чтоб страховая покрывала..пока не хотелось бы . Пусть, хотя бы, встанут в очередь за алкоголиками и наркоманами: не всё сразу .
Пусть подождут пока консервативные дженерейшенс помрут. И тогда с Богом .
Пусть подождут пока консервативные дженерейшенс помрут. И тогда с Богом .
Да, она (он) именно об в этом в интервью и говорила. Что сложно все это было, для всех. У нее еще и взрослая дочь от первого брака, кажется студентка на тот момент была. Она тоже в интервью обьясняла, как надо было привыкать к новой реальности, но маму свою поддерживала. Вот даже и сама не знаю как тут писать - вроде же и не маму ужеЭкономная писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 11:36 amВот это, наверное, жестоко по отношению к детям.Cleo писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 9:39 am Кстати сразу вспомнилась нашумевшая несколько лет назад история Юлии Савиновских в России, трансгендера у которой приемных детей отобрали. Она потом в Испанию имигрировала и было несколько достаточно откровенных интервью с ней уже там снято. Так вот ее муж таки остался с ней. Хотя женился на обычной вроде бы женщине. Но столько лет вместе, он выбрал остаться. Хорошие люди, хорошая семья, просто так сложилось и они как-то научились с этим жить. Она рассказывала, как переучивала детей своих называть ее мама... - не мамкайте, мол, меня...
- IncognitoUS
Интересно, а делают операции по дюал джендерам? Чтобы стать и мужиком и женщиной одновременно? Думею скоро и это будет.
Или вообще no-gender, как Барби и Кен куколки....IncognitoUS писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 12:10 pm Интересно, а делают операции по дюал джендерам? Чтобы стать и мужиком и женщиной одновременно? Думею скоро и это будет.
I will not apologize
- Kostochka
- Reactions: 5360
Мой вариант ответа - был бы человек хороший.
Мы с ним годы вместе прожили, детей поднимаем, я его знаю как облупленного.
Если кроме пола ничего не изменится, то будет у меня подруга жизни вместо друга. Какая собственно разница?
Мы с ним годы вместе прожили, детей поднимаем, я его знаю как облупленного.
Если кроме пола ничего не изменится, то будет у меня подруга жизни вместо друга. Какая собственно разница?
- IncognitoUS
В России вроде есть такая пара, с детьми. Муж захотел стать женщиной. И стал. Не помню как зовут.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5919
Интересно как бы общество отнеслось к челу требующему у доктора отрезать ему ноги потому что он с рождения чувствует себя инвалидом?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Там не так обычно. Они чувствуют, что именно от этой ноги или того пальца исходит большая опасность и поэтому их надо отпилить. И вот какая ппрфессия должна заниматься удовлетворением этих надобностей? Уж точно не врачи.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт дек 30, 2022 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Kostochka
- Kostochka
Ну отрезают жэ или увеличивают сиськи, уши с носами исправляют, убирают жир, закачивают жир, пересаживают волосы с .... на голову. И ничего, все норм. Общество безмолвствует ну или завидует.
Когда найдете статью про то как челу отрезали ноги из прихоти - киньте ссыль тут. Только в нормальном мед.журнале, а не жёлтые страницы.
Не знаю кто "отрезает ноги" им, но болезнь такая есть: body integrity dysphoria
I will not apologize