Да?Morgan Freeman писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 10:53 am.
Ковид с нами надолго. Я читал интервью с изобретателем вакцины бионтик - он считает вирус будет жить 10 лет.
По моему везде уже пишут что вирус с нами навсегда
Как грипп
Да?Morgan Freeman писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 10:53 am.
Ковид с нами надолго. Я читал интервью с изобретателем вакцины бионтик - он считает вирус будет жить 10 лет.
Я могу.
"Жениться надо на сироте!" (с)Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 7:57 am Долголетняя семья знакомых распалась на почве подселения и старческих проблем их родителей. И не одна, кстати.
Ага. И детей не иметь. И вообще никого.Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 8:50 am"Жениться надо на сироте!" (с)Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 7:57 am Долголетняя семья знакомых распалась на почве подселения и старческих проблем их родителей. И не одна, кстати.
Да? У меня есть определенные кошмарные сценарии, с участием моей мамы. Она живет в своем доме, все пока сама может, но зрение сдает... а человек нелегкий, для меня, что уж о жене говорить. Дети в ней души не чают.Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 8:50 am"Жениться надо на сироте!" (с)Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 7:57 am Долголетняя семья знакомых распалась на почве подселения и старческих проблем их родителей. И не одна, кстати.
Что любимый человек может предать и подставить?
Вынуждена не согласиться. Чем дальше, тем сложнее завести даже знакомства, не говоря уж о дружбе по качеству и интересам.
Ну тогда видно у каждого разное понятие о надежности
Я как раз после нудного ковида и прочих событий своей и окружающей жизни осознала, что надо знакомиться с новыми людьми как в юности, сохранять молодую открытость и не чересчур залипать на собственном комфорте.Адель писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 12:00 am Разные были события. И приятные, и не очень. Какие-то достаточно близкие люди ушли, открылись другие двери и с ними новые знакомства. Я, кстати, всегда считала что в любом возрасте можно завести дружбу по качеству и интересам не менее достойную, чем друзья детства. Убедилась в этом окончательно. Ковид перенесла спокойно. Понервничала чуток, когда казалось не справляемся с количеством больных, но пережили и этот период.
Ну вот такое видела только в фильмахCleo писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 9:23 amЧто любимый человек может предать и подставить?
Ну вот, свежий совсем пример - у подруги нашли тяжелый диагноз, муж ушел к другой. Она его любит, очень. Теперь у нее к диагнозу добавилась тяжелая депрессия. Как выгребать - никто не знает, мужа не вернешь и желания жить у нее никакого.
Где это мы на это перешли? Нормальные мужчины какие-то...
О. Как раз хотела то же самое написатьВаша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 9:43 amЯ как раз после нудного ковида и прочих событий своей и окружающей жизни осознала, что надо знакомиться с новыми людьми как в юности, сохранять молодую открытость и не чересчур залипать на собственном комфорте.Адель писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 12:00 am Разные были события. И приятные, и не очень. Какие-то достаточно близкие люди ушли, открылись другие двери и с ними новые знакомства. Я, кстати, всегда считала что в любом возрасте можно завести дружбу по качеству и интересам не менее достойную, чем друзья детства. Убедилась в этом окончательно. Ковид перенесла спокойно. Понервничала чуток, когда казалось не справляемся с количеством больных, но пережили и этот период.
Стремление к комфорту - путь в... понятно куда.
я даже скажу в каком именно месте
Ээээ...
Если я женюсь ещё раз, то на такой, у которой дети выросли, а муж помер...