Что вы ждете от нового 2023 года? Какие ваши мечты и планы?
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Что вы ждете от нового 2023 года? Какие ваши мечты и планы?
И забыл спросить - а кто же, с вашей точки зрения, сейчас первичный и главный злодей?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Вы ж не захотите этого знать.
А если на самих себя смотреть не хочется, то и никто, разумеется.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- klsk
- Reactions: 2096
Извните, я не понял вашего ответа. Что/кого вы имеете в виду?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
думаю надо бросить все силы мировой фармы на поддержание жизни путина, а то не дай бог помрёт и весь мир накроется медным тазомВаша Тетя писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 8:15 pmЯ так не считаю.
Я считаю, что хрен его знает к чему она приведет, поэтому так страстно по-детски желать ее - очень неумно. С даже бОЛьшей вероятностью она приведет к еще худшему мировому раздраю. Потому что не личностью правителя ход истории определяется, а наоборот.
Это как? Сначала сама «история» без Гитлера справлялась, а он под конец подкатил?
Опять хочется об этом поговорить? Вроде же уже... раз сто..
Заметьте, я совершенно не имею целью насадить вам свое мнение.
И зачем вам оно вообще?
Приблизительно так. У истории нет никаких "начал" и никаких индивидуальных "злодеев". Каждый "исторический злодей" - козел отпущения своей эпохи и только. А чьи грехи на него рады навалить - приятнее, конечно, не задумываться.Сначала сама «история» без Гитлера справлялась, а он под конец подкатил?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Так а вы зачем эту тему поднимаете если она уже полностью разобрана? Или лично мне не хотите отвечать? тогда другое дело. Конкретно этот постулат меня удивил.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 4:09 amОпять хочется об этом поговорить? Вроде же уже... раз сто..
Заметьте, я совершенно не имею целью насадить вам свое мнение.
И зачем вам оно вообще?
Приблизительно так. У истории нет никаких "начал" и никаких индивидуальных "злодеев". Каждый "исторический злодей" - козел отпущения своей эпохи и только. А чьи грехи на него рады навалить - приятнее, конечно, не задумываться.Сначала сама «история» без Гитлера справлялась, а он под конец подкатил?
Я - не поднимаю, а именно что отвечаю вам. Вы вытянули какой-то мой пост почти двухнедельной давности.
На этот вопрос я отвечала уже многократно - и про "поиски виноватого" , и про "мечты наказать злодея". Наши мнения расходятся - меня это вполне устраивает.
Слушайте, у вас какие-то непонятные придирки. Форум открытый, я давно не заходила в этот раздел и не слежу за датами. Просмотрела, прокомментировала. Вы явно просто мне не хотите отвечать, ради Бога. Больше вообще ничего комментировать из ваших постов не буду. Наши мнения различаются по Украине. Здесь был разговор об исторических событиях в общем.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 9:40 pmЯ - не поднимаю, а именно что отвечаю вам. Вы вытянули какой-то мой пост почти двухнедельной давности.
На этот вопрос я отвечала уже многократно - и про "поиски виноватого" , и про "мечты наказать злодея". Наши мнения расходятся - меня это вполне устраивает.
Почему не хочу? Ответила же... И сцену из фильма добавила...Адель писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:01 pmСлушайте, у вас какие-то непонятные придирки. Форум открытый, я давно не заходила в этот раздел и не слежу за датами. Просмотрела, прокомментировала. Вы явно просто мне не хотите отвечать, ради Бога. Больше вообще ничего комментировать из ваших постов не буду. Наши мнения различаются по Украине. Здесь был разговор об исторических событиях в общем.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 9:40 pm
Я - не поднимаю, а именно что отвечаю вам. Вы вытянули какой-то мой пост почти двухнедельной давности.
Я именно что не ставлю Украину на какое-то особое место в ряду прочих войн и исторических событий. Ни в каком из исторических событий личность - не первична, поэтому и жаждать ее смерти, свержения и т.п. - бессмысленно.
Не будете комментировать - и ладно, вряд ли это так уж важно для кого-либо, включая даже и меня.