Здесь мы будем фанатеть
Re: Здесь мы будем фанатеть
- Вложения
-
- F87681F9-37AA-41D3-935E-BD7141AEC51A.jpeg (93.33 КБ) 930 просмотров
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
После аншлагов на концертах в самых разных точках Европы и выхода самой обсуждаемой пластинки этой осени – нового альбома группы Аквариум "Дом Всех Святых", Борис Гребенщиков выступит в США- Шарлотте, Вашингтоне, Нью Йорке, Майами, Чикаго, Сиэтле, ЛА и Сан Франциско. Программа состоит как из новых песен, так и из "аквариумной" классики, и, как утверждают меломаны и поклонники творчества Бориса Борисовича из разных стран, удивительным образом совмещает в себе "вечность и актуальность". В 2022 году группа "Аквариум" собиралась отмечать 50 лет своей творческой деятельности. Война в Украине отменила празднование этого юбилея, и "Аквариум" прекратил любые гастроли. Но чтобы не оставлять своих слушателей совсем без музыки, был собран временный партизанский состав БГ+. БГ+ это БГ, Александр Титов (бас), Брайан Финнеган (флейта), Константин Туманов (клавишные и аккордеон), а иногда к ним присоединяются и другие участники "Аквариума" - Глеб Гребенщиков (перкуссия), Лиам Брэдли (ударные). В этом составе группа уже объездила десятки стран мира, выступая на самых разнообразных площадках. В планах коллектива продолжать эти "бесконечные" гастроли, чтобы музыкой, насколько это возможно, лечить раны, нанесенные сегодняшним бредом.
Билеты:
https://tinyurl.com/2p9ae74y
Билеты:
https://tinyurl.com/2p9ae74y
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Вложения
-
- C03AD2B6-93D5-4E8E-B31C-79A45CF7C724.jpeg (78.08 КБ) 825 просмотров
хо хо, с Месси
фанатеем вместе
фанатеем вместе
- Вложения
-
- 1C86063B-78F0-462E-816B-122092E8D58A.jpeg (60.89 КБ) 772 просмотра
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- IncognitoUS
- IncognitoUS
Раньше ненавидела эти жанры музыки, кантри и хиллбилли, но сейчас стала нравится, особенно кантри, возраст наверное.
Обожаю Вилли Нельсона и Джони Каш
Обожаю Вилли Нельсона и Джони Каш
.. согласна! Я тоже то интервью с Ваней смотрела и была в ужасе от её ограниченности! А образ у неё суперский! мне нра!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
у Бруно Марса в Вегасе резиденция
моя подруга его очень любит
планирую теперь девичник
моя подруга его очень любит
планирую теперь девичник
O!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Сердючка к нам тоже едет
- Вложения
-
- 8D49B879-5C05-43C9-A253-0B337E917B29.jpeg (64.77 КБ) 1114 просмотров
Вот муж меня на него тянет, а я как представлю 3 часа это...
Это наверно как для него опера
я к тому что вроде он со мной ходит, значит переступает через себя
а я не могу представить как это сделать чтоб с ним пойти на Галкина
дилемма