А к Зеленскому у тебя нет никаких претензий?Starlinka писал(а): ↑Пт янв 27, 2023 7:04 amДа нафиг нужна ваша крокодило-слезливая эмпатия - замуруйтесь в рашке своей, не высовывайтесь наружу и весь мир вздохнет с облегчением. Я фигею с москаликов которые после года бомбежек наших городов удивляются что как минимум пол мира мечтает видеть их гребаную маскву в руинах.IncognitoUS писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:45 pm. Неужели такой ненавистью к россиянам можно заслужить какую-то эмпатию от них к украинцам? Вед такие слова украинцев только делают так, что теряется поддержка россиян к украинцам. Как нестыдно такое писать??? И почему это даже из-за условий войны, нужно считать нормальным?????
Кстати, что не так с темой/опросом - по мне так результаты довольно вегетарианские, а хотелось бы чтобы все за первые да пункта голосовали только.
мне все равно неприятно слышать агрессию по отношению к русским, даже тех, кто живет на западе, и тех кто не поддерживают войну. Мне неприятна любая агрессия к любым людям. А булление из-за национализма тем более не поддерживаю. Уж сколько мне пришлось выслушать гадостей в гостиной, с обвинениями, хотя я ни разу не поддерживала нападение на Украину.