Marckiza писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 8:00 am
Я полностью согласна с вами, Инкогнито! Мне тоже очень неприятно читать, когда на форумах всех русских теперь огульно обвиняют во всех грехах, связанных с войной, которую ведёт один удод с неколькими себе подобными прилюбодеями!
Остальные-то люди Россими в чём виноваты? Нас никто не спрашивал и согласия от нас поимённо не получал на эти зверства в Украине! Мы - каким боком стали врагами украинской нации?! Я тоже против всех этих бомбёжек, всех этих убийств и всех этих грёбанных завоеваний чужих территорий, Я - против войны! Но так случилось, что одни человек управляющий нашей страной ввёл всех жителей России в глубокую турбуленцию ненависти, презрения и осуждения другими народами и, в частности, народом Украины. В этом, ненависти к нам, нет ничего необычного. Так мозг вклучает автоматическую защиту от зла, которое идёт от нашего Российского Государства, но не от нашего народа!
Просто есть "стадо- баранов", которые тупо ненавидят всех, кто причинает их стране боль, несет смерть и разруху, а есть так же интеллигенция и образованные люди, которые понимают, что простые российские люди НЕ ВИНОВАТЫ в созданном конфликте между двумя странами! Не зомбированные украинцы и им сочувствующие могут соображать мозгами, что полно русских, которые сейчас сидят в тюрьмах или расстреляны такими же русскими за своё несогласие с политикой партии и не хотят убивать себе же подоьных славян на соседней с Россией суверенной терриртории.
Вот в этом вся и разница в ненависти украинцев к русским.
Просто надо понять и их.. и простить им эту ненависть, она у них оправдана.
У кого гибнут там люди родные и близкие, рушаться дома... и нет конца и края всему этому горю, то у многих срываются нервы..
В реале, тут, я не скрываю, что я русская, но говорю это уже без всякой гордости, как раньше. Вот и всё.
Да, я это тоже понимаю. Но меня больше задело в том топике не столько ненависть украинцев, а ненависть россиянки к россиянам и желанием ракеты в московскую многоэтажку, она когда-то училась в Москве. как так можно желать обычным людям. Я прожила 1.5 года в Киеве перед переездом в США, и я никогда не желала и не желаю плохого украинцам, восточным и западным, мне в Киеве было хорошо и уютно.