Я вообще не об этом говорю.
Я говорю о непредвиденных обстоятельствах, в виде разных осложнений, которые в некоторых случаях может влететь в миллион+. Например нужна будет какая-то срочная операция и уход за малышем в АйСиЮ
Вы говорите, что не видели таких цен. Они есть/ были.IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 6:31 amЯ вообще не об этом говорю.
Я говорю о непредвиденных обстоятельствах, в виде разных осложнений, которые в некоторых случаях может влететь в миллион+. Например нужна будет какая-то срочная операция и уход за малышем в АйСиЮ
А, вы про 2К? Я поняла что это полная цена, которую платит страховка, поэтому таких цен я не видела.Kapitula писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 6:36 amВы говорите, что не видели таких цен. Они есть/ были.IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 6:31 am
Там написано, что рожала без страховкиIncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 6:42 amА, вы про 2К? Я поняла что это полная цена, которую платит страховка, поэтому таких цен я не видела.
Даже только суит наверное столько стоит.
за 2К?Kapitula писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 6:59 amТам написано, что рожала без страховкиIncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 6:42 am
А, вы про 2К? Я поняла что это полная цена, которую платит страховка, поэтому таких цен я не видела.
Даже только суит наверное столько стоит.
А я верю.
Это были несложные быстрые роды. Семья и этот счёт не хотела оплачивать, поэтому я эту сумму и запомнила.IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 4:14 am
Таких цен не помню.
Но даже и если такая где-то, то это без осложнений ребенка или матери.
В ICU где малыши с какими то осложнениями, или после операции, там огромные суммы чарджают, и каждый день может обходится в десятки тысяч, что при выписке можно оказаться с долгом в 1+мил
Fusion писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 1:50 pmроды с кесаркой + госпитализация, лекарства питание и все прочее в среднем БЕЗ страховки сколько?Kapitula писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 1:45 pm К примеру расскажу, как мы рачок свекрови вырезали. Звоню в госпиталь « обычно мы чаржим 25 тыс за такую операцию, но так как нет страховки дискаунт 80 процентов, если сразу заплатите а не в рассрочку то еще десять процентов, как врачу скидка еще пять процентов… с вас 5500». Звоню анестезиологу « в час будет 750, медсестра вместо врача дешевле». Звоню хирургу « вообще я беру 1500, утра о для тебя бесплатно». Биопсию на патологию послать еще 50-60 обошлось. После операции госпиталь сказал, что они пересчитали на основании настоящих затрат и отдали мне 2.5 тысячи что я переплатила.
Вот такая система сложная
Такие роды давно пора запретить.Sergunka писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 2:22 pmУ нас положительный опыт родов в birth center цена лет десять назад была в районе 4 тысяч долларов. Роды обычные вагинальные. Если что пойдет не так у центра всегда есть бекап госпиталь. Сейчас полагаю цены в районе 5-7 тысяч.Fusion писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 12:47 pm ...в частности интересует город НьюЙорк или другие большие города,
роды +нахождение в госпитале+лечение и прочее в целом и в хорошем частном госпитале в какую сумму выльются?
просто вышла дискуссия и никак не могу убедить человека что роды в США стоят дорого, не верят ))
если можно приблизительно
-со страховкой
- без страховки
Могу уточнить если критично.
Что касается родов, то лучше Калифорния по ряду причин главная если все плохо и прийдется лежать в госпитале то штат оплатит все расходы тут эта полиси работает железно.
С ума сошли? Зачем?IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:56 amТакие роды давно пора запретить.Sergunka писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 2:22 pm
У нас положительный опыт родов в birth center цена лет десять назад была в районе 4 тысяч долларов. Роды обычные вагинальные. Если что пойдет не так у центра всегда есть бекап госпиталь. Сейчас полагаю цены в районе 5-7 тысяч.
Что касается родов, то лучше Калифорния по ряду причин главная если все плохо и прийдется лежать в госпитале то штат оплатит все расходы тут эта полиси работает железно.
Ну, это как раз решать калифорнийцам. На мой взгляд вообще правильно рожать дома из моего личного опыта это самый щадящий вриант для женщины. Без суеты и лишних переездов в США до сих пор каждый год порядка одного процента женщин рожает дома.IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:56 amТакие роды давно пора запретить.Sergunka писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 2:22 pm
У нас положительный опыт родов в birth center цена лет десять назад была в районе 4 тысяч долларов. Роды обычные вагинальные. Если что пойдет не так у центра всегда есть бекап госпиталь. Сейчас полагаю цены в районе 5-7 тысяч.
мне 44 года у меня двое детей и живу в Баку ) я уже писал на первой странице,IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:55 am
Кто рожает? Ваша ГФ? Из-за гражданства? У вас тогда нет гражданства, так? Поэтому хотите чтобы ваш ребенок родился не на вашей родине, а в штатах. Куда ушёл ваш патриотизм? Страховки у вас тоже нет. То есть привезете свою девушку рожать без страховки, и повесите долг на граждан? Или честно будете платить из карнмана?
В Баку наверное дешёвая медицина. В Киеве, например, до 2022 года (сейчас просто не знаю) в приличной клинике и то было дороже. Обычные роды, причём.Fusion писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:14 pmмне 44 года у меня двое детей и живу в Баку ) я уже писал на первой странице,IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:55 am
Кто рожает? Ваша ГФ? Из-за гражданства? У вас тогда нет гражданства, так? Поэтому хотите чтобы ваш ребенок родился не на вашей родине, а в штатах. Куда ушёл ваш патриотизм? Страховки у вас тоже нет. То есть привезете свою девушку рожать без страховки, и повесите долг на граждан? Или честно будете платить из карнмана?
на местном форуме жаловались на местных капиталистов что роды дорого обошлись,
клиника местная частная, одна из лучших, в долларах обошлось около 1к )
у многих розовые очки что у нас капиталисты жадные , а вот на западе все сплошь честные и добрые )
поэтому открыл тему чтобы понять насколько дорого или нет в штатах )
Согласен. Нефиг влагалище травмировать. Неужели сегодняшняя медицина не способна сделать re-routing? Пусть вагинальные переводят на анальные и никаких гвоздей.IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:56 amТакие роды давно пора запретить.Sergunka писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 2:22 pm
В американской медицине сам черт ногу сломает. Вся система подточена так, чтобы можно было выкачивать деньги. Так что суммы берут с неба. Астрономические.Fusion писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:14 pmмне 44 года у меня двое детей и живу в Баку ) я уже писал на первой странице,IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:55 am
у многих розовые очки что у нас капиталисты жадные , а вот на западе все сплошь честные и добрые )
Если детей высирать, то это тоже травмировать жепу. Кесарево и точка.
Вам достаточно рассказали, чтобы понять, что бывает и бесплатно и 2 тыс?Fusion писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:14 pmмне 44 года у меня двое детей и живу в Баку ) я уже писал на первой странице,IncognitoUS писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:55 am
А какая в Баку средняя зарплата? Если у них зарплата 500 и за роды 1000, наверное некорректно сравнивать с американскими 1000. Если зарплата 30 тыс вс 500 это разницаbonbon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:31 pmВ Баку наверное дешёвая медицина. В Киеве, например, до 2022 года (сейчас просто не знаю) в приличной клинике и то было дороже. Обычные роды, причём.Fusion писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:14 pm
мне 44 года у меня двое детей и живу в Баку ) я уже писал на первой странице,
чтобы сравнение было точным для этого надо узнать две вещи