Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
читаю много хороших отзывов, никто ещё не смотрел?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Как оказалось Педро Паскаль крутой актер Не Бред Пит и не ясен пень Брюс Уиллис но факт на лицо! Я его ещё запомнил с Вис из зе Вэй
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
я даже не знаю как ответить, там же сказано где
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
первые 11 минут довольно забавные
- Вложения
-
- 552E81D0-9F69-49A2-A57F-E7A6511EA40D.png (137.47 КБ) 1299 просмотров
посмотрела первую серию
Броуди шикарен
но зря они с самого начала показали кто убил, нет мистери как таковой
было бы интереснее если б мы вместе с главной героиней додумывались
но буду смотреть дальше
This looks so fun!
Не перевариваю Адама Сандерса, нах. Ну просто когда его вижу на экране, как можно быстрее переключаю каналы, чтоб не вызвать рвортную реакцию.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
я тоже но почему то именно с анистон он неплохо идёт
а трейлер очень забавный
а трейлер очень забавный
сразу скажу: ривью ужастные и рейтинг низкий
но он настока кринжи что мне смешно
но он настока кринжи что мне смешно
- klsk
- Reactions: 2096
Уже три эпизода The Last of Us прошло. Очень нравится. Рекомендую.
Гомофобам не смотреть. Весь третий эпизод их будет раздражать, явно. В России наверняка его запретят.
Гомофобам не смотреть. Весь третий эпизод их будет раздражать, явно. В России наверняка его запретят.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
- Reactions: 835
Да, оч хорош. Помню, начинал смотреть когда-то. Почему-то не понял сразу, а потом дал второй шанс - ого-го, как пошёл.Frecken Bock писал(а): ↑Вс янв 22, 2023 6:43 am Смотрю Peaky Blinders ( «Острые козырьки»). Британский сериал 6 сезонов по 6 эпизодов.
Великолепно! 8,8 рейтинг соответствует.
- Fusion
- Reactions: 53
посмотрел 2 серии Wednesday, реклама вылезала несколько месяцев из всех утюгов, неохота было смотреть, но решился, короче это я так понял для подростков девочек )
Гарри Потер, только девочка )
Гарри Потер, только девочка )
40 лет продолжение делали
и не смешно
и не смешно
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Просмотрела 4 эпизода. Но это еще не конец. Еще создают. За что 9,4 не поняла совсем.klsk писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 5:26 am Смотрю сейчас The Last of Us. Интересно. У него на IMDB оценка 9.4. Никогда таких высоких оценок не видел.
https://www.imdb.com/title/tt3581920/
Но это не мое. Вымучила, дальше не буду.
Я на первой серии закончила. Не люблю зомбиFrecken Bock писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 5:33 pmПросмотрела 4 эпизода. Но это еще не конец. Еще создают. За что 9,4 не поняла совсем.klsk писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 5:26 am Смотрю сейчас The Last of Us. Интересно. У него на IMDB оценка 9.4. Никогда таких высоких оценок не видел.
https://www.imdb.com/title/tt3581920/
Я тоже в 3-Д смотрела. Очень красиво. Съемки шикарные, особенно для любителей дайвинга- сноркелинга. Правда, когда местные опять начали копьями да стрелами уничтожать тяжёлую военную технику, меня смех разобрал.Зазноба писал(а): ↑Вс янв 22, 2023 7:51 pm второй аватар понравился больше чем первый
первый смотрела дома, тока недавно, чтоб быть готовой к второму
может если в кинотеатре, то первый бы тоже понравился
и ещё в первом очень политика раздражала, а тут я уже была к ней готова
потому просто растворилась в имиджах, и это просто визуальный шедевр, не меньше
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Это сериал не о зомби, а о людях и что они делают в тяжелой ситуации. Зомби выступают просто фоном.Blueberry писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:18 pmЯ на первой серии закончила. Не люблю зомбиFrecken Bock писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 5:33 pm Просмотрела 4 эпизода. Но это еще не конец. Еще создают. За что 9,4 не поняла совсем.