в омерике жеж живёшь (не в Канаде). Ты собачку пнул, а тебя хозяин из пистолета шмальнёт защищая меньшего друга
Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
Re: Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
Последний раз редактировалось kyk Чт фев 09, 2023 11:33 pm, всего редактировалось 3 раза.
@kyk , что-то вы квотите криво....
I will not apologize
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
А вы в курсе что есть т.н. феромон страха. И собаки его прекрасно чувствуют. А так же чувствуют его отсутствие. Поэтому и гавкают больше на тех кто их боица. Даже если подсознательно боица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А то. Воспитывать собакина нужно.
Я добермана выгуливала на поводке без намордника в 12 лет.... Как-будто я его удержать смогла бы, но МС был воспитанный....
I will not apologize
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Казын приехал сюда с дочкой без жены. Жена осталась там под забором. Но не суть. Дочке было 7-8 лет и казын решил завести собаку чтоб дочка могла спокойно гулять по улице и т.п. Завел пит буля. Собака была добрая но устрашающего вида. Я лично видел как челы переходили на другую сторону улицы када казына дочка с ней гуляла.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Почему я за ту "жену, которая осталась под забором" волнуюсь?BarBoss писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 12:20 am
Казын приехал сюда с дочкой без жены. Жена осталась там под забором. Но не суть. Дочке было 7-8 лет и казын решил завести собаку чтоб дочка могла спокойно гулять по улице и т.п. Завел пит буля. Собака была добрая но устрашающего вида. Я лично видел как челы переходили на другую сторону улицы када казына дочка с ней гуляла.
Ей выдали собаку?
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Доберманы добрые. Только на вид страшные. На людей не нападают, очень редкие исключения. Обожаю доберманов и их вельветовую шерсть.
Они и в госпиталя своих собак таскают. Как придёт человека 4 со своими Sugars и ходят по палатам. Типа сервис догс и прочая терапия. А микробы по боку.
Готовить, это уже next level, корейский.
здесь хорошо бы добавить - с их фальшивыми американскими улыбочками...а потом попытаться улыбнуться, сверкая золотыми коронками. Да
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Термин ПН скорее относится к голддиггершам, которые используют замужество исключительно как средство переезда в другую страну и как средство получения первоначального капитала для дальнейших приключений. У меня нет никакой статистики, но их моного. Возможно большинство. Да и дураков-неудачиков в любой стране навалом, включая США. Я всем желаю счастья в их endeavors, но принимать участие или советавать другим не буду.Sky писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 6:15 pmКакая разница, как вас сюда вывезли, главное результат… , а, у ПН может сложится гораздо лучше чем у тех кто выехал по H1B или по L . Вы воспринимаете «по почте» буквально, много разных возможностей знакомится и встречаться прежде чем получить визу невесты или жены.
- IL
Это безобразие, когда получают спецлицензию на service dogs и таскают их по театрам, магазинам, аэропортам. Эгоизм и пренебрежение реакциями других людей -- вот что это такое. А когда катают собачку в детской коляске -- так это вообще пц.
Помню кто-то рассказывал, как один такой сервис псина в волмарте прыгнул на мясные полки и работникам пришлось все мясо выкидывать.
- IL
Охотно верю.
На сервис собак не нужна никакая лицензия.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
вам так часто попадаются люди сервис догс? Мне попадался несколько раз один и тот же слепой англоговорящий мужик в японском научном центре. Собачка в коляске попадается регулярно, на улице паренек гуляет с собаками, одна идет рядом, другая едет в каляске. Причина езды в каляске мне очевидна, если вам нет, то это действительно пц.
- IL
Да в любом аэропорте их навалом и в самолёты тащат. Причина возить собачку в коляске мне действительно неведома. Но сделайте скидку please -- у меня собак нет и не было. я их не люблю.perkins писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 8:42 amвам так часто попадаются люди сервис догс? Мне попадался несколько раз один и тот же слепой англоговорящий мужик в японском научном центре. Собачка в коляске попадается регулярно, на улице паренек гуляет с собаками, одна идет рядом, другая едет в каляске. Причина езды в каляске мне очевидна, если вам нет, то это действительно пц.
если собака не может ходить, то ее везут в коляске
У моей подруги старенькая собачка. Иногда мы катаемся на великах с ней и она берет собачку в корзинку. Проблем не вижу. В ресторанах, магазинах, и транспорте тоже. Коммон , обычно от детей шума больше чем от собак-кошек.