Такие собаки обычно проверены вдоль и поперек. Прежде чем пустить их в госпиталь из них вынут всю душу. И это правильно.
Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
Re: Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Она будет вам ведома, когда вам стукнет девяносто и вас разобьёт паралич...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
тут есть отдельная тема про собак
в которую я никогда не ходила, но думаю вам будет интересно
а то открываю тему про половинок, а тут собаки да собаки
в которую я никогда не ходила, но думаю вам будет интересно
а то открываю тему про половинок, а тут собаки да собаки
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Да, сертификаты у них в порядке. Но, вот если он по дороге в больницу/палату чего там понюхал, нос свой везде совал, с другом знакомился..... мне, например, такого не надо))
Но я не настаиваю, кому надо то пусть уси-пуси и допускают.
Наверное, потому что они- други человеков, а половинки могут быть и не так, чтоб други
- Princeton Lion
Полез я тута в подвал - и наткнулся вот на это:
- Вложения
-
- sabaka.jpg (955.35 КБ) 1077 просмотров
Вы уверены? Они входят в топ 10 агрессивных собак.IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 1:43 amДоберманы добрые. Только на вид страшные. На людей не нападают, очень редкие исключения. Обожаю доберманов и их вельветовую шерсть.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
В одесском трамвае.
-Рыбонька, подвиньтесь.
-Если я рыбонька - я рыба. Если я рыба - я щука. Если я щука - я кусаюсь. Если я кусаюсь - я собака. Если я собака - я с*ка. Граждане, он меня бл*дью обозвал!!!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Да, уверенна.bonbon писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 11:15 amВы уверены? Они входят в топ 10 агрессивных собак.IncognitoUS писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 1:43 am
Доберманы добрые. Только на вид страшные. На людей не нападают, очень редкие исключения. Обожаю доберманов и их вельветовую шерсть.
Имела долго с таким дело.
- Princeton Lion
Так же, как и все пит-були, с которыми имел дело я, было добрейшими людьми существами...
- Frecken Bock
- Reactions: 1302
Ровно неделю назад такой вот "добрейший" питбуль гулял около апартмент билдинга без поводка и без хозяйки и напал на мою знакомую, живущую в этом билдинге. Не укусил, слава Аллаху, но так ее лапами побил, что одна рука у нее сломана и все черная от синяков, вторая рука тоже пострадала.
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
Знакомая, поди, не русская? Русская бы отбилась. Шутка, конечно, жаль знакомую...Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 3:43 pm Ровно неделю назад такой вот "добрейший" питбуль гулял около апартмент билдинга без поводка и без хозяйки и напал на мою знакомую, живущую в этом билдинге. Не укусил, слава Аллаху, но так ее лапами побил, что одна рука у нее сломана и все черная от синяков, вторая рука тоже пострадала.
- Frecken Bock
- Reactions: 1302
знакомая чисто американка, если это так интересно. И она и отбивалась, закрыв руками лицо.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
В % отношении акиты и чау-чау в разы кусачее питбулей. Просто питбулей во много раз больше поэтому в новостях их ессно тоже больше. Питбули территориальные ПЛЮС защищают хозяина от мнимых и реальных угроз.
Народ например не понимает что в животном мире показ зубов это не улыбка а угроза. Так шо не удивительно када таких улыбающихся во все уши челов собаки кусают.
Народ например не понимает что в животном мире показ зубов это не улыбка а угроза. Так шо не удивительно када таких улыбающихся во все уши челов собаки кусают.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
А вот однажды корейский пацан перестрелял кучу народу в вирджинском университете...Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 3:43 pm Ровно неделю назад такой вот "добрейший" питбуль гулял около апартмент билдинга без поводка и без хозяйки и напал на мою знакомую, живущую в этом билдинге. Не укусил, слава Аллаху, но так ее лапами побил, что одна рука у нее сломана и все черная от синяков, вторая рука тоже пострадала.
И что же мне теперь - бояться всех корейцев?
Нет, только корейцев с питбулями.Princeton Lion писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 4:28 pmА вот однажды корейский пацан перестрелял кучу народу в вирджинском университете...Frecken Bock писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 3:43 pm Ровно неделю назад такой вот "добрейший" питбуль гулял около апартмент билдинга без поводка и без хозяйки и напал на мою знакомую, живущую в этом билдинге. Не укусил, слава Аллаху, но так ее лапами побил, что одна рука у нее сломана и все черная от синяков, вторая рука тоже пострадала.
И что же мне теперь - бояться всех корейцев?
Про «первоначальный капитал» было забавно прочитать, такое может написать человек сильно оторванный от Американской реальности или какая нибудь провинциальная Фрося из Российской глубинки думающая, что в Америке все боХатые и доллары растут на деревьях. Ну, и психология ПН не чем не отличается от психологии ваших жен … rolleyes: все женщины хотят одного и того жеIL1 писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 7:05 amТермин ПН скорее относится к голддиггершам, которые используют замужество исключительно как средство переезда в другую страну и как средство получения первоначального капитала для дальнейших приключений. У меня нет никакой статистики, но их моного. Возможно большинство. Да и дураков-неудачиков в любой стране навалом, включая США. Я всем желаю счастья в их endeavors, но принимать участие или советавать другим не буду.Sky писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 6:15 pm
Какая разница, как вас сюда вывезли, главное результат… , а, у ПН может сложится гораздо лучше чем у тех кто выехал по H1B или по L . Вы воспринимаете «по почте» буквально, много разных возможностей знакомится и встречаться прежде чем получить визу невесты или жены.
- Princeton Lion
Последний раз редактировалось Princeton Lion Пт фев 10, 2023 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
Ну, домик можно оттяпать даже у самого скромного американского труженика!
-
- Reactions: 1693
То-то на розовеньком главной темой обсуждения всегда было "как раскрутить американского мужа на абьюз"...Sky писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 5:05 pmПро «первоначальный капитал» было забавно прочитать, такое может написать человек сильно оторванный от Американской реальности или какая нибудь провинциальная Фрося из Российской глубинки думающая, что в Америке все боХатые и доллары растут на деревьях. Ну, и психология ПН не чем не отличается от психологии ваших жен … rolleyes: все женщины хотят одного и того жеIL1 писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 7:05 am
Термин ПН скорее относится к голддиггершам, которые используют замужество исключительно как средство переезда в другую страну и как средство получения первоначального капитала для дальнейших приключений. У меня нет никакой статистики, но их моного. Возможно большинство. Да и дураков-неудачиков в любой стране навалом, включая США. Я всем желаю счастья в их endeavors, но принимать участие или советавать другим не буду.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!