Вы свое не приватизировали в постсоветское?Princeton Lion писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 5:24 amВ советское время вы не могли быть собственником жилья, - вы снимали его у государства!
А ви шо, таки не знали?!
У нас кооперативное было
Вы свое не приватизировали в постсоветское?Princeton Lion писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 5:24 amВ советское время вы не могли быть собственником жилья, - вы снимали его у государства!
А ви шо, таки не знали?!
Лёва, не совсем так. Мои родители купили кооператив в 68ом с выплатой на 10, или даже 15 лет. Да, это было сложно и очередь огромная. Но было.Princeton Lion писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 5:24 amВ советское время вы не могли быть собственником жилья, - вы снимали его у государства!
А ви шо, таки не знали?!
"Чёрт с ней, с головой, - но такого я ещё не видел!"
оно? обля.
У тебя что ли половинка есть? Удивлена, что кто-то терпит такого брюзгу. Спроси, за что она с тобой создала, расскажи мне.
Глаза. Ну и какаю аккуратно и не часто.
Кожаной флейтой.
тов. Лев, вот у вас такое кол-во книг / судя по фоткам/ что мне кажется вы должны быть ходячей эрудицией года, а все шутки вам надо таки пояснять! куда это годится?? – А Толстой! – нашла она ещё, последнее. – Что сказал бы Лев Толстой – вы подумали? Где же ваши принципы? Где же ваша последовательность? .. (ц)
Мне кажется, мадам Капа, что вы не особо сильны в трактовании эмоций. Но и в догонку вопрос, как к специалисту-проктологу: с какой периодичностью / с вашей точки зрения, не научной/ поход в туалет является оптимальным и сохраняет ажурность наполненных радостью постов на форуме??
Не скажу, боюсь мы потеряем твой стиль как лечится начнёшьКокос писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 10:37 amМне кажется, мадам Капа, что вы не особо сильны в трактовании эмоций. Но и в догонку вопрос, как к специалисту-проктологу: с какой периодичностью / с вашей точки зрения, не научной/ поход в туалет является оптимальным и сохраняет ажурность наполненных радостью постов на форуме??
Не жмотничай!
Фу, как некрасиво. Вам тоже крем от Кокоса не помешает.
Учимся говорить за себя. (с)