Я поддерживаю борьбу с сексом в общ. транспорте.
Singles & dating in US: New data
Re: Singles & dating in US: New data
I will not apologize
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Конечно. Я плохо помню ту историю, но рад что у него всё хорошо. Он даже фотку вместе постил.Зазноба писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:54 pmо да, личная встреча это уже совсем не ПНKometa писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:46 pm
Пельмень сильно отличается тем, что:
а) поехал искать невесту лично (то есть, она не ПН)
б) привез невесту не только разговаривающую синим на одном языке, но и даже той же национальности
В моем понимании это драматически отличается от знакомства по переписке, высылание приглашения невесты из абсолютно неизвестной страны, плохо говорящей на таком языке и необходимости принять судьбоносное решение о женитьбе за 1-2 месяца.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Он поехал не искать кота в мешке, а поехал к уже найденной по каталогу, с которой долго переписывался, на личную встречу (емнип, там три штуки было выбрано, но до двух других он так и не добрался).Kometa писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:46 pmПельмень сильно отличается тем, что:Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 10:37 am
Не болтайте ерундой.
Пельмень (со СП) лет 10 назад рискнул, и вполне себе счастлив.
Это от человека зависит. Подобное тянется к подобному. Если сам человек порядочный, то и ПН у него порядочная девушка. А если сам дерьмо, то и ПН такую же находит, и там уже вопрос, кто из них кого сильнее наёкнет.
Так что, не лучше ль на себя оборотиться? (с)
а) поехал искать невесту лично (то есть, она не ПН)
б) привез невесту не только разговаривающую синим на одном языке, но и даже той же национальности
В моем понимании это драматически отличается от знакомства по переписке, высылание приглашения невесты из абсолютно неизвестной страны, плохо говорящей на таком языке и необходимости принять судьбоносное решение о женитьбе за 1-2 месяца.
Вы слишком буквально понимаете понятие ПН - пересылка невесты по почте. На основании знакомства по переписке никто никому визу не дает.
Визу ПН-ам выдают только, если доказан факт их личной встречи в реале (авиа-билеты, точнее уже посадочные талоны, возможно визы в третью страну, где они встречались, какие-нибудь бумажки из отелей, я не знаю, что там может быть, регистрация(?), совместные фото и пр.). И желательно не одной встречи.
даже? фотку? омайгад, ну это значит точно на века
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
ПН это скорее состояние души. Можно приехать по выигрышу лотерреи и все равно быть сменталитетом ПН. И наоборот. Просто среди ПНов реальных ПНов намного больше чем среди лотерейщиц или кто по раб/студ и др. визам.
Еще ПНов по менталитету многа среди вышедших здесь замуж Джейванок. Но это уже другая хоть и похожая опера.
Еще ПНов по менталитету многа среди вышедших здесь замуж Джейванок. Но это уже другая хоть и похожая опера.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Наш барабншик по клавишам просто на слюну исходит по слетамCat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:31 pmНе был бы лохом, смотался бы на пару слётов - и дело в шляпе. Переформирование семей там - традиционная часть обязательной программы.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
жена небось не пускает, а так хочетсяself писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:12 pmНаш барабншик по клавишам просто на слюну исходит по слетамCat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:31 pm
Не был бы лохом, смотался бы на пару слётов - и дело в шляпе. Переформирование семей там - традиционная часть обязательной программы.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
не знаю как на привете, а на РА без всяких слётов переформировывались
нам там групповых поводов не требовалось
ещё одно отличие приветовцев: у них групповое мышление всё таки намного лучше индивидуального развито
потому под Борисом стока лет и выдерживали
нам там групповых поводов не требовалось
ещё одно отличие приветовцев: у них групповое мышление всё таки намного лучше индивидуального развито
потому под Борисом стока лет и выдерживали
Последний раз редактировалось Зазноба Пн фев 13, 2023 1:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
мой муж получается тоже счастлив
он тоже с форума ушёл после нашей встречи
не сразу правда, пару лет заняло
он тоже с форума ушёл после нашей встречи
не сразу правда, пару лет заняло
- Mirandolina
Да. Вопрос приоритетов в выборе.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:47 pmВы хотите сказать, что система работает идеально и каждый купец получает именно тот товар, на который рассчитывает?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:42 pm
Кто ищет простихосподи в перьях, находит простихосподи; кто ищет кухарку, находит кухарку в обмен на помаду, кто ищет нормального человека (будучи и сам нормальным человеком), тот находит нормального человека.
Жизненными наблюдениями эта теория не подтверждается.
Нужна кухарка, идут на кулинарный форум (Логин дает ссылки, если нужно), знакомятся там.
Нужна чудо Роза в перьях, выбирают Розу в ее зазывных позах. И не учитывают того, что приличная девушка не станет для фото раскорячиваться в блядских позах на корягах. А если и сфоткается так ради прикола, то ни в коем случае не опубликует это фото в сетях. В итоге, имеют то, что имеют.
о, я тоже хочу диагноз, Мира
а те кто не готовят и фотак не постают, их за что выбирают?
а те кто не готовят и фотак не постают, их за что выбирают?
- Mirandolina
Ну не прям таки сразу.
Он и фотки дочки постил. И как только родилась, и на годик или на два.
Да и вообще не исчезал, а просто ник поменял - я тот новый его ник там недавно видела.
- Mirandolina
-
- Reactions: 1693
Ой, как просто! А что выбирают раздетые потом ПН-ами мужички? Не перья и не кулинарию?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:19 pmДа. Вопрос приоритетов в выборе.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 12:47 pm
Вы хотите сказать, что система работает идеально и каждый купец получает именно тот товар, на который рассчитывает?
Жизненными наблюдениями эта теория не подтверждается.
Нужна кухарка, идут на кулинарный форум (Логин дает ссылки, если нужно), знакомятся там.
Нужна чудо Роза в перьях, выбирают Розу в ее зазывных позах. И не учитывают того, что приличная девушка не станет для фото раскорячиваться в блядских позах на корягах. А если и сфоткается так ради прикола, то ни в коем случае не опубликует это фото в сетях. В итоге, имеют то, что имеют.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mirandolina
Раздетые хиллибилли из Шишконсина? Что с них раздевать то? А ведь выше говорилось, что только такие ПН-ов ищут.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:28 pmОй, как просто! А что выбирают раздетые потом ПН-ами мужички? Не перья и не кулинарию?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:19 pm
Да. Вопрос приоритетов в выборе.
Я же полагаю слухи про раздевание слегка преувеличены. (с)
При разводах при дележе учитывается только то, что нажито за время брака. Все, что до брака, это только его. А что там можно нажить за год-другой?
Вы думаете, Роза не стала делить чиста из благородства? Да просто потому, что там делить было нечего: за полтора года много не скопилось. А если оттуда еще и вычесть билеты ей и её маме туда-сюда (и так три раза) и покупку им для нее квартиры в Ялте, то она еще и должна была бы.
del
Последний раз редактировалось Зазноба Пн фев 13, 2023 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Так о чём же годами делился сам с собой розовенький, обсуждая развод мужа на абьюз? Просто так языками трепали, никто и не думал "делиться" с собой, любимой, жирком пойманного кабанчика?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:39 pmРаздетые хиллибилли из Шишконсина? Что с них раздевать то? А ведь выше говорилось, что только такие ПН-ов ищут.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:28 pm
Ой, как просто! А что выбирают раздетые потом ПН-ами мужички? Не перья и не кулинарию?
Я же полагаю слухи про раздевание слегка преувеличены. (с)
При разводах при дележе учитывается только то, что нажито за время брака. Все, что до брака, это только его. А что там можно нажить за год-другой?
Вы думаете, Роза не стала делить чиста из благородства? Да просто потому, что там делить было нечего: за полтора года много не скопилось. А если оттуда еще и вычесть билеты ей и её маме туда-сюда (и так три раза) и покупку им для нее квартиры в Ялте, то она еще и должна была бы.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Так вот где собака порылась.... А то было странно что муж на ту квартиру покушался.Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:39 pm
П.С. Роза вроде говорила что ей ничего (кроме кота) не нужно было.
I will not apologize
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Не про ПНов но поучительная история анивэй.Cat of the Day писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:28 pmОй, как просто! А что выбирают раздетые потом ПН-ами мужички? Не перья и не кулинарию?Mirandolina писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 1:19 pm
Да. Вопрос приоритетов в выборе.
В начале 90х у нас в тусовке затесался один тока что разведенный чувак. у него была интересная история. он приехал в конце 70х уже закончив школу там. и пошел в универ. а чтобы заработать на карманные расходы пошел в чипендейлы т.к. был качок и похож на том селлека, тада модного актера. и в каком та очередном стрип клубе встретил танцовщицу, тоже из наших. и у них была любовь морковь и они поженились после скока та лет дейтинга. брак оказался короче дейтинга и они развелись.
ну вот, вскоре после развода он попадает в нашу компашку и мы закорешевали. сидим как то у него в оставшемся ему после развода доме (что тогда было частое явление т.к. был спад в недвиге и жены брали налом а не домами) и хвастаеца мол как он хорошо вышел из брака, отдав жене кажеца 200К и оставив себе дом который на дауне стоил где та 245К.
я прикинул цифры и понял что надо больше инфы. я грю а скока раз вы имели секса за время отношений? он начал че та там подсчитывать, мол сначала каждый день, потом 2-3 раза в неделю а последние 2-3 года не чаще 1 раз в неделю или типа того. Помню что за 7 лет получилась цифра 700 трахов. И я его спрашиваю как бывшего работника стрип клубов мол а скока в среднем стоил бы трах с одной из стриптизерш. он прикинул цифры, мол в начале 80х 100-150дол, потом 200-250, то се. получилось в среднем за 7 лет 200дол за удар.
я ему показываю на бумажке мол 700Х200дол это 140К. А отдал ты жене 200К. т.е. пробаранил 60К, плюс за 7 лет мог трахаца с разными тетками. Потом много лет спустя, када мы уже не тусили в одной компашке но пересекались на каких торжествах или где, он всегда хи-хи ха-ха мол помнит как я развенчал его мысль об успешном разводе.
Последний раз редактировалось BarBoss Пн фев 13, 2023 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)