вы хотите, чтобы я складывал свое мнение на бездоказательном заявлении о том, что украинцы борцы с режимом в отличие от жителей рашки? Предлагаете мне заниматься поисками доказательств утверждений форумных персонажей?
Агрессия к русским
Re: Агрессия к русским
удивительное рядом.
только так и надо делать, если какая-то тема вас действительно интересует
сам встал. взял книгу/ноут/городскую справочную и проводишь аналитику вопроса
не благодарите
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Будем все ж снисходительны. Лермонтова к награде представляли как минимум дважды. Но царь его лично из списка вычеркивал.
Как "СМИ-иноагента", наверное.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Да, когда же, вы, уже , выучите историю своей собственной страны История первый раз повторяется как трагедия, второй раз как фарс, третий раз для тупыхSergunka писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 5:03 pm Илья Яшин написал в Тайм статью
Илья Яшин из тюрьмы: Не вините всех русских за путинскую войну
Привел довольно обоснованные аргументы и статистикуПервое: мы сопротивляемся. С начала вторжения и в течение всего 2022 года полиция задержала в России почти 20 тысяч противников войны.
...
Второе: люди бегут от Путина. За год Россию покинуло от 1 до 1,5 миллионов граждан, и абсолютное большинство из них эмигрировало, не желая быть причастными к военной агрессии. Хочу обратить внимание, что уехало из страны как минимум вдвое больше людей, чем было мобилизовано на войну. Да, вы, наверное, можете упрекнуть тех, кто предпочел бегство сопротивлению, тюрьмам и пыткам. Но факт в том, что сотни тысяч моих соотечественников оставили свой дом, не согласившись становиться убийцами по призыву правительства.
...
Третье: оставшиеся в России живут на правах заложников. Многие не одобряют войну, но молчат, опасаясь репрессий. Однако молчание заложника, на которого направлено ружье террориста, не делает его пособником террориста.
ну вот считайте, что я провел аналитику и пришел к выводу, что украинцы не очень боролись с советским режимом
Мы все-таки на "вы" ? ок, давайте на вы.
Бандеру поддерживали тысячи людей и они боролись с ним против Сталина, еще раз повторю специально для вас, что я писал что подвлюющяее большинство жителей рашки всегда верили пропаганде, про украинцев я вобще ничего не писал, вы же умеете читать по-русски, прочитайте.
Но также могу сказать что % людей которые не верили советской пропаганде во Львове и скажем в Воронеже отличался в разы а может и на порядок. Ето известный факт. Специально для вас об'ясню - что не верить ето не означает боротся, они не верили и говорили об етом дома и своим дузьям которые тоже не верили пропаганде. А на митинги против совка не ходили. Вот сейчас в рашке есть же не мало людей которые не верят путинской пропаганде не верят в рассказы про "нацистов" но на протесты не ходят.
Надеюсь сейчас вы поняли ?
население Украины несколько десятков миллионов, а вы рассказываете о каких-то тысячах, борящихся со Сталиным. Так что 99.9% населения Украины ничем не отличалось от остального населения СССР и сидели на попах ровно. Что касается % верующих в советскую пропаганду во Львове или в Воронеже, то врядли у вас есть какая-либо статистика на этот счетPoet77 писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 5:59 pmМы все-таки на "вы" ? ок, давайте на вы.
Бандеру поддерживали тысячи людей и они боролись с ним против Сталина, еще раз повторю специально для вас, что я писал что подвлюющяее большинство жителей рашки всегда верили пропаганде, про украинцев я вобще ничего не писал, вы же умеете читать по-русски, прочитайте.
Но также могу сказать что % людей которые не верили советской пропаганде во Львове и скажем в Воронеже отличался в разы а может и на порядок. Ето известный факт. Специально для вас об'ясню - что не верить ето не означает боротся, они не верили и говорили об етом дома и своим дузьям которые тоже не верили пропаганде. А на митинги против совка не ходили. Вот сейчас в рашке есть же не мало людей которые не верят путинской пропаганде не верят в рассказы про "нацистов" но на протесты не ходят.
дочитайте до конца. на бананахperkins писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:16 pmнаселение Украины несколько десятков миллионов, а вы рассказываете о каких-то тысячах, борящихся со Сталиным. Так что 99.9% населения Украины ничем не отличалось от остального населения СССР и сидели на попах ровно. Что касается % верующих в советскую пропаганду во Львове или в Воронеже, то врядли у вас есть какая-либо статистика на этот счетPoet77 писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 5:59 pm
Мы все-таки на "вы" ? ок, давайте на вы.
Когда появился украинский народ? Была ли Украина российской колонией? Что украинцы думают о Бандере?
https://meduza.io/feature/2022/11/28/ko ... -o-bandere
тоже. для общего развития. вполне доступно и познавательно
Украина, Россия, Беларусь. Разные языки
то было до того как Путин напал на Украину. А после нападения Путина украинцы во главе с бандеровцами таки боролись совецким режимом в 1939-1949 годах
Последний раз редактировалось kyk Пн фев 13, 2023 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Извини что вмешиваюсь, но ты теряешь время зря.Dafna писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:34 pmдочитайте до конца. на бананахperkins писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:16 pm
население Украины несколько десятков миллионов, а вы рассказываете о каких-то тысячах, борящихся со Сталиным. Так что 99.9% населения Украины ничем не отличалось от остального населения СССР и сидели на попах ровно. Что касается % верующих в советскую пропаганду во Львове или в Воронеже, то врядли у вас есть какая-либо статистика на этот счет
Когда появился украинский народ? Была ли Украина российской колонией? Что украинцы думают о Бандере?
тоже. для общего развития. вполне доступно и познавательно
Украина, Россия, Беларусь. Разные языки
- Sergunka
- Reactions: 840
Сомневаюсь, что вообще представляли, тем более, что царь лично вычеркивал. Скорее всего легенда запущенная в обиход коммунистами любителями рассказывать про подлых царей не дающим развернуться поэту обличителю монархического режима. ну или накрайняк навроде "воспоминаний Вяземского со слов флигель-адъютанта полковника Лужина"assassello писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 5:40 pmБудем все ж снисходительны. Лермонтова к награде представляли как минимум дважды. Но царь его лично из списка вычеркивал.
Как "СМИ-иноагента", наверное.
Дворне?Sergunka писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 4:58 pmСобственно Лермонтов с радостью бы уехал из России если бы была возможность по этому поводу есть забавный рассказ как цари лично выдавали загран паспорта дворне.assassello писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 11:20 am
Как раз наоборот, Лермонтов воевал не за Россию, а за свою отставку. Вся эта армия и война ему нафиг была не нужна, он хотел заниматься своим делом - литературой. Точь-в-точь современный мобилизованный.
- Sergunka
- Reactions: 840
Вы реально никогда не слышали, что люди живущие при дворе называются дворней?!
Мой дед оценивал человеческий характер и способности по походке. И у него была присказка - "дворню видно по походке".
каким образом это опровергает мое утверждение или наоборот подтверждает утверждение Poet77? Вы помоему пытаетесь доказать совсем не то, о чем тут велась речьDafna писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:34 pmдочитайте до конца. на бананахperkins писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:16 pm
население Украины несколько десятков миллионов, а вы рассказываете о каких-то тысячах, борящихся со Сталиным. Так что 99.9% населения Украины ничем не отличалось от остального населения СССР и сидели на попах ровно. Что касается % верующих в советскую пропаганду во Львове или в Воронеже, то врядли у вас есть какая-либо статистика на этот счет
Там ответ на вопрос, сидела ли Украина на попе ровно...perkins писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 7:22 pmкаким образом это опровергает мое утверждение или наоборот подтверждает утверждение Poet77? Вы помоему пытаетесь доказать совсем не то, о чем тут велась речьDafna писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:34 pm
дочитайте до конца. на бананах
И да, я не доказываю. Я нашла вам материал, который вы если захотите прочитаете
как альтернативную точку зрения
Не более.
вы цепляетесь за кучку сторонников Бандеры и ассоциируете украинцев с ними, ваше право, но это не отражает действительность времен послевоенного СССР. Большую часть советского периода украинцы сидели на попе очень ровно, как остальные граждане СССР
вы меня сейчас бесите
своим тролингом
но, я буду выдержана и непоколебима
ок.
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Если бы вы чуток знали матчасть, то были бы в курсе, что закон об иноагентах это американское изобретение. Россия его тупо скопировала.assassello писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 11:25 amА цензура и клеймо иноагента поставлено на поток только в РФ.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.