Тамара вообще-то интернациональное имя. У меня у мужа так дочь зовут - жена назвала, она гавайка. А сколько Тамар из Грузии и вообще откуда только ни возьмись.
Internships для детишечек
Re: Internships для детишечек
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Нет. Просматривает резюме один человек, а нанимает обычно другой.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 6:38 amЭто скорее хорошо для кандидата, не так ли.Not Too Late писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 6:20 am
Так в том то и дело что нет. Если у кого какие то предвзятые отношения отметут кандидата не открыв резюме.
- Kostochka
- Reactions: 5097
Тамара была приведена просто в пример. Тоже самое будет с Таней, Наташей, Надей.
мене кажется, бесполезно пытаться угадывать, в какую сторону повернется винтик на том конце провода и по какой причине, так что по дефолту я бы просто заполнял что спрашивают, не убавляя и не добавляя.
Хотя можно конечно и написать, что Иванов мол, потомок индейцев и право имею на дополнительные пряники.
Зачем к примеру в резюме указывать языки, если конечно не на лингвистическую специальность.
Хотя можно конечно и написать, что Иванов мол, потомок индейцев и право имею на дополнительные пряники.
Зачем к примеру в резюме указывать языки, если конечно не на лингвистическую специальность.
Эти вообще типичные для афро американок имена. У них вообще часто нетипичные имена.
Не думаю им придет в голову статус свой выкладывать