О! (ц)
Это про меня. Ну кроме "слишком умный".
О! (ц)
А что у нас нынче помидоры?
О! (ц. BarBoss)
Это вместо ужина, да?Kostochka писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 11:46 pmА что у нас нынче помидоры?
Мы постоянно ржём вместе думаю, что пока у нас есть повод посмеяться, то не разбежимся.
А еще он очень заводной. Пришел сегодня с работы, а я ему песню нашей молодости включила и он давай танцевать как адцать лет назад ну как такого мужика не любить
Химия и взаимная симпатия важны прежде всего.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:47 pm Ещё одна тема.
Расскажите, за какие качества вы решили создать семью со своим партнёром или партнёршей.
Что важно в характере?
Чем он или она удивили вас после знакомства?
Поделитесь.
Ужин был конечно. Я ж не зверьKurpa писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 2:03 pmЭто вместо ужина, да?Kostochka писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 11:46 pm
Мы постоянно ржём вместе думаю, что пока у нас есть повод посмеяться, то не разбежимся.
А еще он очень заводной. Пришел сегодня с работы, а я ему песню нашей молодости включила и он давай танцевать как адцать лет назад ну как такого мужика не любить
Качество ужина зависит от качества танца....Kurpa писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 2:03 pmЭто вместо ужина, да?Kostochka писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 11:46 pm
- А что это ты на батарее сидишь?Kurpa писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 2:03 pmЭто вместо ужина, да?Kostochka писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 11:46 pm
те что из "любoвь прошла, завяли помидоры"
я прям Косточку представила, залезает на табуретку и на вопрос-что ты приготовила на ужин? гордо отвечает-песню!!!
Только наоборот:
Без хорошей попы не может быть хорошей, дружной семьи.
Мой бы как раз больше оценил без ужина. Мы вечером не едим и друг друга поддерживаем в этом.Kurpa писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 2:03 pmЭто вместо ужина, да?Kostochka писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 11:46 pm
Так написала же "не едим друг друга".