Убрал ourprivate из списка, смысла конечно было мало.Mirandolina писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 2:53 pm @elpresidente*
А можно уже отменить "запикивание" Гостиных? Порой кликаешь на ссылку на рецепт, или просто на хохмочку, а там - Дисней выскакивает.
Все люди взрослые, все давно определились: кто-то ходит на все три, кто-то только на один, а кто-то никуда.
Адреса всем известны, да и они видны в тексте сообщения, и их можно впечатывать, а не кликать. Но к чему эти бессмысленные телодвижения?
Я еще могу понять про форум сити-гёрл. Уж слишком нагло и хамски она его здесь толкала, переманивая к себе. Но Гостиные то существовали задолго за этого форума, и многие здешние форумчане пришли оттуда сюда, а не наоборот.
Вопросы к администрации
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: Вопросы к администрации
elpresidente , Вы не рассматриваете изменить правила в разделе «Культурное общение», а то создаётся впечатление, что некоторые тети от модераторов и до главной участницы узурпировали этот раздел, оставили для себя такой специфический островок, где они могут флудить и троллить ´Культурно’ , а тех кто не согласен с их мнениям быстро прибегают обвинять в ‘переходе наличности’ , что бы забанить.
Так меня там несправедливо забанили.Sky писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 4:56 pm elpresidente , Вы не рассматриваете изменить правила в разделе «Культурное общение», а то создаётся впечатление, что некоторые тети от модераторов и до главной участницы узурпировали этот раздел, оставили для себя такой специфический островок, где они могут флудить и троллить ´Культурно’ , а тех кто не согласен с их мнениям быстро прибегают обвинять в ‘переходе наличности’ , что бы забанить.
-
- Reactions: 92
Я - за. Давно уже пора выгнать Нашу Тётю на новый привет. А то она там появляется редко и не вносит должного вклада в культурное общение (там другого нет). Мы все по ней очень скучаем и с нетерпением ждём её возвращения в родную гавань.Sky писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 4:56 pm elpresidente , Вы не рассматриваете изменить правила в разделе «Культурное общение», а то создаётся впечатление, что некоторые тети от модераторов и до главной участницы узурпировали этот раздел, оставили для себя такой специфический островок, где они могут флудить и троллить ´Культурно’ , а тех кто не согласен с их мнениям быстро прибегают обвинять в ‘переходе наличности’ , что бы забанить.
Можно помочь соотечественникам и открыть тему - «Возращение в Россию к традиционным ценностям» даже открыть “ GoFundMe to Russia “Krasavcheg писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 5:10 pmЯ - за. Давно уже пора выгнать Нашу Тётю на новый привет. А то она там появляется редко и не вносит должного вклада в культурное общение (там другого нет). Мы все по ней очень скучаем и с нетерпением ждём её возвращения в родную гавань.Sky писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 4:56 pm elpresidente , Вы не рассматриваете изменить правила в разделе «Культурное общение», а то создаётся впечатление, что некоторые тети от модераторов и до главной участницы узурпировали этот раздел, оставили для себя такой специфический островок, где они могут флудить и троллить ´Культурно’ , а тех кто не согласен с их мнениям быстро прибегают обвинять в ‘переходе наличности’ , что бы забанить.
-
- Site Admin
Предупреждений там не так много viewtopic.php?p=207642#p207642 , последнее было вынесено в начале декабря.Sky писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 4:56 pm elpresidente , Вы не рассматриваете изменить правила в разделе «Культурное общение», а то создаётся впечатление, что некоторые тети от модераторов и до главной участницы узурпировали этот раздел, оставили для себя такой специфический островок, где они могут флудить и троллить ´Культурно’ , а тех кто не согласен с их мнениям быстро прибегают обвинять в ‘переходе наличности’ , что бы забанить.
Все таки там несколько лидеров memberlist.php?mode=group&g=13
Спасибо за внимание, могу ли, я быть разбанина, что бы продолжать общаться с Культурной «вашей Тетей» ?elpresidente* писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 5:18 pmПредупреждений там не так много viewtopic.php?p=207642#p207642 , последнее было вынесено в начале декабря.Sky писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 4:56 pm elpresidente , Вы не рассматриваете изменить правила в разделе «Культурное общение», а то создаётся впечатление, что некоторые тети от модераторов и до главной участницы узурпировали этот раздел, оставили для себя такой специфический островок, где они могут флудить и троллить ´Культурно’ , а тех кто не согласен с их мнениям быстро прибегают обвинять в ‘переходе наличности’ , что бы забанить.
Или это табу ?
-
- Reactions: 92
Зачем вам туда, пойдёмте вместе в «без модерации», начистим друг другу рожу.Sky писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 5:25 pmСпасибо за внимание, могу ли, я быть разбанина, что бы продолжать общаться с Культурной «вашей Тетей» ?elpresidente* писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 5:18 pm
Предупреждений там не так много viewtopic.php?p=207642#p207642 , последнее было вынесено в начале декабря.
Или это табу ?
После недели "бана" в КО каждый может подать новую заявку на вступление. Некоторые уже по пять раз вступали...Sky писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 5:25 pmСпасибо за внимание, могу ли, я быть разбанина, что бы продолжать общаться с Культурной «вашей Тетей» ?elpresidente* писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 5:18 pm
Предупреждений там не так много viewtopic.php?p=207642#p207642 , последнее было вынесено в начале декабря.
Или это табу ?
Ни один бан там не продолжается больше недели, но автоматически не снимается.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Спасибо за разнесения, сейчас попробую подать заявку
ну вот, собственноручно лишили себя культурного общения, а нас возможности нести культуру в массы
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Да наплюйте. Там тётя сделала себе колодец куда кричит и слушает эхо.
интересно, вот у некоторых в профайле есть в какой теме они самые активные, но не у всех
почему так?
почему так?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
Спасибо за что спросили, не знал о такой опции.
https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2467581
ой не надо, не снимай ограничений, мне нравится что у меня нету
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Меня интересует ник ProstoNik, у которого 0 сообщений и 109 реакций. Нам это надо?
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
У меня вопрос. Пожалуйста, скажите, как залогиниться один раз с телефона - Айфон 14 Про Мэкс, чтобы быть постоянно залогиненым. А то, когда я на ночь телефон выключаю, то с утра опять приходиться логиниться. А вот, когда компьютер выключаю, то после включения лог остаётся.
У меня и там и там галочками поставлено, чтобы подключаться "автоматически", но с телефона почему-то всё срывается.
Помогите советом, плииз!
У меня и там и там галочками поставлено, чтобы подключаться "автоматически", но с телефона почему-то всё срывается.
Помогите советом, плииз!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
А чем он вам мешает? Он может времени не имеет сообщения писать, но хочет высказывать своё мнение через "лайки- дизлайки".
Я не вижу никаких с ним проблем. Нормальный ник! Мне нра!))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали