Конечно не будет, потому что с другой стороны тоже дураков нет из-за Украины третью мировую войну устраивать. Это вы тут размечтались, "день позора", "репарации". Вы лучше подумайте про то как договориться о прекращении огня в этом году. Потому что вбухивать в Украину по несколько десятков миллиардов в год нет никакого смысла.assassello писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:30 pmЕще один трясет кулачками. Баюсь-баюсь.Krasavcheg писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:03 pm А если Россия не захочет проигрывать войну и платить репарации? Что тогда? Или захочет чтобы репарации заплатила Украина, как проигравшая сторона и США (за взорванные газопроводы). Тогда и "день позора" отмечать не придётся, будем отмечать день победы, или день окончания третьей мировой войны. Ну то есть те кто выживут будут праздновать и выпивать за упокой души погибших, а сами погибшие останутся без праздника. Я не знаю кому из присутствующих удастся дожить до этого радостного праздника, есть тут кто нибудь из Новой Зеландии?
Не будет третьей мировой. По крайней мере, "всем миром учим РФ не гадить в публичных местах" мировой войной точно не назовут. Это все равно, что банальный "suicide by cop" назвать "революцией".
Если же рашка хотя бы попытается потянуться к ядерной кнопке, то ее мгновенно закатают в вулканическое стекло. Да, остальному миру будет очень плохо, но он выживет. А рашка - точно нет. Кремлевский карл пока еще это все понимает, не совсем из ума выжил. У остальных его лакеев на Западе семьи и дети, они не сильно стремятся их убить.
Все вышеизложенное дает серьезное основание не шибко бояться выпендрежа плешивого. Его "я дурак! у меня справка есть!" уже никого не пугает.
День позора
-
- Reactions: 92
Re: День позора
Я тебе расскрою охуенный секрет бро!!! Нихера не изменилось Ни тогда ни сейчас местные ребята сделать сами нихера не могут Не оттого что дураки а оттого что делать надо на станках и линиях из-за буграKrasavcheg писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:27 pmЭто сколько лет назад было, тридцать или пятьдесят? АЗЛК уже давно нет, новые Москвичи в Китае покупают.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну вот, еще один врубил заднюю! а как дышал, как дышал!Krasavcheg писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:39 pm Конечно не будет, потому что с другой стороны тоже дураков нет из-за Украины третью мировую войну устраивать. Это вы тут размечтались, "день позора", "репарации". Вы лучше подумайте про то как договориться о прекращении огня в этом году. Потому что вбухивать в Украину по несколько десятков миллиардов в год нет никакого смысла.
Прекращение огня наступит сразу, как только последний рашистский зольдат перешагнет границу 1991 года. В этом году - сомнительно, в следующем - вполне возможно.
Смысл таки есть. Учим будущих диктоторишек на простом наглядном примере.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Это такие же байки как рассказывали про репрессии 1930х. Одна байка была "барин не в курсе, его бояре держат в неведении", другая "мы были против но боялись нквд". А в реале и те кто сажал и кого сажали была одна шайка лейка. И все кто хотел знатт знали. И потом прекрасно забыли как они сами поддерживали вождя народа и его опричников.Bobeg писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:11 amэтот знак равенства очень вожделен путинякой и его вертикалью.zmeeed писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:06 am
Война идет протов России. К сожалению, сейчас Россия == путинский режим. После поражения России в войне эта связь может быть разорвана (при условии, что Россия сохранится, как государство, что не 100%-ий факт), но сейчас понятия путинский режим и Россия практически тождественны, к сожалению. Путин был избран президентом реальным большинством голосов. Да, были фальсификации, но и без них бы он победил.
но на самом деле никакого такого знака в природе нету, он искусственно создан
и его существование поддерживается пятью миллионами внутренних силовиков.
Это старая мулька всех времен и народов - прилипать к кормушке када есть возможность прикормица и отстраняца от нее када нада за все расплачиваца. В нацистской германии повариха которая кормила эссэсовцев в концлагерях виновата? А шофер возивший цистерны с газом? А портной шивший костюмы мюллерам и гиммлерам? А механик чинивший авто гаутляйтеров?
Или тока будем считать кто непосредственно поворачивал ручку вентеля в газовой камере? А весь суппортинг персонал не замаран "коллективной виной"? Я об этом, када пишу что все кто там сегодня и работают помогая, даже косвенно, военной и полит. машине рашки - виноваты. Если не все по закону то морально все 100% виноваты.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Но желательно не повредив куршавель, маями и наверно анталию.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2096
А как СССР загнивал-загнивал, а потом бац, пришел Михаил Сергеевич и все изменил? Если вашей логикой пользоваться, то СССР тоже никак не мог разрушиться. Ан нет, это случилось.OtecFedor писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 8:30 pmКак интересно это произойдет. Страна будет дальше стареть, стариков будет все больше, они все больше будут выгонять молодых/ убивать их в войнах и заниматься прочим деструктивным старческим идиотизмом. Путинизм это эффект возраста нации, энтропия и второй закон термодинамики в действии, здесь не может быть ремиссии.
Это все равно что дедушка к 80 заболел Альцгеймером а вы говорите, но я верю что он рано или поздно будет как огурчик.
Так же и сейчас будет. По крайней мере, я на это надеюсь.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
А лично вы? Виноваты или нет?
- klsk
Вы фантазер, однако. Конечно, Россия может разбомбить полмира, но тогда от нее самой вообще ничего не останется. И праздновать день победы будет просто некому.Krasavcheg писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:03 pmА если Россия не захочет проигрывать войну и платить репарации? Что тогда? Или захочет чтобы репарации заплатила Украина, как проигравшая сторона и США (за взорванные газопроводы). Тогда и "день позора" отмечать не придётся, будем отмечать день победы, или день окончания третьей мировой войны. Ну то есть те кто выживут будут праздновать и выпивать за упокой души погибших, а сами погибшие останутся без праздника. Я не знаю кому из присутствующих удастся дожить до этого радостного праздника, есть тут кто нибудь из Новой Зеландии?
Я надеюсь, что у Путина все-таки еще осталось немного здравого смысла, и он на это не пойдет. Хотя, конечно, полной уверенности у меня в этом нет.
Может ли Россия развалиться как СССР? Конечно может, даже вон Путин это допускает.klsk писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 12:00 amА как СССР загнивал-загнивал, а потом бац, пришел Михаил Сергеевич и все изменил? Если вашей логикой пользоваться, то СССР тоже никак не мог разрушиться. Ан нет, это случилось.OtecFedor писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 8:30 pm
Как интересно это произойдет. Страна будет дальше стареть, стариков будет все больше, они все больше будут выгонять молодых/ убивать их в войнах и заниматься прочим деструктивным старческим идиотизмом. Путинизм это эффект возраста нации, энтропия и второй закон термодинамики в действии, здесь не может быть ремиссии.
Это все равно что дедушка к 80 заболел Альцгеймером а вы говорите, но я верю что он рано или поздно будет как огурчик.
Так же и сейчас будет. По крайней мере, я на это надеюсь.
Но после СССР был огромный оптимизм и интерес к России во всем мире. Сейчас на Россию все махнули рукой, включая "друзей" вроде Китая и Турции.
Отношение как к смертельно больному. Все делают вид что всё ОК. Да да, ты ещё будешь великой империей, СССР в гробу не раз перевернется. Или, мы точно знаем что что ты будешь сияющим примером демократии для всей планеты. Или как минимум полушария.
- BarBoss
Лично я а) не родился и не жил в РФ ни секунды, б) уехал из усср в 1976г в юном возрасте и в) у меня тогда даже паспорта ссср еще не было. Так что выходит что мне и моим родителям повезло не быть потом в будущем виновытыми в грехах сегодняшней рф.
Но даже это "повезло" был наш семейный сознатеььный шаг отстраница от тогдашнего монстра - ссср, при первой же возможности. И ринуца в неизвестное никуда лишь бы не оставаца там.
Это сегодня все умные и сидя в какой нить пензе если захотят узнают онлайн все подробности жизни в америке вкл з/п, аренду жилья и т.п. А када мы уезжали мы тока знали то чем нас пугали на совецком тв и в прессе и письма уехавших за год-полтора до нас родственников. Но слава аллаху что родители думали мозгами а не совковой пропагандой и сумели сопоставить всю инфу и сделать абсолютно правильные как оказалось выводы. Остальное лирика.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Какая кремлевская пропаганда??? Окститесь! Там каждый день бомбят города и люди умирают. Вы думате, что ето никто не видит??? И когда хорошие рузгие говорят, что война неправильная, но мы ее не можем проиграть, то как ето относится к украинской пропаганде? Украине не надо что-то пропагандировать против россии, россия уже сделала ето. Уже год интенсивной пропаганды бомбами и ракетами, что Украина таки воюет с россией, и что уже положили более 100К рузгих голов, а их не уменьшается. Неужели ето путен многоголовый?Bobeg писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:06 amот того што вы скажете што весь русский народ виноват лучшие в украине гибнуть не перестанут.
мало того, чем больше вы это будете говорить, тем больше будет гибнуть людей. потому что
вы взяли на себя функции кремлевской пропаганды и помогаете ей сильней и лучше чем когда либо
мог надеяться какой-нить соловьев.
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
И шо он такого изменил?
Вывеску поменял?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Вчера мусировали, что совок не пережил афганской войны, с последующим распадом. Что типа каждый секретарь осознал, что может быть президентом, и сам себе хозяином. Теперь надеются что текущая война рашку тоже распадет. Если даже путен заговорил о распаде, на фоне все еще идущей по плану операции, то ето уже давно разжевывается внутри Кремля.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Mощно...
Александр Габриэль
Кровью и страданием мир насквозь пропах.
Все живое прячется ночью в погребах.
Веку двадцать первому — слава! Но пока
на дворе обычные средние века.
Человеку вдребезги разбомбили дом.
Он бредёт по городу со своим котом.
Горе-горе-горюшко нынче нарасхват.
Человек — заплаканный. Кот — подслеповат.
С неба крупкой сеется дождевой нектар.
Кот желает на руки. Он устал и стар.
Обнял кот хозяина, словно тёплый плед.
Каждому из парочки — по тринадцать лет.
Смесью гари с ужасом полон материк,
в самом центре коего — мальчик и старик.
Двое — в полутемени муторного сна.
Близких всех на радугу увела война.
И плывут по городу сквозь туман и дым
двое тихих выживших, ставшие одним.
Кто бы охранил тебя от земных невзгод,
коточеловеческий человекокот…
- Princeton Lion
А при чём тут Горбачёв?
Я хорошо помню, что именно сделал Горбачёв...
Начал он с "антиалкогольной кампании" - когда водку продавали с 11 утра и до 2 дня, - в результате чего народ стал вместо водки нюхать дихлофос...
Потом появились так называемые "кооператоры", плавно перешедшие в "новых русских"...
Хочется поскорее в етом году, на святой неделе перед Пасхой. Уже сил нет ждать. И ведь так просто, забрать все российские войска во свояси, откуда родом. И все и ни одного выстрела больше. А репарации уже будут делом техники, что было бы уроком для других.assassello писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:44 pmНу вот, еще один врубил заднюю! а как дышал, как дышал!Krasavcheg писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 9:39 pm Конечно не будет, потому что с другой стороны тоже дураков нет из-за Украины третью мировую войну устраивать. Это вы тут размечтались, "день позора", "репарации". Вы лучше подумайте про то как договориться о прекращении огня в этом году. Потому что вбухивать в Украину по несколько десятков миллиардов в год нет никакого смысла.
Прекращение огня наступит сразу, как только последний рашистский зольдат перешагнет границу 1991 года. В этом году - сомнительно, в следующем - вполне возможно.
Смысл таки есть. Учим будущих диктоторишек на простом наглядном примере.
Одна надежад, что рука не дрогнет у Запада, поставить достаточно оружия в етом году, и все закончить. Все дешевле будет, чем тянуть кота за хвост. И в Америке демократам отчитаться перед выборами, что придавили гадину, угрожающую всему миру, что есть буквально правда, и в Европе вздохнуть свободнее без рассказов за сколько минут ракеты долетят до Лондона или еще куда. В общем, наравне с Украиной, я вижу немалый выигрыш для Запада. Но для Украины ето ожизни и смерти
- Princeton Lion
Есть ещё надежда на Пуримское чудо (т.е. с 13 по 15 марта)...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Это совершенно не так. Совок не пережил совка. Преступники в советском руководстве сбросили балласт Варшавского Договора, СЭВ, союзных республик - что купило им 33 года прибыльного существования Федеральной России. Теперь и эта шлюпка идет ко дну.
А я ни слова про Горбачева, заметьте. Его даже не упоминали, упоминали войну, как разрушитель совка.Princeton Lion писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 7:32 amА при чём тут Горбачёв?
Я хорошо помню, что именно сделал Горбачёв...
Начал он с "антиалкогольной кампании" - когда водку продавали с 11 утра и до 2 дня, - в результате чего народ стал вместо водки нюхать дихлофос...
Потом появились так называемые "кооператоры", плавно перешедшие в "новых русских"...
Про Горбачева вы забыли вырубленные виноградники... Он пошел по андроповским следам, тогда ведь ваще на улицах останавливали спрашивали, чего на улице... Хорошо, что он быстро умер.