- ну и дуб же вы, василь иваныч...
- да петька, я мужик здоровый...
- ну и дуб же вы, василь иваныч...
Внутри наверное гниёте уже
Это по какой логике?
Анализы в норме, на КТ норма.IncognitoUS писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 4:26 amпечень разлагается если так много пьёте. Какой у вас сейчас цвет кожи? Желтый или серый?
Как гора с плеч (ц)Bobeg писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 3:56 am бросать пить обидно
представьте себе что вам сказали что после того как ви бросили спирт и кофе и хлеботортобулки и вермишель и кашу и пельмени и картошку вам скажут - а теперь вам надо бросить курение и вейпинг и кальянинг и обязательно бросить половую жизнь.
так скозал какой-та папулярны французский пейстатель типа как бальзак когда у него наступила андропаУза.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 5:50 amКак гора с плеч (ц)Bobeg писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 3:56 am бросать пить обидно
представьте себе что вам сказали что после того как ви бросили спирт и кофе и хлеботортобулки и вермишель и кашу и пельмени и картошку вам скажут - а теперь вам надо бросить курение и вейпинг и кальянинг и обязательно бросить половую жизнь.
Кто такое говорит? Жена? Любовница? Соседка? И вааще - мало ли что бабы говорят...Bobeg писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 6:01 amтак скозал какой-та папулярны французский пейстатель типа как бальзак когда у него наступила андропаУза.
андропаУза это когда тестостерон упал до уровня 20, в то время как надо хотя бы триста. кароче это совершенно другая история про то когда тебе и так ничо нинужно и не хочеца и не предлагайте.
а я говорю аб том когда у тебя все работает но тебе говорят - и никакой палавой жизни ибо это вредно для здоровия.
представь себе шо тебе это грят докторишьки.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 6:23 amКто такое говорит? Жена? Любовница? Соседка? И вааще - мало ли что бабы говорят...Bobeg писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 6:01 am
так скозал какой-та папулярны французский пейстатель типа как бальзак когда у него наступила андропаУза.
андропаУза это когда тестостерон упал до уровня 20, в то время как надо хотя бы триста. кароче это совершенно другая история про то когда тебе и так ничо нинужно и не хочеца и не предлагайте.
а я говорю аб том когда у тебя все работает но тебе говорят - и никакой палавой жизни ибо это вредно для здоровия.
А на такое похоже? Мине приятельница подарила....
- Доктор, у меня постоянно чешется спина.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 5:50 amКак гора с плеч (ц)Bobeg писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 3:56 am бросать пить обидно
Я не люблю ощущение буза. Я контрол фрик, а когда буз - это ощущение потери контроля. Вино я люблю за вкус.