Выплатила мортгидж. Что дальше?
Re: Выплатила мортгидж. Что дальше?
сссспади.
зато у Ашли аватар ого-гошный. Мне нра. паскоку я люблю котекоф.
зато у Ашли аватар ого-гошный. Мне нра. паскоку я люблю котекоф.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
я их не различаюIL1 писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 8:23 amВ конце должен быть твёрдый знак, а не мягкий.IncognitoUS писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 4:13 am
Поздравляю!
Только не "мортгидж", а моргиджь. Без "т". Не критично, просто напоминаю как иммигрант иммигранту.
па англизки слово мортгыж пишеца вот так: mortgage
а паруске слово мортгыж следовательно должно писаца так: мортгага!
а паруске слово мортгыж следовательно должно писаца так: мортгага!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Мы согласны на любое название, лишь бы простили и платить не нужно. Как в Крыму в 2014.
да везде так. Иначе быть не может.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 7:34 pm Да, в каждом штате свои процедуры. У нас в МА тайтл всегда за владельцем сразу после клоузинга. А банк имеет т.н. лиен. Када мортгидж выплачен банк посылает владельцу release of lien, который владелец регистрирует в registry of deeds.
Кстати иногда имеет смысл придержать этот релиз от регистрации чтобы другие кредиторы думали что мотргидж до сих пор висит на доме. Но это как правило для челов которые еще кому та что та должны и не хотят светить выплаченный проперти.
А на кого будет тайтл? на банк что ли? А если два лиена? а если first priority mechanical? medical, irs, от соседа за забор - есть куева туча лиенов.
Для того, чтобы банк взял тайтл на свое имя, он должен пройти через форкложер - judicial или нет, неважно.
О май гад.IncognitoUS писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 4:13 amПоздравляю!Ashley@@@ писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 4:02 pm Сегодня выплатила полностью мортгидж на мой дом. Ничего не должна. Позвонила в мортгидж компанию. Сказали пришлют документы, с которыми я должна пойти в Courthouse/Record department и там мне дадут бумагу, что я владелица дома.
Расскажите пожалуйста по подробнее как все это делается. Живу в Кали, мортгидж компания в Техасе.
Нужно назначать апойтмент в Courthouse/Record department и как?
В общем всякие тонкости этого дела. Спасибо!
Только не "мортгидж", а моргиджь. Без "т". Не критично, просто напоминаю как иммигрант иммигранту.
Мортгидж , конечно.
Или вы хотите сказать, что мортгидж - это она?
Спасибо всем, кто поучатвовал в теме. Отпишусь как и что, как только все будет завершено.
Да, дом выплатить быстро мне помог recast. Пару лет назад сделала. Пересчитали monthly payment, но я продолжала платить по старому.
Да, дом выплатить быстро мне помог recast. Пару лет назад сделала. Пересчитали monthly payment, но я продолжала платить по старому.
Жизнь хороша, и жить хорошо
У нас в WA даже на машину надо переться оформлять title на своё имя после выплаты кредита. Это наверно что то новое потому как с предыдущей машиной мне ничего подобного делать не понадобилось.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Ленка, а вы купили тот праперти в Оклахоме?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Зачем их выплачивать быстро. Я наоборот побольше набрала. С процентом 3 и инфляцией 7 пусть их инфляция съест
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Далеко не везде. Во многих штатах какие та тайтл компании держат физически тайтлы пока мортгидж не выплачен. А нас он на руках владельца недвиги недолго после клоузинга.Lenka писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 10:10 amда везде так. Иначе быть не может.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 7:34 pm Да, в каждом штате свои процедуры. У нас в МА тайтл всегда за владельцем сразу после клоузинга. А банк имеет т.н. лиен. Када мортгидж выплачен банк посылает владельцу release of lien, который владелец регистрирует в registry of deeds.
Кстати иногда имеет смысл придержать этот релиз от регистрации чтобы другие кредиторы думали что мотргидж до сих пор висит на доме. Но это как правило для челов которые еще кому та что та должны и не хотят светить выплаченный проперти.
А на кого будет тайтл? на банк что ли? А если два лиена? а если first priority mechanical? medical, irs, от соседа за забор - есть куева туча лиенов.
Для того, чтобы банк взял тайтл на свое имя, он должен пройти через форкложер - judicial или нет, неважно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я же сразу напислаа, что тотдом ушел. Я все еще думаю. Если уже переться в Оклахому, то надо хотя бы 10 покупать. Че там с одной париться
А если продают дом, то физически надо получать тайтл, чтобы продать и потом физически его доставить к следующему мортгидж холдеру? как вообще эта логистика работает?BarBoss писал(а): ↑Сб мар 18, 2023 7:16 amДалеко не везде. Во многих штатах какие та тайтл компании держат физически тайтлы пока мортгидж не выплачен. А нас он на руках владельца недвиги недолго после клоузинга.Lenka писал(а): ↑Пт мар 17, 2023 10:10 am да везде так. Иначе быть не может.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я никигда и не видел физического тайтла на дом. Они вообще существуют? На машину видел, на дом нет.
Я тоже, поэтому и спрашиваю
У меня был 25 лет моргидж. Maturity in 2033.
Жизнь хороша, и жить хорошо