Париж 2023
Re: Париж 2023
Это даже хороший вариант. Думаю, ничуть не хуже там отдохнут. И кучи мусора обходить не придется. Оттуда и до озера Гарда недалеко.
- Nostalgia
- Reactions: 181
-
- Reactions: 159
уверена СФ превзоидет абсолутно все города на планете в етом смислеMorgan Freeman писал(а): ↑Сб мар 25, 2023 1:37 pmПобродить вечером по Чикаго, будет масса впечатлений.
Судя по видео в сетях французская полиция далеко впереди российской… Или у французов более "демократичные" дубинки/водомёты/CS…etc?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Если они сами отменяют рейс (мне как-то отменяли), то они присылают емаил, что рейс отменен, можете перебронировать на другую дату бесплатно или получить обратно деньги.
При регистрации на рейс, если это во время забастовки, у меня на Air France cразу такая опция выскакивает - у вас есть право бла-бла-бла поменять или отменить рейс, бесплатно, ибо мы тут страйкать раскочегарились. И ссылки на какие-то законы там, кажется, еще были.
попротестуй в Москве, потом расскажешь
- Sergunka
- Reactions: 844
- Sergunka
- Reactions: 844
Так границы же открыли - все кто мог и хотел просто уехали, чтоб не брать грех смертный на душу.
Вам этот персонаж никого не напоминает?!
Мил человек... вы меня огорчили до безобразия(с). Лучше бы мимо прошли пламенный борец с крАвавым мордором. Французов получается можно дубасить и газом травить? Как-то не слышно было визгов и истерики коллеХтивного Запада : "а-а-а-а демократию нарушают...онижедети...etc".
Хотя...о чём это я?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Французы жгут.
А в США, чтобы такого не произошло, нищебродов в черными лбами сталкивают для отвлечения внимания.
А в США, чтобы такого не произошло, нищебродов в черными лбами сталкивают для отвлечения внимания.
лень спорить с долбоебами, так что иди нахуй и не отсвечивайRRL405 писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 6:50 pmМил человек... вы меня огорчили до безобразия(с). Лучше бы мимо прошли пламенный борец с крАвавым мордором. Французов получается можно дубасить и газом травить? Как-то не слышно было визгов и истерики коллеХтивного Запада : "а-а-а-а демократию нарушают...онижедети...etc".
Хотя...о чём это я?
Нифигасе у тебя пукан взорвало. Ты береги себя, в таз со льдом садись почаще, говорят помогает таким как ты. И куда мне идти я тебя, чмо, спрошу в последнюю очередь. Ок?perkins писал(а): ↑Чт апр 06, 2023 8:49 amлень спорить с долбоебами, так что иди нахуй и не отсвечивайRRL405 писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 6:50 pm
Мил человек... вы меня огорчили до безобразия(с). Лучше бы мимо прошли пламенный борец с крАвавым мордором. Французов получается можно дубасить и газом травить? Как-то не слышно было визгов и истерики коллеХтивного Запада : "а-а-а-а демократию нарушают...онижедети...etc".
Хотя...о чём это я?
P.S. Модератор видит что не я тут быковать начал?