Честно говоря, Португалия на меня не произвела впечатления рая на земле. Дешево - это да, без вопросов.
К счастью, с healthcare там сталкиваться не приходилось.
Честно говоря, Португалия на меня не произвела впечатления рая на земле. Дешево - это да, без вопросов.
Потому что один раз мы уже сделали ошибку, поехав в израиле туда, где жил дядя мужа, в крайот, а надо было ехать в тель авив, герцлию и прочие большие города. После этого - только туда, где хотим жить, не учитывая всякие побочные вопросы. Жизнь одна, другой не будет.
Вообще-то, когда я слышу "дешево", я начинаю искать причину. Вот не люблю я покупать, когда "дешево". Если я не могу афордать, то это другое дело, тогда возьму где "дешево". Ну, а если могу афордать, то "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"(с). Это классика. ...oshibka_residenta писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 5:56 pmЧестно говоря, Португалия на меня не произвела впечатления рая на земле. Дешево - это да, без вопросов.
К счастью, с healthcare там сталкиваться не приходилось.
Климат в Техасе колеблется в диапазоне от "дико жарко и влажно" до "ещё жарче, но менее влажно". После Восточного побережья чуется, как та же хрень на стероидах, а вот калифорнийцам может мало не показаться.IL1 писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 4:37 pmВ Техасе не так всё плохо, два времени года -- лето и август. Я живу в NC, здесь почти так же.Cat of the Day писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 11:56 am
За климатом тоже слетают?
Вы пробовали жить в Техасе?
От этого мужа одни проблемы - от крайотов до диабета.Irena писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 6:19 pmПотому что один раз мы уже сделали ошибку, поехав в израиле туда, где жил дядя мужа, в крайот, а надо было ехать в тель авив, герцлию и прочие большие города. После этого - только туда, где хотим жить, не учитывая всякие побочные вопросы. Жизнь одна, другой не будет.
видимо, не был в Далласе зимойCat of the Day писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 8:39 pmКлимат в Техасе колеблется в диапазоне от "дико жарко и влажно" до "ещё жарче, но менее влажно". После Восточного побережья чуется, как та же хрень на стероидах, а вот калифорнийцам может мало не показаться.
Ну, так дорогой Леонид Ильич и его компания тоже не были настоящими коммунистами...Nostradamus писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 12:35 am Сорос и прочие активные спонсоры демов такие же коммунисты как я вице-король Индии.
Как это не был? А кто написал "малая земля" и ""возбуждение" ,тфу, "возрождение"?Princeton Lion писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 5:14 amНу, так дорогой Леонид Ильич и его компания тоже не были настоящими коммунистами...Nostradamus писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 12:35 am Сорос и прочие активные спонсоры демов такие же коммунисты как я вице-король Индии.
А чем Гавайи лучше Португалии - своими высокими ценами на все включая фрукты, жилье и все остальное, высокими налогами, значительно более высоким уровнем преступности, в разы большим количеством бездомных, расизмом по отношению ко всем приезжим, отвратительным качеством образования в государственных школах, плохой инфраструктурой, плохой и дорогой медициной, оторванностью от всего мира с необходимостью лететь 6 часов до ближайшей цивилизации?
Плюсы Гавайев - не надо менять страну и язык. Ближняя цивилизация именно та, куда чаще всего надо.ankis писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 8:47 am А чем Гавайи лучше Португалии - своими высокими ценами на все включая фрукты, жилье и все остальное, высокими налогами, значительно более высоким уровнем преступности, в разы большим количеством бездомных, расизмом по отношению ко всем приезжим, отвратительным качеством образования в государственных школах, плохой инфраструктурой, плохой и дорогой медициной, оторванностью от всего мира с необходимостью лететь 6 часов до ближайшей цивилизации?
Всякий, кто левее Муссолини - коммунист, это каждый русско-иммигрантский младенец знает!Nostradamus писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 12:35 am Прочитал все внимательно но так и не понял хде коммунисты? Ну кроме как на Кубе или в Корее или может в Китае но те скорее оппортунисты. Сорос и прочие активные спонсоры демов такие же коммунисты как я вице-король Индии.
Вы чего то путаете, Гавайи имеет самый низкий уровень преступности в сравнение с другими штатами и тем более с Флоридой, и вполне агро штат, много чего выращивает. Насчет Health care имеет крупные медицинские центры в Oahu, опять же Yankees на пенсии перебираются на Гавайи, нет проблем с социальной жизнью для Американцев .ankis писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 8:47 amА чем Гавайи лучше Португалии - своими высокими ценами на все включая фрукты, жилье и все остальное, высокими налогами, значительно более высоким уровнем преступности, в разы большим количеством бездомных, расизмом по отношению ко всем приезжим, отвратительным качеством образования в государственных школах, плохой инфраструктурой, плохой и дорогой медициной, оторванностью от всего мира с необходимостью лететь 6 часов до ближайшей цивилизации?
И давно она самая бедная?
Это важно фермерами. А для пенсионеров важно то ,что там цены на все продукты в 2 раза дороже, чем в 48 штатах.