Он надеется на очередные бунты в его честь, вроде штурма капитолия. Ему безразлично, сколько человек погибнет или пострадает, что будет со страной вообще пофиг. Как я и предсказывала раньше, ухватится за самых темных, куанонцев и крайне правых фашиков, будет призывать к "шторму, чтобы очистить дип стейт". Впрочем, уже...LadyLiberty писал(а): ↑Пн апр 03, 2023 8:45 pmВ одну палату вместе с их обожателем. Ты посмори что он делает, думает что ему все дозволено, как бандит с большой дооги
Угрожает публично прокурору! Мало ему 34 фэлони каунтс, еще просит Вот же хамло, он будет врать до последнего, чего бы ему это не стоило.Такова его тактика всегда и во всем. Он как и Путлер, рекламирует себя как спасителя страны. И такой же диктатор, была бы его воля, он бы певратил страну в сев. корею.
Donald Trump on Friday threatened “death and destruction” if he’s criminally charged in New York — writing the shocking social media warning after posting an image of himself holding a baseball bat next to Manhattan District Attorney Alvin Bragg’s head.
https://nypost.com/2023/03/24/trump-sha ... -das-head/
Вообще, интересный штрих - я знаю одну женщину в виртуале, из калифорнии, очень образованную, культурную, современную, умную, высоко профессиональную, красивую, отличную тетку во всех смыслах. И вот... еще до выборов 2016 года она очень радовалась, была в восторге, что смогла каким-то образом зарезервировать за полгода вперед знаменитый ресторан в нью йорке за $500 на лицо, потому что... там иногда можно встретить трампа с меланьей! Это, кстати, был первый раз, когда я о нем услышала, я его представления "ю файерд!" не смотрела. Народ реально смотрит на него, как кролики на удава. Как тут не вспомнить остапа бендера...