Куда поехать если не в Милан
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Куда поехать если не в Милан
Взял билет на следующую неделю(которая сейчас будет) но планы с тёлкой разошлись. Одному в Милане делать нечего. Отель не взял. Так куда стоит поехать оттуда (желательно не выходя из аэропорта и толькл вернуться на пару дней погулять в милане в конце) что бы нормально отдохнуть.
-
- Reactions: 1693
Re: Куда поехать если не в Милан
Снимите другую тёлку.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Нереально. Большинство оттуда не имеют визу в Европу да и билеты им взять дешевле в Турцию. И никого я не сниму за 2 дня.
Как так нечего делать? А то в других местах тоже может быть нечего.
Интересных мест там вокруг дофига и больше - Como, Torino, Aosta, Bologna, Bergamo, Lugano, Genoa, Verona, Venice...
Интересных мест там вокруг дофига и больше - Como, Torino, Aosta, Bologna, Bergamo, Lugano, Genoa, Verona, Venice...
Вздрочнуть в туалете?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Из Милана идут скоростные поезда в Рим, Венецию, Флоренцию и т.п.
Есть где погулять.
Есть где погулять.
- JamesBond
- Reactions: 3404
советую всё-таки остановиться в Милане. И можете оттуда на скоростном поезде отъехать в Болонью и Турин. Или на озера.Coffe писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 4:01 pm Взял билет на следующую неделю(которая сейчас будет) но планы с тёлкой разошлись. Одному в Милане делать нечего. Отель не взял. Так куда стоит поехать оттуда (желательно не выходя из аэропорта и толькл вернуться на пару дней погулять в милане в конце) что бы нормально отдохнуть.
На следующей неделе еще можно будет поймать самый хвост лыжного сезона. После штатoв будет казаться дешево и вкусно. Например в Livigno (туда из Милана ходит шатлл). Или еще выше на границе со Швейцарией.JamesBond писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 1:45 amсоветую всё-таки остановиться в Милане. И можете оттуда на скоростном поезде отъехать в Болонью и Турин. Или на озера.Coffe писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 4:01 pm Взял билет на следующую неделю(которая сейчас будет) но планы с тёлкой разошлись. Одному в Милане делать нечего. Отель не взял. Так куда стоит поехать оттуда (желательно не выходя из аэропорта и толькл вернуться на пару дней погулять в милане в конце) что бы нормально отдохнуть.
-
Да надо было на лыжи. Жаль я уже поменял планы на Испанию. Там подешевле чем в Милане и пляж. Но лыжи на севере наверное был более подходящий вариант.
- Nostalgia
- Reactions: 180
Сын с девушкой сейчас как раз в Милане, до этого в Риме были.
Каждый день куда-то ездят: Венеция, Комо, сегодня еще куда-то.
Каждый день куда-то ездят: Венеция, Комо, сегодня еще куда-то.
-
Я только на последние 2 дня на обратном пути через 2 недели взял комнату в Милане, нашёл за 250 за ночь елееле. А так там ничего нормального нет ниже 500заночь. Озеро комо и Милан это как стандартная программа для шоппинга, и я порвал все связи с особой которая хотела меня таким образом использовать. Но в самом Милане хорошие парки и улицы приятнее чем в Риме. Он больше на манхэтан похож.
манхэтан манхэтан манхэтан
ночная ласточка ну кто же виноват
миланий миланий миланий
огни отелей так заманчиво горяяяят
ночная ласточка ну кто же виноват
миланий миланий миланий
огни отелей так заманчиво горяяяят
-
Да я как то не хочу ехать на озеро если у меня там нет своего дома. Как то не тянет на самолёте лететь, потом на поезда туда сюда мотаться когда в итоге там пляж вряд-ли хороший.. это чиста инстафотки для инстабляжей. А в самом Милане отель очень дорого поэтому уезжаю в испанию... но задумался что если покупать недвижимость, может там как раз и надо, т.к. фиг там отель снять по адекватным ценам плюс если своя квартира то легко остановился и можешь оттуда на лыжи. А еда там действительно хорошая.
Если не был в Венеции - то поедь туда (близко и необычно)Coffe писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 4:01 pm Взял билет на следующую неделю(которая сейчас будет) но планы с тёлкой разошлись. Одному в Милане делать нечего. Отель не взял. Так куда стоит поехать оттуда (желательно не выходя из аэропорта и толькл вернуться на пару дней погулять в милане в конце) что бы нормально отдохнуть.
Если был - поедь в Швейцарию (чуть дальше) - сразу видно что богатая страна - покруче и почище чем в Италии
Не хочеш в Швейцарию - поедь во Флоренцию (Италия)
А если не был в Барселоне и готов на самолет потратится - то слетай туда - кстати там будет возможность и телочку найти - город большой и испанцы простые как правило без понтов.