Никаких Гонконгов! Рашка обманет.AlexN писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 4:31 pmСправедливость должна быть восстановлена. Нельзя просто так прийти, нагло отобрать у слабого и жить как ни в чём не бывало.Todin писал(а): ↑Пт апр 07, 2023 8:07 am Опрос не имеет смысла.
Крым - не первая территория аннексированная при помощи военной силы.
Сейчас Крым российский, но у Украины есть законное право когда-нибудь его вернуть, если предоставится такая возможность и будет такое желание.
Никто из развитых государств не будет ее за это осуждать, вводить санкции и т.д.
Естественно, я бы учитывал мнение жителей Крыма.
Но это только мое мнение, скорее всего, как обычно, их никто не спросит.
Но я тоже понимаю крымчан проголосовавших за, не знаю сколько там действительно было но я думаю больше 60% точно. Я закончил школу в Симферополе в 91м и Украина для нас в это время было что-то непонятное. Только в последний год появился предмет Украинский язык, но все мы конечно говорили по-русски.
Это будет болезненно но надо будет возвращать, может быть вариант договора как с Hong Kong через 10-15 лет переходить под Украину или что то подобное.
Чей Крым?
-
- Reactions: 1693
Re: Чей Крым?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
«Запутинцы и рашисты»,это простые мирные граждане.Нельзя оскотиниться до уровня восприятия людей,взавивимости от их сиюминутной политической симпатии. Свыше двух десятков лет, тщательно подготовленная пропаганда не могла не сказаться на населении… Желать им смерти только за то,что они слабы-подло..
Уверен,что вышеприведенная фраза, kyk, написана вами в шутку…
-
Их больше. Уверен, что многие не голосуют.orcorum quaesitor писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 4:16 pm Интересно.
37% имперцев оказывается обитает здесь. Я честно надеялся, что меньше, но спасибо хоть не 80% как в mothership.
Хороший вопрос, несмотря на кажущуюся примитивность и не утрачивает свою актуальность, что интересно.
-
Простые мирные граждане выбирали Путина и поддерживали (и поддерживают) российскую оккупацию и войну.Cub писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 6:18 pm«Запутинцы и рашисты»,это простые мирные граждане.Нельзя оскотиниться до уровня восприятия людей,взавивимости от их сиюминутной политической симпатии. Свыше двух десятков лет, тщательно подготовленная пропаганда не могла не сказаться на населении… Желать им смерти только за то,что они слабы-подло..
-
- Reactions: 92
«- Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.Cat of the Day писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 6:14 pmНикаких Гонконгов! Рашка обманет.AlexN писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 4:31 pm
Справедливость должна быть восстановлена. Нельзя просто так прийти, нагло отобрать у слабого и жить как ни в чём не бывало.
Но я тоже понимаю крымчан проголосовавших за, не знаю сколько там действительно было но я думаю больше 60% точно. Я закончил школу в Симферополе в 91м и Украина для нас в это время было что-то непонятное. Только в последний год появился предмет Украинский язык, но все мы конечно говорили по-русски.
Это будет болезненно но надо будет возвращать, может быть вариант договора как с Hong Kong через 10-15 лет переходить под Украину или что то подобное.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал…»
Ещё не ясно есть ли у ВСУ силы для наступления в сторону Крыма, а местные пикейные жилеты уже во всю обсуждают что будет ПОСЛЕ того как Крым будет отобран у России.
- kite
- Reactions: 1450
Далеко не все..Cat of the Day писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 6:23 pmПростые мирные граждане выбирали Путина и поддерживали (и поддерживают) российскую оккупацию и войну.Cub писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 6:18 pm
«Запутинцы и рашисты»,это простые мирные граждане.Нельзя оскотиниться до уровня восприятия людей,взавивимости от их сиюминутной политической симпатии. Свыше двух десятков лет, тщательно подготовленная пропаганда не могла не сказаться на населении… Желать им смерти только за то,что они слабы-подло..
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Крым - Российский! Всегда был. есть. и будет!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
Уря! Осталось только подождать пока американским налогоплательщикам надоест оплачивать проекты по его завоеванию.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Положим, российским он был не всегда. Историю надо было в школе не прогуливать.
- klsk
- Reactions: 2096
У меня нет никаких сомнений, что рано или поздно Крым вернется в Украину. Как скоро это случится я не берусь предполагать, но думаю, что в течение 10 лет. А может быть и гораздо раньше.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
Десятилетняя война? Чудненько.
- BarBoss
- Reactions: 5576
История показала что "простые мирные жители" могут быть/стать монстрами покуже военных преступников. Вам было бы жалко "простых немецких поварих" каждый день сытно кормящих Ваффен эссэсовцев и т.п.? Мне нет.Cub писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 6:18 pm«Запутинцы и рашисты»,это простые мирные граждане.Нельзя оскотиниться до уровня восприятия людей,взавивимости от их сиюминутной политической симпатии. Свыше двух десятков лет, тщательно подготовленная пропаганда не могла не сказаться на населении… Желать им смерти только за то,что они слабы-подло..
Так и с крымнашевцами. Пока этот народ не прочувствует на собственной шкуре то что они сделали и продолжают делать другим этот народ не проникнеца пониманием ситуации.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
Десятилетняя война - это очень фигово. Но при этом гораздо лучше, чем столетняя война...
- BarBoss
- Reactions: 5576
По вопросу "простых мирных жителей" очень рекомендую ознакомица с вот этим топиком. Очень применимо к крымнашу, путинистам и т.п.
https://philosophybreak.com/articles/ha ... y-of-evil/
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вы просто оскотинились, милый. Будем надеяться, что временноBarBoss писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 11:12 pm По вопросу "простых мирных жителей" очень рекомендую ознакомица с вот этим топиком. Очень применимо к крымнашу, путинистам и т.п.
- klsk
А мне было бы жалко "простых немецких поварих". Я бы понимал, что у большинства "простых немецких поварих" есть простые немецкие дети. Которых "простые немецкие поварихи" не смогут кормить, если они не будут кормить Ваффен эссесовцев.BarBoss писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 10:49 pmИстория показала что "простые мирные жители" могут быть/стать монстрами покуже военных преступников. Вам было бы жалко "простых немецких поварих" каждый день сытно кормящих Ваффен эссэсовцев и т.п.? Мне нет.
Так и с крымнашевцами. Пока этот народ не прочувствует на собственной шкуре то что они сделали и продолжают делать другим этот народ не проникнеца пониманием ситуации.
Я считаю, что уподобляться подонкам из России, которые плюют на мирных жителей, украинцам не следует. Не только потому, что это неправильно. Еще и потому, что в этом случае они будут рисковать лишиться помощи Запада.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Так и вы лучше не стали с момента начала войны.Килькин писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 11:24 pmВы просто оскотинились, милый. Будем надеяться, что временноBarBoss писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 11:12 pm По вопросу "простых мирных жителей" очень рекомендую ознакомица с вот этим топиком. Очень применимо к крымнашу, путинистам и т.п.
-
Тем временем ещё одного «воина света» судят за убийство местного жителя на временно оккупированных Украиной территориях. Специально но для вас ссылка не на российские источники, а на медузу.klsk писал(а): ↑Вс апр 09, 2023 12:12 amА мне было бы жалко "простых немецких поварих". Я бы понимал, что у большинства "простых немецких поварих" есть простые немецкие дети. Которых "простые немецкие поварихи" не смогут кормить, если они не будут кормить Ваффен эссесовцев.BarBoss писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 10:49 pmИстория показала что "простые мирные жители" могут быть/стать монстрами покуже военных преступников. Вам было бы жалко "простых немецких поварих" каждый день сытно кормящих Ваффен эссэсовцев и т.п.? Мне нет.
Я считаю, что уподобляться подонкам из России, которые плюют на мирных жителей, украинцам не следует. Не только потому, что это неправильно. Еще и потому, что в этом случае они будут рисковать лишиться помощи Запада.
https://meduza.io/feature/2023/04/07/v- ... o-voennogo