С чего бы это? Опять будем делать вид, что Пу - могущественный пришелец-маг, подчинивший себе миролюбивых россиян телепатически?
На смену ему придёт другой упырь из той же шайки. И не факт, что он будет добрее и миролюбивее.
С чего бы это? Опять будем делать вид, что Пу - могущественный пришелец-маг, подчинивший себе миролюбивых россиян телепатически?
Россия к миру не призывает, не фантазируйте. У России нет для этого никаких причин, так как давно обещанное решительное контрнаступление Украины все никак не начнется. Призывы к миру раздаются только от Китая, причем без подробностей, ну а Россия с такими абстрактными призывами, разумеется, согласна.Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 8:26 am Чем больше грабители и убийцы будут огребать в Украине, тем громче будут призывы к миру и компромиссу. Ради всего хорошего и против всего плохого, разумеется.
А что произошло за месяц, что заставило "прощупывать почву"? Я что-то пропустил?
Я не думаю,что слово "обещание" может быть справедливо при любом раскладе..Krasavcheg писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 9:50 am
Всё правильно, видимо что-то в этом роде рано или поздно произойдёт. Только для того чтобы Россия в это вписалась, США придётся дать какие-то обещания (явные или неофициальные), что они не будут продолжать вооружать Украину. Если поток оружия с запада не иссякнет, то прекращение огня долго не продлится.
ВБ - это "вобля"?Cub писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:18 amЯ не думаю,что слово "обещание" может быть справедливо при любом раскладе..Krasavcheg писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 9:50 am
Всё правильно, видимо что-то в этом роде рано или поздно произойдёт. Только для того чтобы Россия в это вписалась, США придётся дать какие-то обещания (явные или неофициальные), что они не будут продолжать вооружать Украину. Если поток оружия с запада не иссякнет, то прекращение огня долго не продлится.
Более того,не исключаю возможность присоединение Украины к НАТО или создание другого блока,скажем ВБ-Польша-....Украина.
Удивлён,что это не произошло до сих пор..
В моём предполагаемом варианте,имеют значения временные категории. Полагаю,что ближайшее время ни о каких переговорах,обещаниях и пр и пр. речи идти не будет. Только прекращение огня и по возможности разведение сторон. Желательно с участием некой "подушки безопасности"..Что то типа миротворческих сил ООН(хотя это приличное шит)...
на мой взгляд - Россия страна преданных хозяину на днк уровне холопов, всегда готовых к собственной порке если хозяину надо. В случае смерти хозяина, холопы теоретически могут выступить против вобщем-то болезненной процедуры порки...и если это будет массово, то никакие потенциально возможные будущие хозяева-упыри и 5 миллионов опричников не смогут превратить всю страну в один гулаг, нахCat of the Day писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:09 amС чего бы это? Опять будем делать вид, что Пу - могущественный пришелец-маг, подчинивший себе миролюбивых россиян телепатически?
На смену ему придёт другой упырь из той же шайки. И не факт, что он будет добрее и миролюбивее.
Когда помер Сталин, народ рыдал и давил друг друга в попытках попрощаться с его трупом. Никаких выступлений против репрессий не было, хрущёвская "оттепель" была затеяна сверху партийной верхушкой.Nab писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:21 amна мой взгляд - Россия страна преданных на днк уровне хозяину холопов, всегда готовых к собственной порке если хозяину надо. В случае смерти хозяина, холопы теоретически могут выступить против вобщем-то болезненной процедуры порки...и если это будет массово, то никакие потенциально возможные будущие хозяева-упыри и 5 миллионов опричников не смогут превратить всю страну в один гулаг, нахCat of the Day писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:09 am
Если Штаты продолжат вооружать Украину, то Россия врядли пойдёт на прекращение огня. Во всяком случае в течении года. Посмотрим у кого ситуация будет более отчаянной через год, у Украины или у России.Cub писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:18 amЯ не думаю,что слово "обещание" может быть справедливо при любом раскладе..Krasavcheg писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 9:50 am
Более того,не исключаю возможность присоединение Украины к НАТО или создание другого блока,скажем ВБ-Польша-....Украина.
В моём предполагаемом варианте,имеют значения временные категории. Полагаю,что ближайшее время ни о каких переговорах,обещаниях и пр и пр. речи идти не будет. Только прекращение огня и по возможности разведение сторон. Желательно с участием некой "подушки безопасности"..Что то типа миротворческих сил ООН(хотя это приличное шит)...
Пу тоже её официально не проигрывает. По говноящику вещают, что спецоперация идёт по плану, броня крепка и орки наши быстры.
Я не о Ваших текстах (всегда очень познавательных , и которые я всегда читаю с большим интересом).Cub писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 3:52 amПри чём тут "мобики"?Mirandolina писал(а): ↑Вт апр 11, 2023 11:23 pm
А разве речь шла о "простых мирных жителях"?
Я поняла, что о мобиках.
Каждый о своём.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 11:00 amЯ не о Ваших текстах (всегда очень познавательных , и которые я всегда читаю с большим интересом).
А о дискуссии по теме выше, где говорилось об армейских потерях.
Вы не внимательно прочитали мои посты перед этим. С самого начала я предположил возможность прекращения огня (как вариант) после планируемого Украиной контрнаступления..Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:20 amВБ - это "вобля"?Cub писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:18 am
Я не думаю,что слово "обещание" может быть справедливо при любом раскладе..
Прекращение огня чревато бессрочной оккупацией Хуйлостаном контролируемых орками территорий. Соответственно, Украина не должна на него соглашаться, пока вся её территория не будет очищена от ордынцев.
Извините, за непонятливость.. Спасибо за оценку моих потуг в писанине.. Буду считать это авансом...Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 11:00 amЯ не о Ваших текстах (всегда очень познавательных , и которые я всегда читаю с большим интересом).
А о дискуссии по теме выше, где говорилось об армейских потерях.
Бросьте.. Вооружение врагов "партнёров" старая игра двух полюсов (США- СССР/Россия).Krasavcheg писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:32 am
Если Штаты продолжат вооружать Украину, то Россия врядли пойдёт на прекращение огня. Во всяком случае в течении года. Посмотрим у кого ситуация будет более отчаянной через год, у Украины или у России.
То, что придет упырь, так это и к бабке не ходи.Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:09 amС чего бы это? Опять будем делать вид, что Пу - могущественный пришелец-маг, подчинивший себе миролюбивых россиян телепатически?
Да я вроде в МИДе России не работаю и никому никакие условия не ставлю. Конечно переговоры о прекращении огня начнутся только когда обе стороны поймут что хоть какая-то пауза для них лучше, чем продолжение боевых действий. Пока обе стороны расчитывают улучшить своё положение, драка будет продолжаться. Будем ждать.Cub писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 12:54 pmБросьте.. Вооружение врагов "партнёров" старая игра двух полюсов (США- СССР/Россия).Krasavcheg писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 10:32 am
Если Штаты продолжат вооружать Украину, то Россия врядли пойдёт на прекращение огня. Во всяком случае в течении года. Посмотрим у кого ситуация будет более отчаянной через год, у Украины или у России.
Она не прекращалась никогда.. Я,например кремлёвских вспоминаю каждый раз,когда летаем в Латинскую Америку.. ПЗРК производства РФ могут там сработать почти везде. В Коста-Рике уже сработал разок. Недавно ещё 45 комплектов кажись "Вербы" в Венесуэлу подбросили..Значит скоро ещё где то там всплывут.
Давайте не будем перечислять кому и сколько оружия Россия продала.. Украинский Боинг,кстати чем Иран завалил? Случайно не ТорМ1? Нет?
Условия ставить не стоит. Отчаянные условия могут быть и у России. Кто знает?
Сегодня Россия физически способна нарушить и нарушает любые договора, или по-нашему, по-крестьянски, посылает всех нах. А вот Украина имеет войну на своей территории как раз из-за того, что не выполнила минские соглашения.Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 8:16 amИменно. Действовать будут только те договоры, которые она физически неспособна нарушить, а не те, которые она обещает не нарушать.
гордишса? а пачему не в армии?cidorov писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 1:40 pmСегодня Россия физически способна нарушить и нарушает любые договора, или по-нашему, по-крестьянски, посылает всех нах. А вот Украина имеет войну на своей территории как раз из-за того, что не выполнила минские соглашения.Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 12, 2023 8:16 am Именно. Действовать будут только те договоры, которые она физически неспособна нарушить, а не те, которые она обещает не нарушать.