JamesBond писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 12:34 pm
Irena писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 12:25 pm
Охота тебе летать в NY ради каждого представления. Это же час езды до lax, там нужно минимум час на прохождение, полет (сколько?) 3-4 часа, оттуда выйти из аэропорта, доехать до гостиницы... И таким же маршрутом потом назад. Причем стоимость билета становится дороже на стоимость полета, гостиницы, нескольких уберов или машины в рент с парковкой, т.е. хорошо за кусок... Что значит настоящие фанаты.
Нет, на месте я и сама с удовольствием, но полеты... Ноно.
всё это можно на ТВ/интернете посмотреть в high definition. В оперных театрах в НЙ одни 85+ летние мухоморы.
Вот ты и смотри по телеку. Я, к сожалению, если не хочу летать, то тоже посмотрю. Но в нашу местную оперу я хожу с удовольствием. Никогда не приглядывалась к публике, но даже если там и 85 летние мухоморы, мне пох, я не дейтиться с ними хожу. Хотя иногда заговаривают, не скрою, уже несколько раз было, я же одна хожу. То просят мой монокль, еще из рашки, цейссовский, посмотреть, то понравилась ли мне последняя ария, етс. Один раз хотели бокалом вина угостить, когда я стояла за бутылкой воды в перерыве в небольшой очереди. Эти дядьки за 60 очень падки на одиноких женщин.