Буш и Чечни убили около миллиона людей в Ираке. Не пыталась блевать в сторону тех, кто их поддерживал, и даже до сих пор поддерживает?Irena писал(а): ↑Пн апр 17, 2023 9:23 amМеня удивило не наличие открытых кафе-ресторанов, в конце концов это места, где можно поесть. Меня удивило описание атмосферы, спокойной, радостно-безмятежной, посещение парков, концертов, вечного праздника, осознания, что все в порядке, все правильно организовано, власти делают свою работу, и так и должно быть.
Я, например, и через 50 лет после окончания войны, наблюдая в дрездене на набережной "культурных" и вылощенных старичков 70-80 лет, прогуливающиеся под живую музыку, хотела блевануть в их сторону, понимая, что они или служили сами, или помогали, в любом случае привели к власти и поддерживали гитлера...
Не то чтобы я сравниваю с ужасами Гитлера, просто люди подаются пропаганде. Немцы не имели доступа к альтернативой информации в гитлеровской Германии. Оппозиционеры быстро исчезали в конц лагерях. Как и при Сталине в СССР.