Дневник или наши будни
Re: Дневник или наши будни
меня ничего не раздражает
я вообще не помню чтоб мне когда то не понравилось
а, Кармен однажды была вялая как вобла, вот это тока помню
а так я обычно хожу тока если знаю что моё
например на Вагнера я никогда не пойду
я вообще не помню чтоб мне когда то не понравилось
а, Кармен однажды была вялая как вобла, вот это тока помню
а так я обычно хожу тока если знаю что моё
например на Вагнера я никогда не пойду
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Но вот, даже, когда не было никакого желания, именно, в оперу идти, сходила в "Мет-кино" на Онегина с Хворостовским и Рене Флеминг. Ну, знаю я в этом Онегине каждую ноту. Но, вот, именно эта интерпретация меня тронула несказанно. Я совершенно не ожидала, шла за компанию, чтоб потом на happy hour продолжить. А вот, даже мою чёрствую душу и даже в варианте кино то, что знакомо до боли, впечатлило до глубины души literally.
Я пошла на Вагнера ровно один раз, пел Доминго, пел Парцифаля.. Ну, что сказать... я высидела два акта! на больше меня не хватило. Мы с коллегой на выходе столкнулись
- JamesBond
- Reactions: 3404
наверное non-binary
ах, у меня были билеты в Мет когда Хворостовский с Нетребко Онегина должен был петьgameon писал(а): ↑Вт апр 18, 2023 5:00 pm Но вот, даже, когда не было никакого желания, именно, в оперу идти, сходила в "Мет-кино" на Онегина с Хворостовским и Рене Флеминг. Ну, знаю я в этом Онегине каждую ноту. Но, вот, именно эта интерпретация меня тронула несказанно. Я совершенно не ожидала, шла за компанию, чтоб потом на happy hour продолжить. А вот, даже мою чёрствую душу и даже в варианте кино то, что знакомо до боли, впечатлило до глубины души literally.
где то за пару недель до перформанса он заболел и его заменили
вот так не повезло, он потом уже не вернулся
так что Нетребко я в образе Татьяны посмотрела, а вот Хворостоского рядом с ней- увы нет
(я её потом ещё и в живой трансляции в кинотеатре посмотрела, Онегина много быть не может)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
это как раз в аккурат было на наше 10летие брака, такой себе вот подарок сделала
спецом на Карибы летели через НЙ ради Хворостовского
вот уж не повезло так не повезло
спецом на Карибы летели через НЙ ради Хворостовского
вот уж не повезло так не повезло
Рекоммендую обратить внимание на текущий тур наших местных героев - MASTODON
https://www.mastodonrocks.com/
Это одна из лучших на сегодняшний день prog-metal групп. Уровня Tool или Iron Maiden. Я на них хожу уже лет 20 и они становятся только лучше. Кароче, не пропустите! В Атланте - 6 Мая
Если не разу не были на heavy metal концерте - то это будет самое то. Чуваки играют потрясасюще красивый метал
https://www.mastodonrocks.com/
Это одна из лучших на сегодняшний день prog-metal групп. Уровня Tool или Iron Maiden. Я на них хожу уже лет 20 и они становятся только лучше. Кароче, не пропустите! В Атланте - 6 Мая
Если не разу не были на heavy metal концерте - то это будет самое то. Чуваки играют потрясасюще красивый метал
а у меня кроме Депешей ещё Гарбадж с Оазисом на повестке дня
будут в июне
будут в июне
- Вложения
-
- NoelGallagher-Garbage-ME_2023_DATES_1080x108094.jpg (838.05 КБ) 409 просмотров
и Кула Шейкер в Сентябре
как бы их всех не забыть
(ещё детей на Тейлор Свифт в августе)
как бы их всех не забыть
(ещё детей на Тейлор Свифт в августе)
- Вложения
-
- FoTcm8uXoAAPAn5.jpg (1.14 МБ) 407 просмотров
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Несколько похоже случилось у меня. Три года назад у нас должен быть концерт Рене Флеминг. Я купила билет за три месяца сразу, как только их начали продавать. И радовалась еще, поскольку концерт должен был быть в мой день рождения. Но было это весной 2020 года. Концерт должен был быть в мае. А с марта ковид начал свое шествие и все стали закрывать и отменять. У меня еще был билет на симфонический концерт. Все отменили, билеты сдала. Печалька.
сочувствую, у меня были билеты на Евро 2020
в Сочи и Петербурге (на квотер финал)
сначала его перенесли на лето 21ого
а потом нам стало страшно в европу ехать 21ого: скопление народа, маски, т.д., т.п.
сдали билеты
а ведь это был последний шанс детей в Россию свозить
теперь они уже не хотят, да и стрёмно туда сейчас полюбому
в Сочи и Петербурге (на квотер финал)
сначала его перенесли на лето 21ого
а потом нам стало страшно в европу ехать 21ого: скопление народа, маски, т.д., т.п.
сдали билеты
а ведь это был последний шанс детей в Россию свозить
теперь они уже не хотят, да и стрёмно туда сейчас полюбому
кстате, Ренe у нас в июне будет, если что
https://www.laopera.org/performances/20 ... e-fleming/
https://www.laopera.org/performances/20 ... e-fleming/
опять Рене (капризно), а что у на есть посвежее-молодее? голос-то стареет... (ох, не к ночи вспомнила Козловского...)
Я, как то, совершенно вышла из оборота оперного, порекомендуйте? хоть на видео? но чтоб стоящее. А то, в той Норме из Мета меццо была хороша (вроде, русская), тенор и сопрано так себе.. Если бы это было савецкое время, я бы назвала этот спектакль крепким показом города миллинника (т.е. до столицы оно не дотягивало, в том числе и декорации из серии "режиссерская находка). Сказала я, которая слегка застала Zefirelli.... В общем, есть у меня безпочвенная надежда, что опера не умерла еще и есть молодые таланты, забросайте меня именами, пожалуйста!
Я, как то, совершенно вышла из оборота оперного, порекомендуйте? хоть на видео? но чтоб стоящее. А то, в той Норме из Мета меццо была хороша (вроде, русская), тенор и сопрано так себе.. Если бы это было савецкое время, я бы назвала этот спектакль крепким показом города миллинника (т.е. до столицы оно не дотягивало, в том числе и декорации из серии "режиссерская находка). Сказала я, которая слегка застала Zefirelli.... В общем, есть у меня безпочвенная надежда, что опера не умерла еще и есть молодые таланты, забросайте меня именами, пожалуйста!
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Просто поделиться.
В России есть такая акция "Тотальный диктант" totaldict.ru Моя двоюродная племянница из Н-ска ( 40 лет недавно исполнилось) участвует каждый год давно уже. И вот только поделилась результатом нынешнего диктанта - ни одной ошибки не сделала! Отличница! Было 453307 участников. Без ошибок как она написали 0,4% В общем порадовалась за племянницу. А вот высшего образования у нее нет. Ну и в целом poor life.
В России есть такая акция "Тотальный диктант" totaldict.ru Моя двоюродная племянница из Н-ска ( 40 лет недавно исполнилось) участвует каждый год давно уже. И вот только поделилась результатом нынешнего диктанта - ни одной ошибки не сделала! Отличница! Было 453307 участников. Без ошибок как она написали 0,4% В общем порадовалась за племянницу. А вот высшего образования у нее нет. Ну и в целом poor life.
Хорошая она актриса
Девочка из Однажды в Америке и Даунтон Абей
Девочка из Однажды в Америке и Даунтон Абей
- Вложения
-
- 69935E37-4FA9-4288-9C06-428C101FA028.jpeg (358.62 КБ) 941 просмотр
-
- F0ED9F57-2C2B-4615-B612-2E44181FFAB4.jpeg (274.73 КБ) 941 просмотр
ну в общем то пьеса про её мужей да
в основном
но есть тонкая нить что она сделала несвойственный для её поколения выбор быть свободной и необремененной семьей
и открыто любить потрахацо
тока мораль сей басни не совсем была понятна так как действие происходит когда она уже старая, больная и совсем одна...
в основном
но есть тонкая нить что она сделала несвойственный для её поколения выбор быть свободной и необремененной семьей
и открыто любить потрахацо
тока мораль сей басни не совсем была понятна так как действие происходит когда она уже старая, больная и совсем одна...
- Американка
- Reactions: 2661
Так может быть, в этом и есть мораль?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
пришло время евровидения
шведы вытащили опять свою Лорин и наверно победят
а я на постоянной ротации слушаю англичанку и лелею надежду
шведы вытащили опять свою Лорин и наверно победят
а я на постоянной ротации слушаю англичанку и лелею надежду
французы молодцы тоже
но даже не в фаворитах
но даже не в фаворитах