Трамп такого не говорил, поздравляю соврамши! ))
Его фраза "loser" относилась конкретно к МакКейну, которому Трамп пожертвовал $1 млн на предвыборную кампанию 2008 и который эту кампанию проиграл. То есть оказался лузером.
Трамп такого не говорил, поздравляю соврамши! ))
Я не понял демов, дефанд зе полис - это плохо или хорошо? Вроде это должно быть благоприятно для людей цвета, как демы могут такой заслугой делиться.Catmint писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 5:45 pmУспоГойтесь Демократам ересь сказать - долго не задержится. Они даже дефанд полис хотят повесить на республиканцев, с@@@@!Sky писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 3:48 pm
Вы путаете, военный бюджет на частные корпоративные контракты с бюджетом на ветеранов. Как там Трамп называет американских ветеранов.
- Trump: Americans Who Died in War Are ‘Losers’ and ‘Suckers’
President Trump’s Extreme Budget Cuts Hurt Veterans
https://democrats-budget.house.gov/reso ... t-veterans
КАК просветили? Я же там писала для тех, кто может думать, обратить внимание на 2019-2021 годы без финансирования Ето тогда, когда етот лозунг продвигался демократами. Сейчас они, канешна, дают заднюю, но немного слишком поздно, когда преступность заполонила все до отказа. А шото не так с ёршкар-олой? Вы оттедова? Вот полюбуйтесь, что в итоге демократы имеют полсе дефандин полис.
Так уже сами боятсяЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 5:14 amЯ не понял демов, дефанд зе полис - это плохо или хорошо? Вроде это должно быть благоприятно для людей цвета, как демы могут такой заслугой делиться.
Ну так посмотрите на Sky, что ей скажут, тому и верит. Узито не забудьте, пламенный коммунистusual_suspect писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 4:29 pmОни реально думают, что у пиппла амнезия и никто уже не помнит как пару лет назад все эти демократические персонажи топили за дефанд полис.Catmint писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 1:24 pm
КАК просветили? Я же там писала для тех, кто может думать, обратить внимание на 2019-2021 годы без финансирования Ето тогда, когда етот лозунг продвигался демократами. Сейчас они, канешна, дают заднюю, но немного слишком поздно, когда преступность заполонила все до отказа. А шото не так с ёршкар-олой? Вы оттедова? Вот полюбуйтесь, что в итоге демократы имеют полсе дефандин полис.
Им засчитывают зачеты при 2 GPA это тоже самое, что просто прити и попресутствовать на парх, плюс все учебные заведения имеют помогальшиков по всем педметам, люди помогут и разжуют всё, что не понятно. Или как вы тут топите раздавать деньги пачкаи так же и по зачётам в уневерах? Что за ГАЛИМАЯ пропаганда? А кто должен поддерживать Украину? Или как пуйло отправлять гуманитарку в виде деревенских отморозков насилующих и убивающх мирняк и сброшенных бомб на мирно спящих людей?Sky писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 3:35 pmЭти отслужившие в горячих точках, и поступив на льготных условиях в универы, не в состоянии maintain даже «С»Buddy писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 8:28 am
жилья свободного в США больше чем бездомных в разы, но бездомные не торотся в эти городки. Так как там нужно работать если даже элемертарную хавку покупать. И кэш на улице на бухло с наркотой не кто не даёт. Так что, на кой увеличивать бюджет на жилё бездомным, если это жельё есть и стоит пустым. Реабилитационных программ много, но только 10% идёт ими пользоватся и только 10% их заканивает возрашается в нормальное общество один из ста, 99 предпочитают дальше бродить по улице и закидыватся наркотй. Все отслужишие имеют возможность после 4 лет службы, учится в любом уневере стрaны поступая на льготных условиях и государство оплачивает всё на 100% и т.д. Что ещё нужно, бабло пачками отдовать, так им и так дают на улице.
Grades., им Государство не оплачивает, если ниже « С» . Они все травмированные, и программы для них ограничены. у них один выход перемещаться в демократические штаты где больше финансируются программы для бездомных, а вообще, то они граждане США рожденные здесь. … А, Насчет финансовой помощи Украине, засчет Американских граждан , у вас вопросов .. нет ?
О, ватник проклюнулся
О, catmint расчехлившийся Путинский тролль, маскирующийся под «украинца» несущий в массы анти демократическую путинскую повестку. Представь себе, ни республиканцы ни демократы ни граждане США ничего не должны Украине.Catmint писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 9:36 amО, ватник проклюнулся
А вот ето интересный вопрос. Как выяснилось, что из 100Б только 75б были оприходованы. Куды девались остальные 25б под которые нет материальных продуктов??? Вон республиканцы начали разбираться... иначе заныкали бы демы 25Б "помощи" за счет...
Слушайте, налогоплательщики США ничего не должны ни Украине, ни Руанде ни тутси ни хуту.Buddy писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 6:27 amИм засчитывают зачеты при 2 GPA это тоже самое, что просто прити и попресутствовать на парх, плюс все учебные заведения имеют помогальшиков по всем педметам, люди помогут и разжуют всё, что не понятно. Или как вы тут топите раздавать деньги пачкаи так же и по зачётам в уневерах? Что за ГАЛИМАЯ пропаганда? А кто должен поддерживать Украину? Или как пуйло отправлять гуманитарку в виде деревенских отморозков насилующих и убивающх мирняк и сброшенных бомб на мирно спящих людей?Sky писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 3:35 pm
Эти отслужившие в горячих точках, и поступив на льготных условиях в универы, не в состоянии maintain даже «С»
Grades., им Государство не оплачивает, если ниже « С» . Они все травмированные, и программы для них ограничены. у них один выход перемещаться в демократические штаты где больше финансируются программы для бездомных, а вообще, то они граждане США рожденные здесь. … А, Насчет финансовой помощи Украине, засчет Американских граждан , у вас вопросов .. нет ?
Дорогие граждане Украины. Вы , уж , выбирайте, или funding полицию в ваших криминальных районах США где вы живете или финансируем битву за Бомбас , а то видите ли , демократы - коммунисты разбазаривают деньги американских налогоплательщиков на shithole country … извините Украинцы , но , я называю вещи своими именами.Zachet писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 10:41 amНадеюсь вы отдаете себе отсчет в том, что если придут к власти республиканцы, то Украине трындец.Catmint писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 6:27 am Вы брейнвошед демами республиканка, если когда-либо были. Потому как среди свобод демократического общества под демократами можно только найти добровольно принудительные навесы начиная от увольнений за отказ от прививок и изучения КРТ, до обьявления родителей доместик террористами, за то, что хе хотят, чтобы их детей брейнщошили. Обратите внимание, я не упомянула "свободы" грабить магазины, прохожих, жечь машины, за которую ничего не бывает особенно в демовских раёнах.
А почему "или-или"? А если в настоящий момент есть и то и то?Sky писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 3:37 pmДорогие граждане Украины. Вы , уж , выбирайте, или funding полицию в ваших криминальных районах США где вы живете или финансируем битву за Бомбас , а то видите ли , демократы - коммунисты разбазаривают деньги американских налогоплательщиков на shithole country … извините Украинцы , но , я называю вещи своими именами.
Не получится так как вы хотите. Возможности американских налогоплательщиков не безграничны, Полиция финансируется за счет налогов города и каунти где вы живете, все остальная Америка вам не должна оплачивать вашу безопасность, так же как и содержать Украину.AngryBird писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 3:58 pmА почему "или-или"? А если в настоящий момент есть и то и то?Sky писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 3:37 pm
Дорогие граждане Украины. Вы , уж , выбирайте, или funding полицию в ваших криминальных районах США где вы живете или финансируем битву за Бомбас , а то видите ли , демократы - коммунисты разбазаривают деньги американских налогоплательщиков на shithole country … извините Украинцы , но , я называю вещи своими именами.
Но пока ведь получается. Что должно измениться?
Получается что ? … defunding of police, поднимать cost of tuition , медицинские расходы, и огромный внутренний долг США ? … Ради чего ? … гребаннного Донбасса ?
Ну вот вы написали на счёт "безопасности и полиции в моем районе"... Если буквально, то у меня с этим всё в порядке, меня все устраивает.
Вы серьезно считаете, что граждане США озабочены и обеспокоены «Русским миром» в каком то там Донбассе , о котором никто и никогда не слышал? Вы в курсе о конфликте в Уганде Тутси и хути … то то же.AngryBird писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 4:50 pmНу вот вы написали на счёт "безопасности и полиции в моем районе"... Если буквально, то у меня с этим всё в порядке, меня все устраивает.
Я бы, конечно, так не форулировала "грёбанный Донбасс"... Но для всех он такой, как вы написали... А если ради того, чтобы русский мир не добрался туда, куда он ещё не добрался, или убрался оттуда, куда добрался? Ради этого можно?
Странно, что вы считаете, что это одно и то же. У меня нет родственников в Уганде, но есть в Украине.... Поэтому да, я считаю, что есть немалое количество граждан США, которые озабочены и обеспокоены "русским миром".Sky писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 5:19 pmВы серьезно считаете, что граждане США озабочены и обеспокоены «Русским миром» в каком то там Донбассе , о котором никто и никогда не слышал? Вы в курсе о конфликте в Уганде Тутси и хути … то то же.AngryBird писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 4:50 pm
Ну вот вы написали на счёт "безопасности и полиции в моем районе"... Если буквально, то у меня с этим всё в порядке, меня все устраивает.
Я бы, конечно, так не форулировала "грёбанный Донбасс"... Но для всех он такой, как вы написали... А если ради того, чтобы русский мир не добрался туда, куда он ещё не добрался, или убрался оттуда, куда добрался? Ради этого можно?
о конфликте в Йемене вы тоже скорее всего слышали очень мало, а там война идет уже много лет, а об Израиле и Палистине слышите если не ежедневно, то еженедельно. С Угандой ситуация как с Йеменом, а с Украиной все иначеSky писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 5:19 pmВы серьезно считаете, что граждане США озабочены и обеспокоены «Русским миром» в каком то там Донбассе , о котором никто и никогда не слышал? Вы в курсе о конфликте в Уганде Тутси и хути … то то же.AngryBird писал(а): ↑Вс апр 23, 2023 4:50 pm