Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
Я скажу открыто, слишком много бюрократии!
Куда проще, давать за нарушение бан на 3 дня.
Если человек нарушает хронически,
уже тогда удаляйте его на более долгий срок.
Это проще, понятнее и быстрее.
Куда проще, давать за нарушение бан на 3 дня.
Если человек нарушает хронически,
уже тогда удаляйте его на более долгий срок.
Это проще, понятнее и быстрее.
нахер вся эта модерация нужна? Ну пишет Петрович...движуха... не хочешь, не читай. Если думаешь что он пропагандист, так и напиши, если не лень, например, viewtopic.php?p=328968#p328968. Хохлы будут запутинских пропагандистов выявлять в охотку, я в этом правильном деле тоже подсоблю.assassello писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 10:53 pm Рашистские модеры будут закрывать жалобы на рашистов и, наоборот, наказывать по доносу от рашистов. Вы согласны идти в БМ, потому что сидоров стуканул на ровном месте, а красавчег тут же ижицу прописал? Готовы оттуда бить в колокола и взывать к справедливости?
Но и хохляцких пропагандистов поправлю если будут отрываться от реальности
Я вот смотрю на предлагаемый список лидеров, и добрая половина в нем - идиоты и пропагандисты.
This world is totally fugazi
вот самое время кука прихлопнуть на месячишко. пусть потусит у Бориса, там таких любят.
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Жаль. Форуму не хватает здоровой доли модераторской лютости.Irena писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 12:07 amЯ, конечно, самоотвод. Я работаю, между прочим, нет у меня времени даже на приятные вещи, не говоря уже о том, чтобы чужие склоки разбирать. Бесплатно. К тому же, я очень строгий была бы модератор - чем вникать, кто что кому сказал, какое слово матерное, первым или в ответ, я бы просто банила на месяц того, кто мне не нравится, и все. Дешево и сердито.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Его то за что? Иметь квартиру в Рыбинске не преступление
-
На основании этой квартиры можно считать его не прошедшим тест на минимальный IQ.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:30 amЕго то за что? Иметь квартиру в Рыбинске не преступление
- Mad Hatter
Да ну. Многие имели недвигу на момент иммиграции и не продали. Я продал только потому, что никто из родственников приглядывать не хотел, а "управляющих компаний" тогда не было. Было проще продать (за смешные деньги)Cat of the Day писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:32 amНа основании этой квартиры можно считать его не прошедшим тест на минимальный IQ.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:30 am
Его то за что? Иметь квартиру в Рыбинске не преступление
По-моему, тут мы ходим кругами бестолку. Не вижу вообще смысла во всех этих модераторах. Достаточно для владельца форума определить правила и всё. Либо здесь есть путиноиды, либо их здесь нет. Я так понял, что ваш борис, откуда вы все почти пришли, определился очень точно. А здесь разброд и шатание. Что касаемо возврата всех эти алексов67 в шкуре сидоровых. Опять же выявляется очень скоро и вычищается за несколько секунд. Админ в разы больше тратит время на всю эту бесполезную писанину, вместо нажатия пары кнопок и удаления с форума сидоровых/виев/красавчегов/декритцев и остальной швали.
Почему мне кажется это важным? Ну, хотя бы, вот поэтому!
Почему мне кажется это важным? Ну, хотя бы, вот поэтому!
Последний раз редактировалось Kurpa Сб апр 29, 2023 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы тоже из Рыбинска? Мои соболезнования...Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:41 amДа ну. Многие имели недвигу на момент иммиграции и не продали. Я продал только потому, что никто из родственников приглядывать не хотел, а "управляющих компаний" тогда не было. Было проще продать (за смешные деньги)Cat of the Day писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:32 am
На основании этой квартиры можно считать его не прошедшим тест на минимальный IQ.
- Mad Hatter
В смысле? Из Мухосранска, но другого. А Родину не выбираютCat of the Day писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 10:07 amВы тоже из Рыбинска? Мои соболезнования...Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:41 am
Да ну. Многие имели недвигу на момент иммиграции и не продали. Я продал только потому, что никто из родственников приглядывать не хотел, а "управляющих компаний" тогда не было. Было проще продать (за смешные деньги)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:41 amДа ну. Многие имели недвигу на момент иммиграции и не продали. Я продал только потому, что никто из родственников приглядывать не хотел, а "управляющих компаний" тогда не было. Было проще продать (за смешные деньги)Cat of the Day писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:32 am
На основании этой квартиры можно считать его не прошедшим тест на минимальный IQ.
Не за то лох, что вовремя не продал, а за то лох, что купил.
-
Ещё скажите, что квартира - крест, который каждый обязан нести.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 10:19 amВ смысле? Из Мухосранска, но другого. А Родину не выбирают
- Mad Hatter
Кук - не каждый!Cat of the Day писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 10:23 amЕщё скажите, что квартира - крест, который каждый обязан нести.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 10:19 am
В смысле? Из Мухосранска, но другого. А Родину не выбирают
При слове "Рыбинск" собрание форумчане болезненно застонали.
- JN*
- Reactions: 13524
раньше так реагировали на Портланд…. эх, где наш Миша?
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Бобруйск, Рыбинск и Портланд безусловно похожи. Не удивлюсь, если это города-побратимы.
- JamesBond
- Reactions: 3404
@BarBoss был бы отличным модератором
@Cat of the Day наихудшим, так как он всё время норовиться кого-то забанить.
@Cat of the Day наихудшим, так как он всё время норовиться кого-то забанить.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Уважаемые дамы и господа,
Этот сайт посещяет порядка 450 уникальных посетителей в день, эта цифра практически не изменилась с момент создания сайта.
Из этих 450 около ~250..300 имеют акаунт на сайте, остальные ~150 либо случайно зашедшие люди, либо различные боты.
Тех кто пишет (хотя бы одно сообщение в неделю) и участвует в голосованиях всего около 100 человек, эта цифра тоже достаточно постоянная.
Мне никогда не нравилась идея банов.
На сайте сделан один из самых удобных механизмов игнора реализованных на движке phpBB, спасибо @Интеррапт.
Сделан раздел БМ для особо радикальных элементов.
В конце концов совсем неадекватных людей можно удалять с помощью голосования (по крайней мере временно).
Очень надеюсь что мы сможем использовать то что уже есть, в противном случаем скоро будет просто не с кем общаться.
Этот сайт посещяет порядка 450 уникальных посетителей в день, эта цифра практически не изменилась с момент создания сайта.
Из этих 450 около ~250..300 имеют акаунт на сайте, остальные ~150 либо случайно зашедшие люди, либо различные боты.
Тех кто пишет (хотя бы одно сообщение в неделю) и участвует в голосованиях всего около 100 человек, эта цифра тоже достаточно постоянная.
Мне никогда не нравилась идея банов.
На сайте сделан один из самых удобных механизмов игнора реализованных на движке phpBB, спасибо @Интеррапт.
Сделан раздел БМ для особо радикальных элементов.
В конце концов совсем неадекватных людей можно удалять с помощью голосования (по крайней мере временно).
Очень надеюсь что мы сможем использовать то что уже есть, в противном случаем скоро будет просто не с кем общаться.