Прописывай всем касторку 60 мл на ночь. Сухость и эякуляция перестанут быть проблемой, проблема будет до тубзика добежать и не промахнуться в темноте.Kapitula писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 6:48 pm Всех между собой это уже правильней. Сейчас такое пошло, что вообще хрень.
То жалобы на преждевременную эякуляцию у мальчика, который на эстрогенах, чтобы стать девочкой.
То жалобы на сухость вагины у девочки, которая пытается стать мальчиком.
Так и хочется спросить, нахрена они ими пользуются, когда они противоположный пол хотят быть
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
-
- Reactions: 1693
Вас упекут за занятия медициной без лицензии.kolbasof писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 7:18 pmПрописывай всем касторку 60 мл на ночь. Сухость и эякуляция перестанут быть проблемой, проблема будет до тубзика добежать и не промахнуться в темноте.Kapitula писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 6:48 pm Всех между собой это уже правильней. Сейчас такое пошло, что вообще хрень.
То жалобы на преждевременную эякуляцию у мальчика, который на эстрогенах, чтобы стать девочкой.
То жалобы на сухость вагины у девочки, которая пытается стать мальчиком.
Так и хочется спросить, нахрена они ими пользуются, когда они противоположный пол хотят быть
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Касторку при сухости вагины не оплатят, нет медикал несессити.
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- JamesBond
- Reactions: 3404
Это продаётся в отделе сухофруктов
@elpresidente*, спросите кто хочет быть модератором и пусть вам в личку напишут. И пусть даже они будут анонимные модераторы. Если их помощь вам нужна, и у вас лично к ним (и их модеретерству) нареканий не будут - то выиграют все. И никаких голосований.....
I will not apologize
Страсти какие! Даже не знала что Тетя слиняла. Неужто в культурном было некультурно?
А откуда вы знаете, куда она заходит?
в культурном ей было скучно, а на форуме мудаков она попала в свою тарелку и ей теперь есть с кем обсудить то, что Украина не существует и то, что Россию вынудили напасть на Украину
Следят однако....
I will not apologize
Читать умеют, однако.
Корона не виснет на ушах ? Нафиг вы кому нужны, чтобы за вами следить .
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
El presidente,elpresidente* писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 1:47 pmОни никуда не делись, так получилось что кроме @klsk никто не занимается модерированием на постояной основе, что создает определенные проблемы.
Очень жаль, что модераторы не могут банить.
Без этой важной возможности,
будущий модератор - бумажный тигр.
Неудивительно, что жалобы не рассматривались с февраля. Кому нравится что-то делать, что не ведёт к результату.
- klsk
- Reactions: 2096
Модераторы не могут банить, но они могут сделать так, что пользователь на 5 дней потеряет возможность писать во всех разделах, кроме БМ. Учитывая, что основное общение происходит именно в этом разделе, с моей точки зрения, это немало.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 4:36 amEl presidente,
Неудивительно, что жалобы не рассматривались с февраля. Кому нравится что-то делать, что не ведёт к результату.
Огромное большинство жалоб рассматривается вовремя. А жалобы с февраля висят из-за того, что элементарно не хватает времени на их рассмотрение. Я лично не считаю для себя возможным рассматривать жалобы, если я не прочитал все сообщения в теме.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Ну так мне скажут тут, почему не открывают для меня раздел -девочки»?
Какие объективные причины отказа? Хочу знать!
Какие объективные причины отказа? Хочу знать!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- JamesBond
- Reactions: 3404
Бан не должен быть обычной опцией рядового модератора на форуме, у которого цель - свободное общение.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 4:36 amEl presidente,elpresidente* писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 1:47 pm
Они никуда не делись, так получилось что кроме @klsk никто не занимается модерированием на постояной основе, что создает определенные проблемы.
- JN*
- Reactions: 13524
Голосование по принятию вашей кандидатуры закончится в среду и мы немедленно сообщим о результатах.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Вас вроде выбрали в прошлый раз. Или я перепутала.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 4:36 amEl presidente,elpresidente* писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 1:47 pm
Они никуда не делись, так получилось что кроме @klsk никто не занимается модерированием на постояной основе, что создает определенные проблемы.
I will not apologize
попросите президента переместить "Без модерации" после "Основной" или "Политика" и кто ходит в "Девочки" я не увижу