а какая разница для погибших - тотальная мобилизация или нет?
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
-
- Reactions: 835
Re: ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
такая, что российских фашиков ни капли не жалко, особенно тех, которые шли воевать и поддержать вторжение "добровольно" без всякой отвественности за отказ
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Сб апр 29, 2023 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
я как раз в соседней теме про меру ответственностиAlexander Troyansky писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:33 pm такая, что российских фашиков ни капли не жалко, особенно, которые шли воевать и поддержить вторжение "добровольно" без всякой отвественности за отказ
Я понимаю, но говорят, что основные потери от обстрелов. Как там один пленный рассказывал - что у него даже оружия не было, он поваром был.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:30 pmесть такая вещь T3R https://en.wikipedia.org/wiki/Tooth-to-tail_ratio.
Количество непосредственно воюющих значительно меньше всей численности вооруженных сил, вовлечённых в военные действия. Например, ВСУ ну пусть миллион, но непосредственно воюют ну пусть 150тыс
В общем, хз, не знаю. В протекших документах цифра была 70К погибшими вроде бы. Но непонятно, кого туда считали.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
-
Этих пленных послушать, то они все - повары, водители, механики... Не насиловал, не убивал, не грабил.
Давайте вы не будете передергивать, хорошо ?Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 9:13 pmя не понимаю радости Поэта77 по поводу попередохших орков в количестве почти 200к, учитывая что большинстве убитых могли быть украинцами, которых в качестве мяса бросили на их же сограждан: сзади - семья в заложниках и заградотряд, спереди - украинская артиллерия
Я нигде не писал про свою радость по поводу убитых 180 000 рашистов, я просто пытался обяснить рашисту РРЛ405 что ета война не имеет смысла для раши, поетому и написал про > 180 000 убитых рашистов, т.к. их пропаганда говорит что их потери всего 10000 по-моему.
Понимаете разницу ?
На всякий случай я обясню, что и жалости к етим убитым оркам у меня также нет, т.к. они все - преступники, но и особой радости что их убили также нет, всем было бы лучше если бы они сидели в своей рашке и не лезли в Украину, тогда бы не надо было их убивать.
И еще раз, ета цифра есть здесь: https://www.pravda.com.ua/rus/
я читаю етот источник уже 19 лет с 1-го майдана в 2004, не помню чтобы они за ето время писали какую-то неправду.
Но естественно я не гарантирую то что они написали, если вы не верите - то аппелируйте к ним а не ко мне лично, ок ?
- Hamster2005
- Reactions: 190
Есть такая профессия - родину в Интернете защищать!
A la guerre comme a la guerre
Хоспидя... Не успел в отпуск отъехать ярлыков\диагнозов навешали...
Ткните носом где\когда\кого\куда я агитировал бля? За такой "базар" в святые 90-е пацаны в Рыбинске вас бы по попке нашлёпали...Ну да ладно, пеши исчо.
А вот представьте...я не только на этот русофобский форум заглядываю...
Вы наверное запамятовали, я на СП вроде говорил что в США я езжу исключительно к детям\внукам. И мне очень интересно знать что думают о России простые американцы...
А-а-а так вы ещё и Соловьёва смотрите? Ай маладца Ну и шоб два раза не вставать вас тоже попрошу ткнуть носом где я пропаганду цитирую.
Пишу\читаю от нех делать иногда...когда мимо пробегаю. Меня стимулировать нИнадА, нам с жинкой мои нищебродские ~$2000 на жизнь в колхозе хватает.
Я всё прекрасно понимаю и в моём окружении(коллеги\друзья) никто эту войну не поддерживает. Вопрос "зачем" не ко мне.
Не не знаю. Фашистов нужно мочить русских\украинских\американских\африканских...Poet77 писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 9:44 pm 5)Вы знаете что рашисткие летчики бомбили в начале войны с самолетов украинские города(в чатности Харьков) и мирных жителей ? Вы читали про зверства рашистов в Буче и не только там ? В той же Харьковской области в Изюме где жили в основном русские/русскоязычные рашисткие солдаты убили около 400 мирных жителей. Как вы считаете, кто хуже немецкие фашисты или русские фашисты 2022 года ?
А про зверства в Буче\Изюме...etc вам лично откуда известно? Пропаганду читаете\смотрите?
Жаль что Путин всё-таки не мой...я б ему показал кузькину мать.Poet77 писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 9:44 pm 6)Вы знаете что ВАШ Путин повзрывал дома с мирно спящими людьми в Москве в 1999 чтобы продать россиянам идею что им нужен президент который будет защищать их от чеченцев которых он будет мочить в сортире ?
Вы знаете что он также убил > 10 000 мирных жителей чечни в чеченской войне ? а они кстати были гражданами россии
Вы знаете что путин отравил Литвиненко полонием, отравил Щекочихина который расследовал взрывы домов в Москве, что он травил Навального, Кара-Мурзу новичком, и Навальный звонил своему отравителю и тот во всем сознался ? Вы знаете что путин травил новичком Скрипаля в Англии ? Вы знаете что в Сирии путин тоже убил десятки а то и сотни тысяч мирных граждан ?
А вам Путин сразу доложил что взорвал дома и отравил Литвиненко или попозже?
Вот это да...У Навального оказываецца связь с Путиным...я в ахуе. Дайте пжлста формулу этого окуенно опасного "новичка" который, бля, отравить никого не может...И где Скрипали кстати, живы ли ещё?
Хорош на сёдня. Нужно на работу бежать...75 рублей\пост на дороге не валяются.
Когда-то где-то читал выдержку из какого-то масштабного психологического исследования, в котором интервьюировали 100500 ветеранов Второй Мировой с разных сторон, так едва ли не большинство утверждали, что целились исключительно поверх голов. Жаль, не помню первоисточника, потому что считается классическим исследованием.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 10:03 am Этих пленных послушать, то они все - повары, водители, механики... Не насиловал, не убивал, не грабил.
- klsk
- Reactions: 2096
Последнее слово Ройзмана:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Это же очень старая шуткаvoyager3 писал(а): ↑Чт май 18, 2023 9:45 amКогда-то где-то читал выдержку из какого-то масштабного психологического исследования, в котором интервьюировали 100500 ветеранов Второй Мировой с разных сторон, так едва ли не большинство утверждали, что целились исключительно поверх голов. Жаль, не помню первоисточника, потому что считается классическим исследованием.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 10:03 am Этих пленных послушать, то они все - повары, водители, механики... Не насиловал, не убивал, не грабил.
"- Где больше всего честных и невинных людей?
- В ближайшей тюрьме!"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Приятно удивлена, что столько людей пытались за него вступиться. Прекрасно понимая что за них могут взяться следующими. А вот письмо от Пугачевой https://amp.ura.news/news/1052650526
Последний раз редактировалось Адель Чт май 18, 2023 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Меня не забанили ещё тут?
Тогда continue:
Ну...48 стран из 200 ввели санкции, поэтому Россия и признала их враждебными. Вы население посчитайте если не лень этих 48 и остальных нейтральных(но осудивших в ООН). Турция\Египет\СА осудили и что? Китай\Индия скока там население?
В Вашингтоне прекрасно понимают, что красивая цифра в 141 голос против России не имеет никакого практического значения, — даже The National Interest отмечает, что "глобальная коалиция, спонсируемая США, выглядит действительно хрупкой"
Единственный мой родственник призывного возраста далеко живёт с синим паспортом...крАвавый режим не дотянется.
А то что Путин-гомосек взорвал дома мы знаем...в газетах писали. Я вам больше скажу(тока никому не говорите), он кровь младенцев по утрам пьёт.
Надеюсь все мы доживём до трибунала. Вот только КТО будет там в каком статусе вопрос?
P.S. А ЦИПСО хорошо работает.
Тогда continue:
Ой...а вы невольно в п.6 махровую пропаганду процитировали. В праведном гневе не заметили да?
Я уже НИКОМУ не верю...Иногда и себе тоже.
Ну...48 стран из 200 ввели санкции, поэтому Россия и признала их враждебными. Вы население посчитайте если не лень этих 48 и остальных нейтральных(но осудивших в ООН). Турция\Египет\СА осудили и что? Китай\Индия скока там население?
В Вашингтоне прекрасно понимают, что красивая цифра в 141 голос против России не имеет никакого практического значения, — даже The National Interest отмечает, что "глобальная коалиция, спонсируемая США, выглядит действительно хрупкой"
Да чхать он хотел на гааагский трибунал....Гаагский трибунал выписал ордер на арест путина...
Опять пропаганду цитируете...Про потери с обеих сторон и за что они погибли, имхо, после войны узнаем.
Единственный мой родственник призывного возраста далеко живёт с синим паспортом...крАвавый режим не дотянется.
Бохтымой... Я опросы не провожу и что более важное для граждан РФ мне не ведомо.Poet77 писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 9:44 pm 10)Как вы считаете что будет более важным для граждан раши - то что они узнают что путин - гомосек(об етом только ленивый не говорит) или то что они узнают что он взорвал дома в Москве с мирно спящяими людьми ?
P.S. Буду искренне признателен если вы ответите конкретно на каждый из мох 10 вопросов.
А то что Путин-гомосек взорвал дома мы знаем...в газетах писали. Я вам больше скажу(тока никому не говорите), он кровь младенцев по утрам пьёт.
Надеюсь все мы доживём до трибунала. Вот только КТО будет там в каком статусе вопрос?
P.S. А ЦИПСО хорошо работает.
ну и отлично, будешь лежать под китайцами/индусами, их много тебе на удовольствие