Спускаясь во "взрослые" только сейчас заметила что Princeton Lion висит в "мужском клубе" как последний писатель уже с месяц..... И то только из-за этих разговоров посмотрела. А так не обращала внимания.....
П.С. А почему я должна просить?
Спускаясь во "взрослые" только сейчас заметила что Princeton Lion висит в "мужском клубе" как последний писатель уже с месяц..... И то только из-за этих разговоров посмотрела. А так не обращала внимания.....
... аааа..ахахахахаха-хахаха...
Это ко мне вопрос?
Понятно теперь.))
А ты как думаеш??
Про короткую юбку и сама виновата забыл.
Украина это та же короткая юбка.
Категорически не согласна. (Тема Маркизы в БМ) прольёт свет на реалии жизни. Мне нравится Зазноба. Её предлагаю в модераторы.
Зазнобу все любят.
Уверен что вы знаете ответ на этот вопросBarBoss писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 4:50 pm Вопрос простой - во время военных действий так ли необходимо иметь среди всех мнений явную прораганду страны-агрессора?
Это не абстрактная философия а практический вопрос. Морально ли было в 1940х давать слово обьяснениям и оправданиям газовым печам освенцима и т.п.? А это именно то что сегодня происходит када пропагандоны путинизма получают трибуну на этом форуме.
Есть специальный раздел Лидеры Форума для обсуждения вопросов модерации.Kapitula писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 6:15 pmПрямо больно читать. Ладно, давайте я буду, но у меня компьютерный кретинизм, придется объяснять на пальцах, как чего делать.elpresidente* писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 3:49 pm Еще раз хочу повторить то что написанно в самом первом сообщении - жалоб мало, редко больше 3х в неделю.
Но рассматривать их все равно кому-то надо и хотелось бы чтобы это было по возможности беспристратно.
У меня в свое время не получилось.
Обращаю внимание администрации, что этот раздел является модерируемым и подобные высказывания тут недопустимы.
Подумаю об этом но не совсем представляю как это сделать технически на данном сайте.Kapitula писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 6:54 pmНа тутбае еще было, что модераторов под номерами записывали. Чтобы их не знали, и модераторство не влияло на нормальное общение на форуме. Так таки можно банить самого себя. Модератор 1 банит Капитулу.Cat of the Day писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 6:51 pm Я тоже за Капу! Она будет больше всех писать и сама себя модерировать. Вечный кайф!
Мне бы хотелось чтобы нареканий не было и тех кто тут пишет, у меня физически нет возможности все читать.lizacat писал(а): ↑Сб апр 29, 2023 10:31 pm @elpresidente*, спросите кто хочет быть модератором и пусть вам в личку напишут. И пусть даже они будут анонимные модераторы. Если их помощь вам нужна, и у вас лично к ним (и их модеретерству) нареканий не будут - то выиграют все. И никаких голосований.....
Что значит "категорически"? У Вас есть одно свое мнение и один свой голос. Уровень влияния - средненький, прямо скажем. Но очень opinionated. Потому что на примерно 3500 Ваших оценок другим всего 260 оценок, которые высказал кто-то другой на Ваши сообщения.
спасибо но я уже самоотвелась (см. списки вначале)
"Я люблю Зазнобу" (ц)
"Запирание" в БМ на время бана работает достаточно эффективно.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 4:36 amEl presidente,elpresidente* писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 1:47 pm
Они никуда не делись, так получилось что кроме @klsk никто не занимается модерированием на постояной основе, что создает определенные проблемы.
Очень жаль, что модераторы не могут банить.
Без этой важной возможности,
будущий модератор - бумажный тигр.
Не совсем так, практически все жалобы были обработаны достаточно быстро.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 4:36 am Неудивительно, что жалобы не рассматривались с февраля. Кому нравится что-то делать, что не ведёт к результату.