Не думаю, что она там что-то читала. Мы вообще о ней там не разговаривали. А она пишет, что только и делаем, что ее обсуждаем
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
Патриотически настроенная шваль негодуЕ и жалуется в профком! )
Жаль, что кот отказался, он, вроде, раньше сам хотел...Зазноба писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 11:39 amво втором посте в этой теме висят списки кого предлагали и кто отказался
@Mad Hatter
@geek7
@assassello
@Uzito
@Снежная
@Экономная
@Morgan Freeman
@Cub
@Todin
@Hun
@Aurora
@Dafna
@Hamster2005
@Kostochka
@Айва
@Alexander Troyansky
@BarBoss добавлено
@Kapitula добавлено
@Зазноба самоотвод (е*)
@Cat of the Day самоотвод (е*)
@e-z самоотвод (е*)
@Адель самоотвод (е*)
@Интеррапт самоотвод (е*)
@kolbasof самоотвод (е*)
@ЖестДобройМоли самоотвод (е*)
@LeoXL самоотвод (е*)
Тогда я за первых 3х - mad hatter, geek7, assassello, за любого из них. И плиз без бабс.
Да, можно все скалировать (делить) на количество постов. Но там в и других пропорция все соотношения тоже хорошо видны кмк
Судя по тому, что написала Зазноба, там была дискуссия на счет маркизы и, видимо, зазноба ее защищала. Что для меня рекомендация с отрицательным знаком, сорри.
Кот троллит по-моему в основном. Но точно не скажу, он у меня, кажется, давно в игноре - не по злобе, а просто содержательности у него немного на мой вкус и имху. А женщина - это хорошо, это дайверсити. Надо идти в ногу с временем
Срочно поменяй "шваль" на "дорогие россияне", иначе тебя никто не защитит.
Вы как-то сами себе противоречите.
По Вашей логике это у Kurpa должно быть перманентное состояние аффекта из-за той войны и жертв. Ну по крайней мере с февраля прошлого года. А может быть и с рождения, что более вероятно. Ну может быть не самого рождения, а с момента когда его уронили головой на бетонный пол.
А у меня же состояние аффекта возникает, когда я вижу идиотские коментарии в свой адрес. Особенно, когда это происходит на ровном месте. Сижу, панимаш, никого не трогаю, починяю примус...
This world is totally fugazi
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Доносчику первый кнут (с) - не моё
Я что-то подозреваю, что фискалят в основном не девочки, как здесь кто-то предположил, а пропагандоны, обиженные на строгие ответы в свой адрес и особенно на "переход на личности", что еще забавнее, ибо они постоянно топчутся по чувствам других личностей и, видимо, ожидают в ответ букеты ландышей.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Возьмите Ирену модератором. Пусть доказывает сама себе что тетка не верблюд
бессмертный партайгеноз(с)
- klsk
- Reactions: 2096
Напоминаю, что в этой теме было еще и такое сообщение от тов. veey.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Уже было, несколько страниц назад. Отказалась. Теткам не место на тяжелой работе.
- Mirandolina
Естественно, не девочки стучат, а пропагандоны.Irena писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 12:06 pmЯ что-то подозреваю, что фискалят в основном не девочки, как здесь кто-то предположил, а пропагандоны, обиженные на строгие ответы в свой адрес и особенно на "переход на личности", что еще забавнее, ибо они постоянно топчутся по чувствам других личностей и, видимо, ожидают в ответ букеты ландышей.
На меня недавно один из таких (рашист, променявший рашку на черногорию ) настучал.
А большинство девочек вообще не в курсе, что здесь происходит, потому что они сюда не ходят.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Ужас. Мой феминистский задор болит от слов таких.
бессмертный партайгеноз(с)
- klsk
- Reactions: 2096
Я не совсем понимаю, почему у вас такое негативное отношение к жалобщикам. На старом Привете я много жаловался. И некоторые мои жалобы закрывались модераторами, после чего я жаловался непосредственно Борису. Достаточно часто бывало такое, что он реагировал.Irena писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 12:06 pmЯ что-то подозреваю, что фискалят в основном не девочки, как здесь кто-то предположил, а пропагандоны, обиженные на строгие ответы в свой адрес и особенно на "переход на личности", что еще забавнее, ибо они постоянно топчутся по чувствам других личностей и, видимо, ожидают в ответ букеты ландышей.
Я не считаю, что я делал что-то неправильное и постыдное.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
А вы, доктор, его не чешите, не чешите.
Нахрена вам при вашей занятости работой, грибами и рентовщиками, не говоря уже об особенной по слухам плодовитости на форуме, еще и в народные заседатели?
- Mirandolina
Предлагаю устроить для мальчиков "день открытых дверей" в "Девочках".
Они, по аналогии со своими мальчиковыми закрытыми разделами, считают что в "девочках" девочки перемывают кости мальчикам, и пишут о своих секс-приключениях, как реальных, так и вымышленных. Или, что там происходят "женские бои без правил".
Так пусть разок зайдут, почитают про сумки и прокладки, и больше проситься не будут.
Последний раз редактировалось Mirandolina Вс апр 30, 2023 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Noblesse oblige.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Так то старый привет, там таки есть, на что жаловаться. Хоть не продуктивно, имхо.klsk писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 12:19 pmЯ не совсем понимаю, почему у вас такое негативное отношение к жалобщикам. На старом Привете я много жаловался. И некоторые мои жалобы закрывались модераторами, после чего я жаловался непосредственно Борису. Достаточно часто бывало такое, что он реагировал.Irena писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 12:06 pm Я что-то подозреваю, что фискалят в основном не девочки, как здесь кто-то предположил, а пропагандоны, обиженные на строгие ответы в свой адрес и особенно на "переход на личности", что еще забавнее, ибо они постоянно топчутся по чувствам других личностей и, видимо, ожидают в ответ букеты ландышей.
Я не считаю, что я делал что-то неправильное и постыдное.