А Гвоздику почему не разливали?
Парфюм
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Парфюм
Morgan Freeman писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 4:12 pmhttps://www.muglerusa.com/mugler-cologne/
Попробуйте их "кёльнский одеколон".
Он всем мужчинам подходит.
Он у меня был в 1989-90 годах, из Германии. Я его держала в туалете, Использовала как освежитель воздуха. И еще использовала в туалете флакон новых французских духов "Париж", от ИСЛ. Я его не сразу оценила, а только уже когда его осталось мало.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
- IL
Приход колдуна на крестьянскую свадьбу. Художник В. Максимов. Холст, масло.
- Вложения
-
- 0215364E-9922-44C0-90BA-5E4157218AE1.jpeg (437.88 КБ) 1013 просмотров
я вообще парфюмы на мужиках не понимаю
мужик должон пахнуть сам собой
мужик должон пахнуть сам собой
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IL
- IncognitoUS
- JamesBond
- Reactions: 3404
Помню в СССР в конце 1990х женщины сходили с ума от французских "Анаис, Анаис" и "Клема"
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
.. спасибо!..., но на сайте я была. там их не нашла.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Да, думаю вы правы!)) Или масло колдовское на травах, чтобы брачный союз был долгим!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Да мне Клима нравились очень и да, у меня они были почти постоянно в то время. заканчивались и снова покупались.. Так они приятно пахнут.. и такой обаятельный от них шлейф идёт.. у меня все свитера зимой им пропахивались и шубки.. шарфики..
У меня есть и "сегодняшние" Клима.. но они уже созданные на новой ароматической основе с небольшим оттенком того знаменитого запаха и в новом обычном флаконе.. Не то.. совсем не то.. Купила и стоит на полочке. но есть и старый.. тот.. в миниатюре. Я его нюхаю иногда и мажу на запястьях.., так приятно становится..., ностальгия сразу одолевает и я ничего не могу делать.. хочу в прошлое укутаться..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Да, Диориссимо - очень приятный ландышевый запах. я его тоже любила! Но больше мне нравились - "Диорелла", мне их мой мол. человек подарил, когда мы были в Москве. Диорелла в то время стала моими любимейшими духами! сейчас всё куда-то пропало.. или делают подобие.. но всё уже не то. жаль, я бы с удовольствием Диореллу сейчас настоящую купила.IncognitoUS писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 3:44 pmА в каком году вернулись к старой формуле? Я помню и в Диор в те времена тоже стояла в очереди, мне было всего 17 лет вроде, и покупала все что было можно, и женское и мужское, парфюмерию и косметику. А годами до этого, еще школьницей купила Диор "Диориссимо" в ЦУМе, за 25 рублей. Как он мне и всем моим подругам нравился. Потом уже в 2000х я купила его на ибей, винтажный, но он был совсем не таким каким я его помнила.Kurpa писал(а): ↑Вс апр 30, 2023 3:29 pm Вооо, Инкогнито напомнила. Я люблю одеколоны. Привык с молодости. Там целая батарея стоит на трюмо. Кое-что подарки, от друзей, жены, гф. ) Несколько кпил дюти фрии в Европах. Много лет искал любимый запах юности. Он пропал в 90-ых и его не было лет 20. Прочитал, что Кристиан Диор его перестал выпускать из-за какого то там редкого корня, или тарвы, откуда-то из Африки, или ещё откуда-то, который сложно, якобы, было достать. Короче. Не так давно они реанимировали этот бренд. Нашёл и сразу купил. Довольный как слон. Жена ругается, воняет, говорит, резко! ))) Jules.
А из отечественных мне очень нравились "Злато Скифов" и - "Соло"., ещё "Шахерезада" были моими волшебными духами.. как ими подушусь, так обязательно с кем то познакомлюсь!))
И ещё "Быть может" польские, очень красивый у них запах был.. я в Ялте ими душилась.. Они у меня и сейчас есть))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Очень нравился юнисекс парфюм Cananga.
Cananga is a perfume by Ulric de Varens for women and men and was released in 1982. The production was apparently discontinued.
Cananga is a perfume by Ulric de Varens for women and men and was released in 1982. The production was apparently discontinued.
- Вложения
-
- 9DDC20D7-5EE4-4D73-BAA7-EBB775999572.jpeg (53.66 КБ) 857 просмотров
Из "бывших" ничего, лучше эллипса, не было и, наверное, не будет. Пару капель хватало для хорошего настроения, а держался иногда больше дня, хоть и легкий, ненавязчивый и не душный запах. Стоил когда-то не то 25, не то 40 рублей. Я бы его сейчас и за 250 с удовольствием купила.
А так у меня всякого разного полно - из любимых на сегодня prada la femme, булгари, американский morning chess, Burberry - почти не пользуюсь. Эллипс был чистый перфюм, а это все парфюмерная вода.
А так у меня всякого разного полно - из любимых на сегодня prada la femme, булгари, американский morning chess, Burberry - почти не пользуюсь. Эллипс был чистый перфюм, а это все парфюмерная вода.
- Вложения
-
- 20230501_010227.jpg (318.59 КБ) 807 просмотров
- IncognitoUS
Уже не осталось настоящего Эллипса. Все что сейчас продаётся за $800+ под видом винтажа это вероятнее всего фейки.Irena писал(а): ↑Пн май 01, 2023 12:58 am Из "бывших" ничего, лучше эллипса, не было и, наверное, не будет. Пару капель хватало для хорошего настроения, а держался иногда больше дня, хоть и легкий, ненавязчивый и не душный запах. Стоил когда-то не то 25, не то 40 рублей. Я бы его сейчас и за 250 с удовольствием купила.
- Marckiza
Мне Эллипс тоже очень нравился! парфюм этот, вообще, ни с чем не сравнимый! И да, очень стойкий запах и очень необычный флакон. Крышка в виде полу разрезанного серебряного шара... я и дезодоранты такие же покупала.. в Питере продавали.. в Гостином дворе, я даже в очереди стояла)).. по два флакона в руки отпускали..))Irena писал(а): ↑Пн май 01, 2023 12:58 am Из "бывших" ничего, лучше эллипса, не было и, наверное, не будет. Пару капель хватало для хорошего настроения, а держался иногда больше дня, хоть и легкий, ненавязчивый и не душный запах. Стоил когда-то не то 25, не то 40 рублей. Я бы его сейчас и за 250 с удовольствием купила.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали