я купила недавно, но не парфюм, а дезодорант.. на Ебэй. Но там был только тёмно-синий баллон.. он и сейчас у меня есть.. пахнет по другому немного, не так, как белый.IncognitoUS писал(а): ↑Пн май 01, 2023 5:27 amУже не осталось настоящего Эллипса. Все что сейчас продаётся за $800+ под видом винтажа это вероятнее всего фейки.Irena писал(а): ↑Пн май 01, 2023 12:58 am Из "бывших" ничего, лучше эллипса, не было и, наверное, не будет. Пару капель хватало для хорошего настроения, а держался иногда больше дня, хоть и легкий, ненавязчивый и не душный запах. Стоил когда-то не то 25, не то 40 рублей. Я бы его сейчас и за 250 с удовольствием купила.
А так у меня всякого разного полно - из любимых на сегодня prada la femme, булгари, американский morning chess, Burberry - почти не пользуюсь. Эллипс был чистый перфюм, а это все парфюмерная вода.
А ещё у меня есть миниатюрка средней величины - Жэозе - тоже когда-то мной очень любимые.. и сейчас тоже! но только на понюхать. Душиться ими не могу.. пахнут приятно расслабляюще, унося мыслями в прошлое.. я после них не могу сосредоточится.
Не понимаю, в каком я времени нахожусь..и что я тут делаю..))
https://fb.ru/article/233155/jeoze-duhi ... se-vremena