Mirandolina писал(а): ↑Вт май 02, 2023 8:49 am а вот старикам (и старушкам) везде у нас [только] почет.
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #3, Май 2023
что это такое, выбирайте но не выбирайтеMarckiza писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:57 amКонечно, подтверждаю! Я отличный модератор! Особенно, сейчас,..с натренированной психикой и выдержкой на трёх приветах и одной гостиной,,,)))elpresidente* писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:33 am
Видимо поропустил, @Marckiza подтвердите пожалуйста ваше самовыдвижение?
Но если вы опять выставите кандидатуры на голосования, то я участвовать не буду! Надо чутьём выбирать, а не голосованием! Все эти голосования пустая трата времени.
Вы назначьте кого считаете нужным из тех, кто хочет, и говорить никому ничего не надо! Будем тайно модерить!))
несерьёзно это
здесь модераторов выбирают, правила такие
доназначались уже на старом привете, хватит
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
жаль нах
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
MadHatter сказал вчера нам с Иреной что будетelpresidente* писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:10 am Спасибо большое всем кто ответил, ниже спискок тех кто еще не откликнулся :
@Mad Hatter
@Uzito
@Todin
@Aurora
@Nab
@Alexander Troyansky
Голосование будет завтра.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Marckiza писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:57 amКонечно, подтверждаю! Я отличный модератор! Особенно, сейчас,..с натренированной психикой и выдержкой на трёх приветах и одной гостиной,,,)))....elpresidente* писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:33 am
“Mirror, Mirror on the wall, who's the fairest of them all?” - MEEEEE
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Посмотрела список обновленный на первой странице -
хороший списочек, представительный и не короткий. Думаю, каждый своих каких-то кандидатов найдет и все предпочтения и голоса с этого форума представлены.
хороший списочек, представительный и не короткий. Думаю, каждый своих каких-то кандидатов найдет и все предпочтения и голоса с этого форума представлены.
-
- Reactions: 92
Ого, даже меня включили. Сейчас укропатриоты дружно построются свиньёй клином и побегут голосовать.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Продолжим ежедневную видео агитацию.
Баба Капа собрала урожай. А что полезного сделал ты, другой кандидат?
бессмертный партайгеноз(с)
- Not Too Late
- Reactions: 5305
Вчера видела видео как редиску на полях комбайном собирают и в пучок связывают. Вам скоро похожий надо будет.
- Kapitula
Баба Капа перепашет любой комбайнNot Too Late писал(а): ↑Вт май 02, 2023 4:12 pmВчера видела видео как редиску на полях комбайном собирают и в пучок связывают. Вам скоро похожий надо будет.Kapitula писал(а): ↑Вт май 02, 2023 4:08 pm Продолжим ежедневную видео агитацию.
[url=https://ibb.co/cQWnpvJ][img]https://i.ibb.co/vkNnrB1/EF0-F33-A0-2-F69-4-C94-B626-
Последний раз редактировалось Kapitula Вт май 02, 2023 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
А что, если всем дать модеровские права? Тогда сначала будет стенка на стенку, а потом недобитки будут истреблять друг друга.Marckiza писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:57 amКонечно, подтверждаю! Я отличный модератор! Особенно, сейчас,..с натренированной психикой и выдержкой на трёх приветах и одной гостиной,,,)))elpresidente* писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:33 am
Но если вы опять выставите кандидатуры на голосования, то я участвовать не буду! Надо чутьём выбирать, а не голосованием! Все эти голосования пустая трата времени.
Вы назначьте кого считаете нужным из тех, кто хочет, и говорить никому ничего не надо! Будем тайно модерить!))
И тогда елпрезиденте назначит севайверов модерами , как:
-стратегов
-дипломатов
- наиболее крепких орешков
- умеющих договариваться
и пр. св-ва, нужные в непростом окружении.
После етого админ всех выпустит из бана .
плюсы: Хуже не будет
минусы: процесс может затянуться
- Kapitula
Только в девочках как всегда будет идиллияshokoladnitsa писал(а): ↑Вт май 02, 2023 4:20 pmА что, если всем дать модеровские права? Тогда сначала будет стенка на стенку, а потом недобитки будут истреблять друг друга.Marckiza писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:57 am
Конечно, подтверждаю! Я отличный модератор! Особенно, сейчас,..с натренированной психикой и выдержкой на трёх приветах и одной гостиной,,,)))
И тогда елпрезиденте назначит севайверов модерами , как:
-стратегов
-дипломатов
- наиболее крепких орешков
- умеющих договариваться
и пр. св-ва, нужные в непростом окружении.
После етого админ всех выпустит из бана .
плюсы: Хуже не будет
минусы: процесс может затянуться
Капа, у тебя там целая колода козырей
И ведь не все еще вытащила!
- Kapitula
Хотелось бы ответного жеста. Что за предвыборная компания без агитации. Как эти люди собираются рассматривать целых три жалобы в неделю, если они даже на общение с электоратом времени не находят?!
в общем- у них шансов нуль..
А дебаты между кандидатами будут? Меня, например, интересует вопрос, что будет делать модератор, получивший сигнал? Поэтапно. Вариантов несколько -
1. посмотрит, от кого пришел сигнал, и если хороший человек, то сделает предупреждение "нарушителю", а если плохой, то проигнорирует.
2. Прочитает, что сказал "нарушитель" в последнем посте, откуда пришел сигнал, и соответственно вынесет ему предупреждение или проигнорирует
3. Начнет читать всю тему с начала, все 100 страниц, с оффтопными танцами и песнями, чтобы понять, кто первым начал, кто шутил, кто хамил в ответ, кто обидно обзывался, а кто "просто констатировал факт о том, что собеседник свинья".
Вот мне интересно, какова техника принятия решения.
1. посмотрит, от кого пришел сигнал, и если хороший человек, то сделает предупреждение "нарушителю", а если плохой, то проигнорирует.
2. Прочитает, что сказал "нарушитель" в последнем посте, откуда пришел сигнал, и соответственно вынесет ему предупреждение или проигнорирует
3. Начнет читать всю тему с начала, все 100 страниц, с оффтопными танцами и песнями, чтобы понять, кто первым начал, кто шутил, кто хамил в ответ, кто обидно обзывался, а кто "просто констатировал факт о том, что собеседник свинья".
я бы банила жалобщиковIrena писал(а): ↑Вт май 02, 2023 4:58 pm А дебаты между кандидатами будут? Меня, например, интересует вопрос, что будет делать модератор, получивший сигнал? Поэтапно. Вариантов несколько -
и работы меньше и жалоб смотришь поубавится- соответственно и работы для модератора
Последний раз редактировалось nauli Вт май 02, 2023 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Вариант ответа 2. Во-первых я на Ники вообще не смотрю и не запоминаю, максимум первую букву, аваторы не видны на телефоне.
Читать ничего больше не собираюсь, мы оцениваем конкретный пост, а не весь топик. Вариант « меня довели» не вариант, каждый отвечает за себя.
Читать ничего больше не собираюсь, мы оцениваем конкретный пост, а не весь топик. Вариант « меня довели» не вариант, каждый отвечает за себя.
- Kapitula
От чтения топика происходит субъективизм и прочее деление на ваших и наших.