Так подагра - ето болезнь помещиков, злоупотребляющих В классической русской литератруре
Ето не дискриминация, ето следствие, во
Так подагра - ето болезнь помещиков, злоупотребляющих В классической русской литератруре
Я сахар не меряла...AlexN писал(а): ↑Пт май 05, 2023 5:36 am Везёт же некоторым. Я больше 7 дней не могу на кето. Причина не в голоде а в уровень сахара, после 3 дней ниже 50ти и это реально страдания без энергии, можно только лежать да и то голова кружится знаю что у некоторых совсем наоборот.
По понедельникам не ем уже год или два и это не проблема но на кето ни как не влияет обычно я в кетозисе на 3 день только.
Кстати заметил если у меня во время продолжительной голодовки подагра воспаленная то затихает.
в современном мире никто подагрой нибалеит практически.
Вот очень подробное обьяснение, что происходит в организме, как тело привыкает к кето. Тоже все усреднено, но как я уже писала, что к концу месяца таки почувствовала разницу и комфорт.AlexN писал(а): ↑Пт май 05, 2023 5:36 am Везёт же некоторым. Я больше 7 дней не могу на кето. Причина не в голоде а в уровень сахара, после 3 дней ниже 50ти и это реально страдания без энергии, можно только лежать да и то голова кружится знаю что у некоторых совсем наоборот.
По понедельникам не ем уже год или два и это не проблема но на кето ни как не влияет обычно я в кетозисе на 3 день только.
Кстати заметил если у меня во время продолжительной голодовки подагра воспаленная то затихает.
Ну, может не все... Гарниры, там, овсянку исключил. Салаты добавил - на кето я обычно ем больше салатов, чем вне диет.
Класс! Я даже если ем просто не сахаро содержащие овощи как огурец или редиску мое тело наход сахар где-то, поэтому для себя я уже знаю что только вода и 3 дня минимум. Кстати Keto mojo классная вещь в Амазоне есть . Это у меня после 3 дней без еды
Нее... Blood test strips как-то нереально дорого выходит. К тому же я видел видео, где мужик говорит, что дыхательные тестеры хороши тем, что фактически измеряют byproducts от сжигания жира, т.е. реально показывают скорость похудения.
Молодец!