King Charles III
Re: King Charles III
Жалкая у наглосаксов коронация, нудная. Подождем похороны путина. Вот где размах будет и порванные баяны!
А почем вам не насрать?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
фу как грубо..сЭЭЭр..
можно было ответить так...эта тема общая, без каких либо преференций на ответы..и я могу запостить то что мне захотелось...
но я не люблю хамства вообще, фамильярного тем более...
не жду продолжения дискуссии, просто поставила точку
Последний раз редактировалось nauli Вс май 07, 2023 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Зато искренне
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Как страус? Отличная стратегия
"While there has been no official word on the expected total cost, some predictions suggest the weekend events could cost between 50 and 100 million pounds ($125 million). "
I will not apologize
I'm enjoying it already.
'Nice to see they brought two spare Camillas just incase'.
I will not apologize
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Бывшие советские все такие злые почему-то на чужие традиции. Которые их, в общем-то, и не задевают никак...
А я уважаю традиции, это какая-то стабильность, консерватизм, достоинство, передающиеся с поколениями. Лично меня это привлекает намного больше, чем ломка всех устоев и моральных норм, причем чаще всего не в ту сторону, куда нам всем бы хотелось.
А я уважаю традиции, это какая-то стабильность, консерватизм, достоинство, передающиеся с поколениями. Лично меня это привлекает намного больше, чем ломка всех устоев и моральных норм, причем чаще всего не в ту сторону, куда нам всем бы хотелось.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Ирена звучит как настоящий консерватор/республиканецIrena писал(а): ↑Вс май 07, 2023 6:44 pm Бывшие советские все такие злые почему-то на чужие традиции. Которые их, в общем-то, и не задевают никак...
Make America Great Again!
Ничего, что рыжий со своими мага-идиотами как раз и нацелился на уничтожение статус кво, стабильности в стране и традиций? Он же "не из дип стейта", да? Он другой, который сольет в канализацию? Согласна, он другой, да, он намного хуже, из тиранов-тоталитаристов, вонаби императоров вроде путина, которые заботятся только о себе, не особенно это скрывая. Так что мимо, ленчик. Думай еще.JamesBond писал(а): ↑Вс май 07, 2023 6:48 pmИрена звучит как настоящий консерватор/республиканецIrena писал(а): ↑Вс май 07, 2023 6:44 pm Бывшие советские все такие злые почему-то на чужие традиции. Которые их, в общем-то, и не задевают никак...
Make America Great Again!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Королева его выглядит как будто вполне может.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А када его это останавливало? Он же вежливый человек, придет и тихонько встанет у поребрика. С чемоданчиком.lizacat писал(а): ↑Сб май 06, 2023 12:34 pmТак его и не приглашали...Mirandolina писал(а): ↑Сб май 06, 2023 12:33 pm
Нет, не смотрим.
Говорят, что видео не доступно.
Потому я не смогда рассмотреть, есть ли там путин среди приглашенных. Так вот и сижу в неизвестности.
Если Вы посмотрели, не могли бы сказать, удостоил ли путин коронацию своим визитом? Снизошел ли до Карла?
Я волнуюсь...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
И стоматологии.lizacat писал(а): ↑Вс май 07, 2023 12:57 amКроме пластической хирургии?Cat of the Day писал(а): ↑Сб май 06, 2023 10:18 pm
Хоть они и inbread as fuck, все достижения медицины в их распоряжении.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
во первых, говорить о цвете кожи человека с таким презрением, это явный расизм.
Во вторых, может встать вопрос кто хуже, а не кто лучше.
I will not apologize