Боюсь, что он просто не способен это все прочитать, а тем более понятьАдель писал(а): ↑Пн май 08, 2023 12:41 pmВы у меня в игноре. Но только из солидарности с другими достойными никами напишу. Хронология событий совершенно другая. Я из Донецка. Первым произошел Майдан. Потом рос пропаганда накачала народ России и Украины страшилками с факельными шествиями, когда большинство людей на майдане были обычными мирными людьми. Потом Крым, где два человека погибло, так что не совсем уж бескровный, каких-то несогласных посадили. Потом Донбасс с Гиркиным, заезжими казачками ( чеченцами, бурятами, разъезжающими по городу),слухи про поезда дружбы ходили, но в глаза их никто не видел, зато воочию видели титушек, разгоняющих мирные проукр митинги, погибли люди. Потом подвалы в центре Донецка с пытками всех неугодных, потом власть захватывается местными бандитами( с этим не спорят даже пророс настроенные жители, включая other side,учившегося со мной в одной школе), потом война, с перестрелками и погибшими по обе стороны, но Донецк стоит не особо разрушенный, что стоило забросать его ковровыми бомбежками если цель геноцид рос населения? Параллельно Донецк накачивается рос наемниками и оружием. Добровольцы типа бесплатно ездили, но оружие тоже бесплатно без разрешения России выдавалось? В заключение, вот вам доказательства настоящего геноцида, новое расследование из Бучи. Один погибший из Донецка, которого вы якобы пришли защищать.XelaX писал(а): ↑Пн май 08, 2023 12:10 pm
Как и многие здесь обуяные вы манкируете причиной и следствием.
- Сначала сожжение своих же украинцев в Одессе.
- Потом "поезда дружбы" к несогласным
- Потом бомбёжки Донбасса и уничтожение украинцев там.
- ... долгих 8 лет геноцида собственных несогласных граждан Украины
И только потом вступление России в войну с озверелыми нацизмом укро-нацистов.
Ему даже посты в 5 строк даются с трудом - но забавно наблюдать, как он увиливает от прямых ответов.