🚀 Предложения по улучшению форума
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 4:18 am, всего редактировалось 2 раза.
- Американка
- Reactions: 2661
Когда то и Путлер был мальчиком-одуванчиком
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Как насчет mmodel, который раздражал лично тебя?
И Черри понесло. Иногда полезно вскрыть нарыв. Гной так и польётся.nauli писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:04 amя не согласнаCat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:03 am
Надо себя заставлять. Если твоя страна - фашисткое г, привязанность к ней надо травить на корню. Такова селяви.
это голословное обвинение
я не могу отречься от русской матери
не могу отречься от сестры живущей в Москве
сколько Американцев отреклось от Америки после войн во Вьетнаме Ираке Сирии
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Ок, поясню свою позицию еще раз и больше к этому возвращаться смысла не вижу:Зазноба писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:05 am кто то считает то что ты пишешь бредом, ну так что?
потому и нужно всем форумом решать
про каждого в отдельности
в смысле если создавать этот самый гоблинский раздел
я против его создания тоже
но на это будет голосование
очередное (удрученно резюмировала Зазноба)
elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:29 am Дамы и господа, хочу сразу сказать что создание дополнительных закрытых "груп по интересам" улучшением форума не считаю.
На сайте уже 5ть групп, на любой вкус и цвет (и пол), новых создавать не буду.
Для желающих создавать подобные группы могу предложить создавать их на Телеграме канале https://t.me/privetforum, Телеграм намного более приспособленная платфоморма для таких вещей на мой взгляд.
Если ести желающие этим заниматься напишити мне.
- Американка
- Reactions: 2661
Родину и родителей не выбирают, но они, к сожалению бывают и преступниками
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
я открыла голосование где решал весь форум
и я только предложила ему темы открывать в отдельном разделе
а не лимитировать его туда вообще
апельсины и яблоки с тем что ты предложила
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Очередная незабудка-неоднозначницаCat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:08 amВот оно! Пум-пурурум-пум-пум!
А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!!!
Господи, какие же вы все одинаковые...
и в конце концов оказалось что не лично меня
а большинство на форуме
наскока я помню результаты голосования
а большинство на форуме
наскока я помню результаты голосования
Последний раз редактировалось Зазноба Вт май 09, 2023 9:15 am, всего редактировалось 2 раза.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 4:18 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Не лукавьте, о могучий властелин. Если у человека "альтернативное мнение" по поводу украинской войны - он и есть кремлёвский пропагандист. Мы уже выяснили экспериментальным путём, что ватник легко вычисляется по его ответу на один-единственный вопрос. Соответственно, всё в Ваших руках, очистить форум от этого мусора - вопрос нескольких кликов мышкой. Особо упёртые будут пытаться регистрироваться опять, но воздух очистится несомненно.elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:08 amМне лично очень неприятно читать на форуме кремлевскую пропаганду.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 8:58 am
Повторяю: так начинался БМ. Сделаем "Совсем БМ"?
К чему эти хитрые телодвижения? Президенте должен решить раз и навсегда, считает ли он необходимым присутствие кремлёвских пропагандистов на форуме.
Уверен что вы заметили ссылку на Meduza.io (на мой взгляд последнее независимое информационное издание в России) на каждой странице этого сайта.
Но у меня нет уверенности что лично я смогу распознать "кремлёвского пропагандиста", как бы мне этого не хотелось.
Убирать людей с форума только за то что они не согласны со мной идея так себе.
Если же Вы не хотите его очищать, возникает вопрос: почему?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
я не фашистка не фашистка... оправдываюсьAngryBird писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:13 amОчередная незабудка-неоднозначницаCat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:08 am
Вот оно! Пум-пурурум-пум-пум!
А У ВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!!!
Господи, какие же вы все одинаковые...
Не волнуйся, детка моя, разреши мне понервничать. Ты главное говори, говори....
Последний раз редактировалось Kurpa Вт май 09, 2023 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 4:19 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Да, вы правы, так можно сделать.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:13 am Не лукавьте, о могучий властелин. Если у человека "альтернативное мнение" по поводу украинской войны - он и есть кремлёвский пропагандист. Мы уже выяснили экспериментальным путём, что ватник легко вычисляется по его ответу на один-единственный вопрос. Соответственно, всё в Ваших руках, очистить форум от этого мусора - вопрос нескольких кликов мышкой. Особо упёртые будут пытаться регистрироваться опять, но воздух очистится несомненно.
Предлагаю вам поставить этот предложение на голосование.
-
Родные - это такой щит. В комплекте с привязанностью к ним предлагается терпеть привязанность к рашистскому рейху.
-
Какую формулировку предпочитаете?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:17 amДа, вы правы, так можно сделать.Cat of the Day писал(а): ↑Вт май 09, 2023 9:13 am Не лукавьте, о могучий властелин. Если у человека "альтернативное мнение" по поводу украинской войны - он и есть кремлёвский пропагандист. Мы уже выяснили экспериментальным путём, что ватник легко вычисляется по его ответу на один-единственный вопрос. Соответственно, всё в Ваших руках, очистить форум от этого мусора - вопрос нескольких кликов мышкой. Особо упёртые будут пытаться регистрироваться опять, но воздух очистится несомненно.
Предлагаю вам поставить этот предложение на голосование.
Надо забанить ультралевого левака кета оф зе дей. От него шума и крика больше чем от любого кремлиста.